余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: hjlhjlhjl

5万

6万

论坛编辑

知行合一有车一族星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模万圣节南瓜灯独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家劳资更有钱14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章18周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章21周年纪念勋章

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 13:52
日月星苑二期没有地下车位?新新家园没有地下车位?而且新新家园建的时间和金色兰亭差不了多久吧?别人怎 ...

星星家园是有地上车位的,小区划线了的,而且地下车库是卷帘门式的

大学二年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 13:52
日月星苑二期没有地下车位?新新家园没有地下车位?而且新新家园建的时间和金色兰亭差不了多久吧?别人怎 ...

不说别的,你意思都可以停上面了?是,现在没事。万一呢,谁说得准这个万一,只这么条两辆小桥车可以勉强通过的路,路一边停好车的话。到时连个消防车都开不进来。到时别哭爹喊娘,埋怨那些随便停在上面的人家

大学二年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

小猪蕾蕾008 发表于 2017-4-17 13:47
这个小区的车位要是花10万买,那真是人傻钱多了。我不是那里的业主,只是偶尔去串个门,所以我也不稀罕停 ...

没有规定谁一定要买车位,你不买,你要进去停车,花个40块钱一个月的租车位费,其实也不过份

小学五年级

瓶中沙 发表于 2017-4-17 13:59
不说别的,你意思都可以停上面了?是,现在没事。万一呢,谁说得准这个万一,只这么条两辆小桥车可以勉强 ...

想停下面的就停下面,停车场入口处设蓝牙,有车位的就去,想租车位的也可以去办理,至于不想去下面的就停地面。建议和新新家园一样地面划车位,其实说到底还是入住率太低,车位销量不好,

大学四年级

社区居民忠实会员

曲明子 发表于 2017-4-17 13:38
滚你妈的,你家才断6亲。
你有本事跟保安去吵架啊?前年就有打架的,明明就是自己不要好还动手。派出所 ...

你傻啊,人家交停车费,这钱你又拿不进的,你有什么好处啊,就因为你交了车位管理费心理不平衡吗?那我给你说事情都是两面的,小区外面没有正规可供停车的地方,以后外面停的乱糟糟,进出小区经常让你等半天,门口停满了车,你出小区视线也受阻,影响安全,到时候你不要叫

大学一年级

社区居民忠实会员

100块一个月停地下车库还不够便宜啊。。。

小学五年级

acceg 发表于 2017-4-17 14:05
100块一个月停地下车库还不够便宜啊。。。

最重要的是不想去地下车库啊!!而且100一个月看着挺便宜的,但是家里两辆车一年也要2400  还要交物业费,有时候家里来接孩子的车也要进来,

大学二年级

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 14:05
想停下面的就停下面,停车场入口处设蓝牙,有车位的就去,想租车位的也可以去办理,至于不想去下面的就停 ...

道路上已不能划车位。划了消防车进不来,你意思是去掉绿化改成让你们方便的车位。你同意,别的业主也不同意啊,谁愿意自己小区的绿化减少。

小学三年级

不交钱就想停小区里面?让买了车位又交了车位管理费的业主情何以堪?

初中二年级

小猪蕾蕾008 发表于 2017-4-17 14:05
你傻啊,人家交停车费,这钱你又拿不进的,你有什么好处啊,就因为你交了车位管理费心理不平衡吗?那我给 ...

别狡辩了,不想交钱就不交跟物业去刚,谁告诉你金色兰亭门口没有正规停车位子的?北门起码30个,东门是没正规的,那是大马路边上人行道空出来的路起码100米2米宽。南面更好了,位子大的离谱还是空闲状态,横的竖的随便你停。
人家物业要赚钱的好伐,本来去年管下人家不要做了的。街道补助的好伐,以后没物业了你来管?

小学五年级

过往浮华 发表于 2017-4-17 14:11
不交钱就想停小区里面?让买了车位又交了车位管理费的业主情何以堪?

买房子的时候他并没有说一定要买车位,车才能停小区里面不是吗?既然没有捆绑式销售,那为什么车不能停小区路面呢?你买车位是自愿的,但是我们并不是自愿的,你不能因为自己要缴费所以让大家都跟着缴费吧?

初中二年级

社区居民

楼主一条条回也是累的!按你的意思就是买车位的自己活该应该像你一样小区车面上乱停咯,人家物业管理了还说人家不好,等人家不管了万一出了事你负责啊

高中一年级

主要物业态度太差 什么都是他们说了算 一点商量的余地也没有

小学六年级

社区居民忠实会员

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-16 16:09
土豪啊   那肯定是高档小区了

金色就是有车位管理费的哦,60一个月,你住的就是高档小区哦。

大学四年级

“神算”勋章社区居民忠实会员

小猪蕾蕾008 发表于 2017-4-17 13:47
这个小区的车位要是花10万买,那真是人傻钱多了。我不是那里的业主,只是偶尔去串个门,所以我也不稀罕停 ...

这叫强抓收入?我以前住的小区,地上车位,每辆车按天计费,连市长都交的,也没人反对啊。最烦那种钱么一毛不肯出的,在那边逼逼叨叨

大学四年级

社区居民忠实会员

大家看是不是有这么点意思,
我坐动车,我不坐位置啊,我站着,所以我不用买票。

大学四年级

社区居民忠实会员

wdpd000 发表于 2017-4-17 14:26
这叫强抓收入?我以前住的小区,地上车位,每辆车按天计费,连市长都交的,也没人反对啊。最烦那种钱么一 ...

这不叫强抓收入,难道叫合理收入啊?最鄙视的就是那种不了解情况的人在那边逼逼叨叨了,真是对牛弹琴啊

小学五年级

贤康 发表于 2017-4-17 14:29
大家看是不是有这么点意思,
我坐动车,我不坐位置啊,我站着,所以我不用买票。

你在偷换概念 1动车不是你买下的 你当然要付钱2你是需要坐动车才会去的,并没有强迫你 。 这边情况是房子是我买下的,我就有使用他的权利,小区里面的地是公共的是业主的,那么业主就有使用他的权利。现在物业强迫性的让交钱不觉得过分?这怎么能和你举得例子混为一谈呢?

大学四年级

“神算”勋章社区居民忠实会员

hjlhjlhjl 发表于 2017-4-17 14:41
你在偷换概念 1动车不是你买下的 你当然要付钱2你是需要坐动车才会去的,并没有强迫你 。 这边情况是房子 ...

我们小区难道房子不是买下的??我们地面车位就是要交钱的。我没觉得哪里不好

小学五年级

wdpd000 发表于 2017-4-17 14:45
我们小区难道房子不是买下的??我们地面车位就是要交钱的。我没觉得哪里不好

可以地面车位啊  这样方便啊  就是不想去地下车库   本来就阴森森的还要爬那么高的楼梯