余姚论坛

扫码登录更安全

逝去的爱何时再来?

小学四年级

社区居民忠实会员

“灰色的天你的脸 爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见 我的眼泪湿了脸 失去第一次爱的人竟然是这种感觉 总以为爱是全部的心跳 失去爱我们就要~ 就要一点点慢慢的死掉 当我失去你那一秒心突然就变老 the day you went away 喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角 the day you went away 我看着你走过街 还穿着去年夏天我送你的那双球鞋 银色手炼还耀眼 你的世界似乎一点也没有因此改变 有一天也许我能把自己治好 再一次想起来应该要怎么笑 第一次爱的人它的坏他的好 却像胸口刺青是永远的记号 跟着我的呼吸直到停止心跳”

反复的吟唱着这首歌,想念着遥远的她,思绪就远远飘荡起来,在浓浓的回忆中 。

你知道吗?一直到今天,我都深深的爱着你,但我知道我不是你最终的幸福,不能陪你一起走过那一场场风雨,我已是多么的愧疚。为了寻找人世间这份真爱,付出了满腔的热情,努力着,寻觅着,当走过了这么多美好的时光后,最终还是选择了分离。

遇到你,是上苍对我今生的眷顾。我的心,因你而生也许多的浪漫美丽的诗句,一次次将爱的灿烂深情的描述,绘出了一幅美丽多彩的春景。

我常常这样,喜欢在寂静的夜晚一个人坐在窗前,凝视着天空,明月,星辰,让疲惫的心灵得到暂时的宁静。此时就会有一些忧伤飘荡升腾,渐而生出一些寂寞来,很孤单,很无助。我不知自己这样伤感的情绪因何而起,是因为抓不住风中那束玫瑰,还是人生中的失意落魄。淡淡的惆怅,淡淡的忧愁,总是那种怯生生的,让人想起,便隐隐作痛的感觉。

为何留下的伤痛,如此真实,随着时间的迁移,有人却顽固的寄居在心里。独自行走的日子,星光,月光撒下的相思泪,在四季的变化中,如此详实的记录着心路历程。痛苦来自哪里,来自曾经最真实的情感。等待变成滴血的泪,何苦相思是为谁?刻入灵魂的人,晨风无法将他吹来,飞雪无法将他幻化。昔日的情深,如今却了无踪影。

分别的日子,脑中泛起往昔美好记忆的沉淀,你我共渡快乐的分分秒秒,心中充满着幸福的甜蜜、陶醉的喜悦。

然而,一次分手,一次小小的死亡。我用了时间沉重的砖来堆砌对你的思念。

分别的日子,酸、甜、苦、辣,四味俱全。慌乱、紧张地脚步如何来到你的面前;从容不迫的脚步如何离开你的轻吻。“请你牢记,暂时的别离只为开创一个新的前途”,我们可以在夜的沉寂中一人坐着品茶,静候下一季春风、春花、春雨的来临。

第一次和你相聚,你都带给我那么多的新鲜的快乐,我们在一起享受阳光、月色、灯火,还有青春、欢乐、激情、宁静,感悟生活的每一个细节。还有你无穷的青春气息,超越生活、超越年龄的人生感悟,你浑身散发着让我赏不尽的新奇,和你在一起有那么多的欢乐,有那么多的意外,有那么多的柔情蜜意。

真想和你在一起,下次相聚会在什么时候呢???

•  

就算伤心难过,我还是一笑而过

小学四年级

社区居民忠实会员

逝去的爱怎会再来!
    晓荷孤舟 残月浮萍 粉墨人生 细细品味

小学一年级

就是。楼主,你呀,别傻了,逝去的爱怎会重来呢?
    生命在以人们难以置信的速度飞快的溜走,物质欲望和精神追求却永远没有尽头,那么,我们为什么不好好去把握住每一天,快乐的生活?

小学四年级

何必隐藏自己的欲望。赶紧找个好男人。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40