余姚论坛

扫码登录更安全

如果我把侧重点放在她说她公公没脑子,是不是又不一样了?全文就内裤两字吸引你们

大学一年级

那段时间我公公住在我家,一天早上我接到电话家里奶奶没有了,那我想他之前说要走,我们呢也要去办奶奶的后事,我公公在我家的话不去也不好,去呢,又要送礼,能避开就避开吧,不去也没事,所以那天我接到电话后他听见了,就说那不用去的话他回去了,我说也好,送你到车站。然后我就去卫生间洗漱,他的衣服还仍在卫生间,那我想他等会湿漉漉的故意不洗的,待会带回家袋子里好放一点。过了一会我去阳台,发现衣服浸在脸盆里了,那也没关系,我想他打算洗好晾起来,下反正下次来了也好换洗,不拿走也没事。
等送他走了,我到阳台发现没洗,还浸在那里,留给我洗的吗?衣服就算了,还有内裤一起浸着。就算忘记了,那你有脑子的过会总会去转的吧,也可以给我婆婆打个电话,就说走的时候匆忙忘记了,老太婆你等下去一趟,给我洗洗掉,他们奶奶走了肯定很忙的,肯定没工夫洗的。 我才嫁进你们家两年,不是十几年的老媳妇,平常不住一起也没有怎么沟通的。我婆婆就在附近别人家干活,要过来坐车也很方便的。而且我奶奶走了,我三天都没回家洗澡去睡,在娘家随便对付睡一下的。我自己的衣服都没工夫洗呢,叫我媳妇给你公公洗内裤。。。。。。现在想起来都想把那桶衣服直接倒掉。住的那段时间,也是很无语,毛巾牙刷,逮到就用,说他呢我感觉又不常来都说不出口,也不洗澡,身上臭烘烘的。我只能说水不用节约,你尽量用好了,总不能直说你有味道去洗洗。。。
五十来岁一事无成,背了几十万的债,现在身体又不好,只能现在开始养老了。看到他们,我真是高兴不起来,

以上是你的原文,很好解决的事情,外衣裤洗了,内裤跟你老公说,你不方便洗的,你老公要么自己洗,要么打电话给你婆婆,父辈不但以后不会出现类似情况,还会觉得你是好媳妇。看你态度你是孝顺不到哪里去的,眼里满满都是嫌弃,你好的到哪里去!
   人们都说结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事情,没错,结婚就是两个人联系起了两个家庭。
    论坛里有太多的咒骂公公婆婆,或岳父岳母的帖子。无论是公公婆婆,还是岳父岳母。请记住,他们是你爱人的父母。也许他们有些地方做的欠妥,但只要你们的婚姻尚在,你就必须无条件包容。其实,爱对方的父母很简单,只要你把他们当成自己的父母,多想想自己父母的不易,你便会也理解对方的父母。每个老人都不容易,请善待他们。
    也会有跟帖的会说,我把他父母当父母,他把我父母当父母吗?或者类似的话,先扪心自问:你真的把他的父母当成自己的父母了吗?你真的内心深处是这样想的,而且也付诸行动了嘛?不是说给吃给喝回家看看就是孝顺了,这些只是职责,相比较父母把孩子拉扯大,吃喝拉撒睡,读书,衣服,玩具,还有你们的恋爱成本,婚姻前期成本等的算起来,你们这些都不算什么,要说性格脾气习惯,小时候的我们叛逆的时候我们的无理取闹,作死起来都能上天,父母都无私包容了,相比现在有些父辈的无理取闹,更不算什么了,时代在进步观念思想在进步,但是我们的上一代人,往往都是相对缺少一点文化的,年龄大了以后接受能力也没那么快,生活理念不可能跟我们保持一样,我们需要的不是去让他们跟着我们的理念走,做小辈的应该理解和谦让一点,包容一点,简单的例子,老一辈抽烟的多,不自主的会拿出烟就抽了,因为一些意识的薄弱,但是你不能因此而生气应该是多一点宽容,一辈子的习惯,不是说改就能改的,慢慢的引导,通过关心的角度出发去改善,家庭是需要经营的,爱人父母与自己的关系也是要经营的,人是感情动物,付出总有回报的,即使通过缓和的方式不能改变,也要去包容,这是责任,也是态度,更是作为子女对父辈尊重的表现。大家都是一家人了,总不能父辈来孩子这里住几天弄的跟客人一样?倒茶说谢谢,吃饭说请用餐?回去的时候父辈们是不是要说一句谢谢你们的款待,这几天打扰你们了?你还得接一句,希望下次您再来?帮帮忙,别闹笑话了!这社会那么庞大,家庭千千万,奇葩的父辈也有,不讲道理的父辈也有,这是无可厚非的,但是不要放大化,好的父辈,通情达理的父辈更多,为什么你们不拿出来宣扬?逮着不好的例子就是一顿宣化?

