余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 索尔

一直纳闷那些爱狗人士都是什么心态

1万

硕士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论著名评论家17周年纪念勋章

檀头起舞 发表于 2016-7-21 11:31
不喜欢狗怎么了?不喜欢狗怎么就刻薄了?

你有你的观点,我有我的观点,别钻我的牛角尖,我说是就是,一定是,百分之百是,你能咋样????????????????
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬

惟有天道恒在,往复循环,不曾更改

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

waken. 发表于 2016-7-21 11:46
你有你的观点,我有我的观点,别钻我的牛角尖,我说是就是,一定是,百分之百是,你能咋样??????? ...

那我反问你,别人不喜欢狗你能咋样?就允许你说别人了?不允许别人质疑下你的观点?好牛B啊,养狗人是不是都你这样的德行?
二营长,你他娘的意大利炮呢?!

1万

3万

博士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

waken. 发表于 2016-7-21 11:46
你有你的观点,我有我的观点,别钻我的牛角尖,我说是就是,一定是,百分之百是,你能咋样??????? ...

套用你们爱狗人士的说辞,别一竿子打死,毕竟论坛上护狗的都说自己养狗养的素质高,我也认同你养狗养的素质狗,但是只要一说养狗的咋咋咋,最先跳出来的就是你们这类人不觉得奇怪吗?别人完全说不得,殊不知别人口中针对的只是不文明没素质的养狗人而已。最后也请你换位思考,你的言辞有没有不合适?

大学四年级

养狗无所谓,但是别影响别人。我不明白的是去饭馆吃饭,把吃的东西放碗了再给狗吃,还有去超市把狗也带进去的人,是怎么想的?每天同床同吃的人,我也不理解。还有既然有钱有能力养狗,把别人咬了,一句道歉的话也没有,不打算赔钱的人是怎么想的?

1万

硕士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论著名评论家17周年纪念勋章

檀头起舞 发表于 2016-7-21 12:05
套用你们爱狗人士的说辞,别一竿子打死,毕竟论坛上护狗的都说自己养狗养的素质高,我也认同你养狗养的素 ...

首先我没有养狗,我发这个话就是希望能你这样的人激动,但是纵观全论坛只有你一个回复我,我很无奈,其次你写了好多字,我刚刚吃好饭,没有功夫看完,但是我不看也能知道,大概你是在发表你的谬论,你想反驳我,不过这对我来说并没有任何卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵用。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬

惟有天道恒在,往复循环,不曾更改

大学四年级

waken. 发表于 2016-7-21 12:19
首先我没有养狗,我发这个话就是希望能你这样的人激动,但是纵观全论坛只有你一个回复我,我很无奈,其次 ...

我想说,我和大伙一样,懒得回复你

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

这么多人骂养狗的缺德,几个养狗人自己标榜爱护动物有爱心,看来养狗人爱护的是自己的狗,根本不把别人的安全,不把公德心放在心里,这样的养狗人居然把自己和爱心、善良连在一起。真是。。。
烟恋上了手指,手指却把烟给了嘴唇;烟亲吻着嘴唇内心却给了肺;肺以为得到了烟的真心却不知伤害了自己。是手指的背叛成就了烟的

大学四年级

飞蛾扑火 发表于 2016-7-21 12:39
这么多人骂养狗的缺德,几个养狗人自己标榜爱护动物有爱心,看来养狗人爱护的是自己的狗,根本不把别人的安 ...

别说小部分人,起码我觉得余姚绝大多数都是这样的人,只顾着自己的狗,觉得自己的狗嘴可爱,听话,绝大多数不顾及别人的感受,更别说清扫掉自己狗的大小便了

1万

3万

博士一年级

waken. 发表于 2016-7-21 12:19
首先我没有养狗,我发这个话就是希望能你这样的人激动,但是纵观全论坛只有你一个回复我,我很无奈,其次 ...

然而你回复我又怀着什么心思?键盘侠?对我来说,你就是哗众取宠而已,不过对我来说,并没什么卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵用,谢谢回复

大学一年级

社区居民忠实会员

索尔 发表于 2016-7-21 08:34
叫狗女孩子,你可以抽空去检查下精神是不是有点那个

母的女的 不是一样的吗 我把她看作孩子 那不就是女孩子吗 狗狗的智商就是小孩子的智商 叫孩子不是很正常吗  你才该去三院检查下

小学六年级

社区居民忠实会员

周一周二 发表于 2016-7-18 15:05
你不喜欢狗,那就不喜欢。我喜欢狗那就喜欢。你不用理解我,我也不想理解你。
自己的钱自己花,你替我想什 ...

赞同

初中二年级

梦如泡泡 发表于 2016-7-19 20:38
养狗也没错吧  就是爱好吧  我也在 狗身上花钱的  我愿意给它花钱啊  因为它是我的狗 对它好点没错吧[s:229 ...

是的,

初中二年级

周一周二 发表于 2016-7-18 15:05
你不喜欢狗,那就不喜欢。我喜欢狗那就喜欢。你不用理解我,我也不想理解你。
自己的钱自己花,你替我想什 ...

说的对,我养狗就做到文明养狗好了,自己的钱爱怎么花就怎么花,不用别人来操心

初中三年级

省油达人用车达人社区居民忠实会员

因为狗比人好,见过的人多了我就越来越喜欢狗了

初中三年级

养狗我没意见,我也有条土狗。不过现在好多人把狗三天两头带到一些公共场合,有次居然要咬我,狗主人是个女的,居然说让我离她的狗远点,当时我就来气了。脑子进水了,自己把狗带到公共场合,居然冤我,老子狠狠的踹了两脚

大学四年级

梦如泡泡 发表于 2016-7-21 22:31
母的女的 不是一样的吗 我把她看作孩子 那不就是女孩子吗 狗狗的智商就是小孩子的智商 叫孩子不是很正常 ...

母的女的一样的?请问你妈妈是母的么?如果不是,你就自己扇自己嘴巴,如果你说是,我对你无限膜拜

大学一年级

社区居民忠实会员

南瓜马车~ 发表于 2016-7-21 22:56
说的对,我养狗就做到文明养狗好了,自己的钱爱怎么花就怎么花,不用别人来操心

是的  我们做到文明养狗就行了 我是不会带狗去吃饭的  

大学一年级

社区居民忠实会员

索尔 发表于 2016-7-22 08:01
母的女的一样的?请问你妈妈是母的么?如果不是,你就自己扇自己嘴巴,如果你说是,我对你无限膜拜

你妈就是母的

大学四年级

叫你的狗就可以叫女的,叫你妈就不敢叫母的?这叫女的和母的是一回事么?你这种人说话都翻来覆去的,还能指望你养狗文明?

1万

硕士一年级

起的比鸡早睡的比狗晚吃的比猪差

社区居民有车一族忠实会员

有的人,亲人也不爱,谈什么爱心?