余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 有爱无间

对余姚市公安局民警王某的控诉:让我见见女儿!别因为你的自私毁了女儿!

小学六年级

从2015年9月21日到今天2016年6月11日,近九个月的时间里,我和我母亲就看到孩子几秒钟的时间。王某曾经说他把孩子带走的理由是不放心我和我母亲照顾孩子,说怕离婚的事情影响孩子,这些说法都是胡乱捏造的。如果是怕离婚的事情对孩子有影响,那在2015年9月初孩子到余姚后至被王某带走藏起的近半个月时间内,我女儿打电话给已经从家中搬离的王某,希望爸爸回来看她,参加女儿幼儿园运动会的时候,王某先是推说工作忙后来就是干脆不接电话,更别说回来看女儿了,最后女儿都不愿意再给她爸爸打电话了。如果为了孩子着想,王某就不会无视女儿的感受,对孩子这么残忍。至于说我母亲把孩子带的不好,事实上从孩子两个月开始就由我母亲一手带着,怎么带到15年9月份差不多4年的时间后就突然不适合带孩子了呢?王某突然就不放心了呢?王某于2015年8月就已经从家中搬离,他在很久未回家、未见女儿的情况下,是怎么知道我母亲不适合再照顾孩子的呢?王某还在他们领导面前向我及我的家人叫嚣“离婚之前是不可能让你们见孩子的,就算法院判给你们,我也不会把孩子交出来!”气焰竟然嚣张到如此地步,是真的觉得他自己作为人民警察就可以为所欲为吗?!后来我们提出既然不能劝服王某将孩子带回来,那能否让我们去王某老家看望下孩子的要求,派出所的领导先是拍胸脯保证这个要求一定可以帮我们完成,可是过了半个多月还是没有音信,并且开始推托,从党委主任推到派出所所长,从所长推到教导员,最后我们找到余姚市委市妇联,才松口说在11月1日由领导陪同我和我父母去看望孩子。可是到了王某的老家,他却说孩子不愿意见外婆和妈妈,不让我们进门,最后只是在门口隔着防盗门让我们看了孩子几秒钟!!孩子看到我们并未说不要见我们,只是一个劲的摇头痛哭,看着让人心疼不已!我的母亲当场崩溃痛哭,从小几乎和外婆24小时不离身的孩子,怎么可能会不愿意见到外婆?短短的一个多月的时间,不知道孩子经历了什么!不知道王某和他家人是怎么威胁恐吓孩子的,才让孩子有这样的反应!真的不敢想象!
2016年3月下旬,一审判决出来后,我也曾在律师的陪同下前往王某的老家,希望能看到孩子,结果王某的家人又是百般阻挠,不让我看到女儿。就在今年端午小长假结束后的第一天,我“突击”到幼儿园,终于在幼儿园的教室门口看到女儿的身影!当时幼儿园老师问我是谁,我说是找我女儿的,然后老师就朝教室里喊了一句“XX,你妈妈来看你了!”接下来就发生了让我非常揪心的一幕:孩子刚刚抬起头,还没看到我,只是听到老师说的“妈妈”两个字,就突然哭了起来!一边哭还一边拉着老师的手喊着“我不要跟妈妈走!不要见到妈妈!”看着孩子惶恐无助的样子,我真的无法想象孩子经历了什么,王某和他的家人对孩子做了什么,才让孩子都形成条件反射了,听到妈妈两个字就吓的如此害怕?孩子小时候都是放在本人老家由我的父母带大,也因为我平时陪伴孩子的时间较少,所以每次回老家看到女儿,也是我接送的多,平时休息日,王某也不太在家,也是我带着孩子出去玩耍,怎么在王某老家生活了几个月,就会对自己的妈妈如此排斥呢?不知道对方是向孩子灌输了什么匪夷所思的想法,让孩子都形成了条件反射!!王某及他的家人完全不管孩子的心理健康,只是一味地将他们自己的不痛快灌输给孩子,真是可恨!孩子在老师的安抚下情绪慢慢稳定下来,也开始和我亲近。我问孩子有没有想念妈妈和外婆,孩子都不敢正面回答,后来才小心翼翼地说想妈妈想外婆想外公……后来孩子告诉我她是一个人睡一间房,奶奶和新爷爷睡一间房,问她会不会害怕,孩子轻轻地说会想以前是和外婆怎么睡的,她就怎么睡,她就不会害怕了……一个才四岁多的孩子,就让她自己睡一间房,半夜即使想拉小便,也叫不醒奶奶……孩子还说“爸爸说我没有妈妈了,奶奶一个人做事太累,所以给我找了个新妈妈,爸爸说新妈妈很好,但是我和她说话她没理我……”我都非常宠爱,也根本不存在打骂孩子的情况,疼她都来不及呢!在2015年上半年孩子在余姚上幼儿园期间,王某因工作、应酬等原因,一周内也就回家三到四次,也都是我和我母亲陪着,带着孩子外出游玩。
我的女儿,我们捧在手心的宝贝,这么小的一个孩子,在自己的妈妈面前,小心翼翼地说着自己现在的生活,说爸爸不怎么回来陪她,说自己一个人睡一间房,说没有妈妈了所以爸爸找了新妈妈,说新妈妈家里还有小哥哥……作为她的母亲,我的心疼的不能呼吸!我的宝贝,妈妈不是不要你,妈妈太爱你了,太想你在妈妈身边,所以一定要争取到你的抚养权,即使在一审判决结果出来,妈妈仍然不愿放弃你,坚持要上诉,即使所有人都说二审改判机会几乎没有,说官司一定会输,就算没有任何胜算,妈妈也不能就这样放弃你……你不在的九个月的时间里,外婆外公每天都想你,外婆因为太想你了经常哭,哭的眼睛都看不到了,也老了很多,可是我们都不会放弃你,妈妈相信你会回到我们的身边!我的女儿,你知道吗?你不是没有妈妈,是你的爸爸不让妈妈来看你,你的爸爸妈妈现在还没有办好离婚手续,可是你的爸爸就迫不及待的找好了你的“新妈妈”!明明可以有母亲陪伴,却偏偏让我发女儿变成留守儿童,明明可以得到妈妈外婆外公的宠爱和照顾,却要她自己一个人睡一间房,还要有带着一个儿子的继母!王某有真正为孩子考虑吗?正常的人会让自己的孩子变成心理这么不健康的人吗?会在还没有办理离婚手续的情况下就让孩子接受自己的异性对象吗?
我女儿现在才四周岁零7个月,却因为让王某堂弟方便,就让我女儿跟着王某的堂弟女儿读大班,而且因为他堂弟女儿身体不好,所以他们从未让这个女孩在幼儿园睡午觉,都是到上午十点半就把孩子接走,下午就在家里了,现在连带着我女儿也是这样,就上半天学,真的是不正常!王某及他的亲戚就是顾着自己的想法,顾着自己的方便,不管孩子的感受,不管孩子的教育问题,这样的家庭适合抚养孩子吗?
在一审庭审时,我方也曾就王某的家庭情况、职业情况还有王某的性格问题,向法院提出我方更适合抚养照顾孩子,可是余姚市法院忽视我们提交的证据、证词,为了避免执行难的问题,仅凭一句话,就把孩子的抚养权判给了王某。现在还等着二审的判决结果,不到最后一刻,我们都不会放弃!也希望王某能真正为孩子考虑,让孩子在稳定的环境里生活,让她能得到无微不至的照顾,不要再对她灌输不好的思想,不要因为自己的一己私欲把孩子给毁了。

