余姚论坛

扫码登录更安全

下午茶(12月16日):乘客挑衅司机"单挑!不打我是你爸爸" 然后被司机暴揍

3万

论坛编辑

小学毕业证书高中毕业证书初中毕业证书18周年纪念勋章学士学位证书

老钱就想问问各位网友,你们平常在家都干些什么呢?
       老钱作为一个二十一世纪高素质复合型的网瘾少年,每天下班回家都"沉迷"在各大直播平台。当然,我"沉迷"的不是那种吃屎的直播...
       也不是卖弄风骚的那种...
       我可是正经人!一心只爱学习的我,每天"沉迷"的直播其实是这个...
       对,没错!就是学习!作为一个能准确无误的背出圆周率后两位的数学"奇才",老钱实在是无法抗拒如此诱人的直播内容。
       你们可能还不太了解这位直播界的"清流"老师,人家可是正宗北京大学硕士毕业的高材生,之前是在高校里任职当老师,后来想要读博了,便辞去了工作。别看人家满头白发瞅着像老教授,其实人家才37岁,只是患有白化病而已...
       据说这位老师辞职在家之后,发现日子贼无聊,不给人上课就难受。哎呀,真的是巧了,老钱我也是这样,一天不学习就浑身难受...
       要是这老师能早十年出现,说不定老钱现在就是一个学霸了。不过学习嘛,什么时候都不嫌晚!就是这内容能不能稍微简单一点,比如从小学5年级的数学开始...
       讲到学霸,不得不提一下这两天比较火的一位美女学霸。这位学霸是武汉生物工程学院生命科学与技术学院生物工程专业大四的学生。
       为啥火呢?难道是成绩很好吗?NO~NO~NO~人家火的其实是学习笔记,是如同艺术品般的笔记...
       据她本人透露,从小到大唯一的绘画基础就是中小学开设的美术课。老钱看到这里不禁陷入了沉思:美术课,我也上过,为什么我就做不出这种笔记呢?
       不死心的我,翻开了手边的笔记本...
       额......除了看不清楚些写的是什么之外,还是很工整的嘛...
       乱话三千
       老钱为人处世有一个非常重要的原则,那就是要谦虚,千万不能太嚣张。现在有的年轻人,动不动就说"我是你大爷,我是你爸爸",真的,这样不好...
       日前在大连的一辆公交车上,就有这么一个小伙子。他与公交司机因为上下车问题引发了争执,言辞间互有对骂。这小伙或许是看司机年纪大,灵机一动,脱口而出一句:"你敢不敢下车单挑?你要是不敢,我就是你爸爸"...
       一般来说,这个时候的司机,肯定是认怂的。毕竟满车的乘客都等着呢,总不能真下车去打吧。可是事实往往出人意料,这师傅默默的把车熄了火,然后下车把年轻人按在地上使劲的"摩擦"了一顿...
       老钱看到这里,不禁发出了杠铃般的笑声。这小伙子真惨,爹没有当成,先当了一回孙子,下回你还敢这么嚣张吗?
       还说司机也就这样了,这辈子只能开个车子。想问问这位小伙,你瞅瞅你自己,貌似也就只能坐个公交车吧...
       想看视频的戳下面,贼刺激...
       网友们乘车的时候,有遇到过不文明的乘客或者司机吗?请回帖告诉我~
       (部分图文来自互联网,仅出于传递信息的目的,不代表本站声音。)

初中三年级

小学毕业证书

老钱老钱 你快来叫我爸爸呀 哎哎 别打人啊!

3万

论坛编辑

小学毕业证书高中毕业证书初中毕业证书18周年纪念勋章学士学位证书

八卦小能手 发表于 2016-12-16 13:05
老钱老钱 你快来叫我爸爸呀 哎哎 别打人啊!

你这是在搞事啊 旁友!

小学六年级

社区居民忠实会员

小学五年级

12万

博士后

余姚论坛草根奥斯卡年度人物15周年纪念勋章16周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论著名评论家