评分

城下路59号 -15 不会洗的,给公公洗衣服,这辈子都不可能洗的。
里呼晶东 + 10 楼主说的还是有道理的
如果遇见 -30 画面太美,不敢看
记得那年花开 + 15
+ 17
waken. -50 少道德绑架,至少我亲爹亲妈不会让我洗衣服绝对
余姚阳明西路 -50 洗屁个洗衣
轮胎有个洞 + 15 楼主说的队,求推首页
木清头宁 + 7
晶ge2019 + 7
姚城小伙 + 25

我这里没鸡汤,我这里有的只是砒霜!

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

1万

硕士一年级

你帮他把内裤洗了吧。。。
解决问题还是这样来的简单粗暴

大学一年级

要撕   不撕不行!看不下去了!

1万

硕士一年级

10周年纪念勋章社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

楼主说的在理。

大学一年级

周一周二 发表于 2016-7-23 11:19
你帮他把内裤洗了吧。。。
解决问题还是这样来的简单粗暴

我把你的内裤洗了怎么样?

1万

硕士一年级

funny0521 发表于 2016-7-23 11:21
我把你的内裤洗了怎么样?

来吧。原味的

大学一年级

别闹  ,你的v8发动机的电瓶车,尾灯坏了不去修?

大学四年级

把自己的公公婆婆或者丈人丈母娘当成自己父母那是不可能的,本身就没有血缘关系,只是因为爱人的存在而联系到一起,你客气我客气,你设想我设想,都是彼此的。对于生活中的小摩擦,在爱人那抱怨一下,睁只眼闭只眼就算了,毕竟要生活在一起,家和万事兴。

大学一年级

园园和三木 发表于 2016-7-23 11:23
把自己的公公婆婆或者丈人丈母娘当成自己父母那是不可能的,本身就没有血缘关系,只是因为爱人的存在而联系 ...

你说的 也是间接的包容和理解!就这小事儿 直接拿论坛来说的  你觉得作为媳妇该做的事情嘛?

8万

博士后

社区居民忠实会员

说的有道理

大学一年级

就她这样的媳妇儿  ..还好被她老公娶走了!

1万

硕士一年级

funny0521 发表于 2016-7-23 11:23
别闹  ,你的v8发动机的电瓶车,尾灯坏了不去修?

哼,渣渣,你们都看不到我的尾灯,修或不修尾灯都在那里,

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

大学四年级

funny0521 发表于 2016-7-23 11:24
你说的 也是间接的包容和理解!就这小事儿 直接拿论坛来说的  你觉得作为媳妇该做的事情嘛?

年纪大的人喜欢在邻里之间说些家长里短,谁家媳妇怎么怎么,如果他们会上网的话,也会来论坛抱怨,年轻人则选择来论坛吐苦水,都是一样的目的,只是方式不同,而且农村里一般都是背后说媳妇的多,很少听到说丈母娘说女婿得。

1万

硕士一年级

园园和三木 发表于 2016-7-23 11:30
年纪大的人喜欢在邻里之间说些家长里短,谁家媳妇怎么怎么,如果他们会上网的话,也会来论坛抱怨,年轻人 ...

做的不开心打个嘴炮也是发泄方式。
家家有本难念的经……

大学二年级

快  撕起来!要不然我们没戏看了这么热的天 我要啃个胡萝卜看戏

2万

博士一年级

社区居民忠实会员社区劳模家有大厨吃货勋章最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家15周年纪念勋章

话很有道理!其实每个人的三观(世界观人生观价值观)是不同的,可以求同存异,没必要统一。因为不知道LZ是男是女所以只能问lz会不会给岳父母或者公公婆婆洗内裤?可能我的封建思想还没彻底清除,反正我是不会给我岳父母洗内裤的,就算哪天万不得已也只是外衣裤,至于内裤嘛可能直接扔了买新的。哪怕是我自己的父亲,顶多也就是给他扔洗衣机而已,不会手洗。

高中一年级

说得好,不过说了也没用,理解的人不需要看,不理解的人看了也理解不了。

评分

姚城小伙 + 10