小学三年级

社区居民忠实会员

看微信截图,肯定背后还有故事吧。连小孩子都会说,妈妈吸毒,吸毒是吸血鬼。。。小孩子可怜

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员独孤九剑勋章15周年纪念勋章

小学六年级

吃米饭长大 发表于 2016-6-17 11:42
看微信截图,肯定背后还有故事吧。连小孩子都会说,妈妈吸毒,吸毒是吸血鬼。。。小孩子可怜
如果本人有吸毒,平时能正常上班吗?如果对方这么自信说有我吸毒的证据,在一审开庭的时候为什么屁都没一个?小孩子整整四年都是我父母在带的,怎么被带走一个多月就说不要见妈妈和外婆了?如果不是对方不顾孩子的心理健康向她灌输不好的说法或者威胁什么的,孩子会突然不要见自己的妈妈和一手把她带大的外婆吗?

大学四年级

旅游达人社区居民忠实会员初中毕业证书小学毕业证书余论老网友高中毕业证书15周年纪念勋章

干嘛说你吸毒?

初中二年级

社区居民忠实会员

这是余姚的警察吗?知道是谁了么

大学三年级

余姚那个派出所啥名字警察曝光出来,正当曝光不犯法

初中一年级

一直到现在还没有处理好吗?不如打FM93的电话去爆爆料吧,说不定能帮助你呢。事情会真相大白,如果你老公撒谎 法律会严惩的。
我就是不懂,两个人注定不能在一起,为什么命运偏偏让他们相遇!

初中一年级

大学二年级

这是一桩最普通的纠纷。她的经典在于里面有一位警察同志,我们知道人民警察他有着不同于普通百姓的特征。所以这桩事在处置过程中“警察”肯定是有错在先了。我这样认为不知道会不会有人所接受。人民警察应该是用特殊材料所铸成,遇事应冷静缜密这也是警察需要做到的。双方如有意完全可以进行最简单的找第三方调解,这也是解决问题要走的必走的一步。

初中一年级

社区居民忠实会员

没有姓名的啊

初中一年级

社区居民忠实会员

警察叫什么名字啊

初中一年级

社区居民忠实会员

大家都认识一下

高中一年级

社区居民忠实会员

太行烽火 发表于 2016-7-2 11:07
这是一桩最普通的纠纷。她的经典在于里面有一位警察同志,我们知道人民警察他有着不同于普通百姓的特征。所 ...

清官难断家务事,看了楼主的对话,看来内中有点情况,主要是二地分居的缘故吧?看他骂你卖逼,吸毒,其中可能有点什么,当然我们不知道,也不能乱说,但为什么法院会判决你女儿归他抚养?这里总有原因的吧,一般来说,女儿应该由母亲抚养的吧?还有你们好象都不是宁波市的人。我说得不对的话,请谅解。

大学四年级

有爱无间 发表于 2016-6-17 11:10
从2015年9月21日到今天2016年6月11日,近九个月的时间里,我和我母亲就看到孩子几秒钟的时间。王某曾经说他 ...

写言情小说?苦情戏?看的哥都义愤填膺、火冒三丈了

初中三年级

又是一个警察败类

初中一年级

社区居民忠实会员

文中不是说了 王志远 名字都在

高中二年级

夫妻间何以走到如此地步!哎!

高中二年级

夫妻间何以走到如此地步!哎!

小学一年级

他在哪个派出所的,我去找他。