余姚论坛

扫码登录更安全

四月番短评

大学四年级

总是喜欢心血来潮

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

四月番逐一完结,七月番开始陆续更新,那么我就来点评下我所看的四月番,还没看的别怪我剧透啊!!

《12岁》一部小学生强行虐狗番,然而不是单身狗的我,也忍不住抢来一包狗粮,边看边大把的往嘴里塞,还在心里咆哮:真虐真好看。活生生的让人痛并快乐着,且延续了一贯日剧恋爱校园清纯的特征,让人欲罢不能,但是,一季就够啦,毕竟人家还是孩子啊。
《镇魂街》国产良心好作,不解释,顶国漫。双线剧情推进,一直勾引着你看下去的欲望。虽然设定方面还是隐约有着古代传说这种影子,但是不反感啊,我喜欢啊,但是辣么帅的燕青跟着反派,不能忍啊!!!
《甲铁城的卡巴内瑞》大河内啊大河内!简直就是集王的翻版!这么好的画风,这么好的设定,就好看了前三话,后面简直坑啊!!!浪费啊浪费!!!!详询网上的最新段子。
《在下坂本!有何贵干?》16年最新逼王,比起去年骨头社的装逼之神,更符合大多年轻人的口味。而且不加buff就开挂有木有。最后坂本自黑转校。不知道什么时候会再度回归。对于那些站坂8的来说,你们不觉得久保田更有大老婆的身份么!
《逆转裁判》原来如此君,我可以这么称呼男主么!发音真的是一模一样啊,23333333让我笑一会儿。法庭上时不时的释放魔法,真让人怀疑是在看正常的推理番还是魔法番,关键还有灵媒师小萝莉啊。可是我还是喜欢御姐啊。最后一集回忆杀,简直泪目。黑马,起码在我眼中,真心好啊。期待第二季。
《迷家》相信很多人,看了第一集就弃了。可惜我就是喜欢这种奇怪的番,谜一般的剧情,直到最后几句才看明白,关键我全部看完了。最后忍不住吐槽一句,卧槽,那你们当初哭着喊着去寻找(鸣纳村?纳鸣村?)干嘛了!直接找心理医生不更轻松简单吗?还以为在世外桃源建立据点,打怪升级,结婚生子,过着幸福的小日子,你这就是在逗我!!!
《Re:从零开始的异世界生活》玩多了glgame,看了三集还是四集就弃了。虽然网上评论很好,但是一直重复剧情,拐着弯改变路线攻略,我还不如自己去玩游戏去。重复场景,出版社经费也不用这么省吧!!!不过,拉姆雷姆这样的女仆,给我来一打啊
《线上游戏的老婆不可能是女生》开局面积就有后宫嫌疑,关键还一个学校的!关键!除了男主都是女生!关键!班主任老师居然是猫耳娘!我只想说亚子打游戏的样子好可爱啊(痴汉脸)。只能说中规中矩又奇葩的番,也不算太后宫,只能说,这个很卢西安。
《忍者杀手》我只是看了题目点进去的,看到那个画风,我忍着看了两集,全程心里一万只,不!一千万只草泥马在飞奔!魂斗罗既视感啊!电脑突然变小霸王了有木有啊!吓得我赶紧喝口妹汁压压惊。
《超时空要塞△》年度最佳放毒神曲,让我再吸一口ギリギリeye~ギリギリmind。没看,只是被里面的歌洗脑了。。。

好了,以上大致就是我看四月番的感受,炎热的夏天伴随着火热的七月新番登场了。LLSH,药王还有我的亚尔斯兰小公举。10月的时候我会再出一个评论。
关于富奸休刊,官方给出是腰出了问题,住院了。如果是真的,赶紧好起来,如果是假的,富奸!祝你麻将永远一手烂牌。

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

迷家看到最后最高兴的一件事就是,一开始就一直秀恩爱的一对cp最后分手了,女的向着百合方向大步向前走。秀恩爱分的早哈哈哈哈

小学五年级

四月的蕃还没看的说

2万

硕士三年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章学士学位证书18周年纪念勋章

看完的感想是你竟然追了这么多番!连国产都没落下

2万

11万

博士后

一无所有!!

10周年纪念勋章灌水天王勋章社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章17周年纪念勋章硕士学位证书论坛元老勋章18周年纪念勋章博士学位证书劳资有钱19周年纪念勋章

居然没有百套路战记

大学四年级

总是喜欢心血来潮

欧阳少恭 发表于 2016-7-4 16:55
看完的感想是你竟然追了这么多番!连国产都没落下

有妖气毕竟还是良心作品啊。

大学四年级

总是喜欢心血来潮

迷糊轩 发表于 2016-7-4 17:03
居然没有百套路战记