请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

[装修活动] 第八届家装日记大赛报名开始啦!更有机会拿大奖哦!

1万

4万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

13猴子喇叭.gif 届家装日记大赛开始啦!
    家装日记板块已经有很多网友正在完成自己的家装历程,还没有写家装日记、秀秀自己家的童鞋们,请快快行动吧,把你家装的点点滴滴写下来、拍下来,你收获的不仅是自己的家装心情,更为了与众人一起分享那些逝去日子里的辛酸与快乐...

16爱心前进.gif 活动时间:
2017年1月1日—2017年12月31日

16爱心前进.gif 报名要求:
凡是2017年1月1日后在论坛【家装日记】版块发表过装修日记的网友都可参赛!日记必须是业主本人原创,禁止转载。
(p.s. 家装公司、材料商、施工队不能参赛)

16爱心前进.gif 参赛流程:
1、关注主题帖:了解活动细则,填写参赛报名表
2、在【家装日记】版块发帖,必须在日记帖的标题前面写上【XX小区】(如【XX小区】三口之家的装修故事);
3、根据你的装修进程,更新你的装修日记;
4、报名通过审核后,小编将会告知是否获得资格,告知该帖是否具有本年度参赛资格。

16爱心前进.gif 参赛规则:
①参赛格式:
一楼:需提供房屋装修基本信息内容。格式如下:
房型:x室x厅(平层、复式、别墅)
建筑面积:xx平米
实用面积:xx平米
装修预算:x万-x万 (半包、全包)
包工方式:清包、半包、全包
开工日期:XX年X月XX日
楼盘地址:XX小区
原始结构图一张,设计平面图一张

二楼为电梯楼。如何做电梯,如何盖楼,如何上传图片
请学习此帖:http://www.0574bbs.com/thread-1716544-1-1.html
三楼为毕业照。不管是专业的还是你自己拍的,都大胆的晒上来,也可以邀请小编为你拍摄毕业照哦。
②装修日记作品要求图文并茂;(但文字水平不做过高要求)
③所有参赛的日记必须是作者原创。装修日记内容可包括:可包括网友自身装修经验、经历、心得、感受、好的建议、已装图片等;

16爱心前进.gif 报名通道:

1万

4万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

装修日记帖汇总:
petergan:『鸡年行大运1号』华浔-绿城惠园
宝贝曦囡囡:『鸡年行大运2号』温馨小居-珑悦三期
yetingsf:『鸡年行大运3号』装修现代简约
zld8899:『鸡年行大运4号』姚江上上城现代简约
lxxiong:『鸡年行大运5号』【金地澜悦】现代简约^_^装修历程开启
落落微暖:『鸡年行大运6号』城东小区装修日记
zd4570:『鸡年行大运7号』浅水湾温馨家园开工了
39060473『鸡年行大运8号』绿城惠园现代简约风
feizaisky88:『鸡年行大运9号』东江丽景三室两厅开年大吉
天涯9199:『鸡年行大运10号』东江丽景北欧简约暖心小家
ww3521:『鸡年行大运11号』众安89平半包混搭 小三房
21093662:『鸡年行大运12号』【绿城明园】三口之家的装修历程
姚江公馆:『鸡年行大运13号』姚江花园,我清包装修历程
lwl88:『鸡年行大运14号』学子温馨小居——天鹅湾
zxf0929:『鸡年行大运15号』春暖花开,燕子衔泥筑巢开始了——云河绿洲简欧风格开工了
2017开心:『鸡年行大运16号』记录下我的小家装修(全包)
重新来过q:『鸡年行大运17号』云瑞佳苑现代简约开工啦
Tracy西西:『鸡年行大运18号』外婆的港湾 一辈子的摇篮 外婆的温馨小家即将开工
ld28:『鸡年行大运19号』绿城现代简约开工
linayangcn:『鸡年行大运20号』绿城三口之家的新福港湾
64879254:『鸡年行大运21号』2017姚江上上城开工装修
洋洋妈2013:『鸡年行大运22号』念念不忘,必有回响--绿城明园北欧混搭风
青青小何:『鸡年行大运23号』130平北欧风格
醒子:『鸡年行大运24号』水木倾城开装大吉
threema:『鸡年行大运25号』姚江花园144平方装修
加油宝贝:『鸡年行大运26号』绿城,我家的装修历程{现代风格}
chenxiaobo:『鸡年行大运27号』鸡年大事,绿城2期多层102平方今天开始装修
庸人自扰1007:『鸡年行大运28号』【东城名苑】现代简约^_^装修历程开启
人散梨花落:『鸡年行大运29号』开始装修估计3个月后全部完工

1万

4万

版主

6.gif 奖品设置:
1、开帖即可送装修大礼包:装修宝典+工具箱。
装修日记开帖礼品:装修宝典+工具箱。
感谢兔宝宝对此活动的大力赞助。

其他奖品在第八届家装日记大赛评比中公布哦,敬请期待!

高中一年级

不知道 以后奖品怎么样

初中一年级

等开工了有时间写一篇吧

初中一年级

想知道最后的大奖是啥

小学六年级

装修日记不会写咋办啊

1万

4万

版主

小鸟说早早早 发表于 2017-1-12 16:10
不知道 以后奖品怎么样

亲,可以多多关注一下哦

1万

4万

版主

睡不够的懒猫 发表于 2017-1-13 08:59
等开工了有时间写一篇吧

好的,记得要报名哦

1万

4万

版主

Cheryl. 发表于 2017-1-13 09:01
想知道最后的大奖是啥

到2017年底了就知道了

1万

4万

版主

三念酱 发表于 2017-1-13 09:04
装修日记不会写咋办啊

亲,可以多看看其他同学的家装日记哦

小学六年级

圣诞帽

工具箱可以直接来拿吗?

1万

4万

版主

test_love 发表于 2017-1-22 08:42
工具箱可以直接来拿吗?

只要家装日记开帖了就可以来拿哦

初中三年级

开贴就有礼送啊。

小学六年级

我觉得我坚持不了写下去

高中一年级

我得先看下人家写的格式

初中三年级

看了16年的装修日记大赛,貌似有点心动

1万

4万

版主

是的呢,快来报名开帖吧

1万

4万

版主

冰雪世界 发表于 2017-1-22 08:44
我觉得我坚持不了写下去

亲,只要空的时候更新一点就行了,每天一点最后家装日记就写完了呢

1万

4万

版主

小鸟说早早早 发表于 2017-1-22 08:45
我得先看下人家写的格式

好的好的,欢迎开帖哦