余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 32只头

姜家度村委出证明啦

大学四年级

达达主义 发表于 2016-5-27 13:00
什么表兄弟,你是不是纯粹活在自己的世界里?什么都是靠自己臆想的?说个外祖父母,你要扯表兄弟,你觉得 ...

活在自己世界里的事你吧,就凭祖父母和表兄弟不一样,我到问你了,为何不一样?如果表兄弟是某思聪,或者某云,或者某化腾,她家还在轻松筹,你让别人没想法没看法?还有请你说事归说事,不要动不动针对我个人,一会智商一会是病什么的,对你这低糖的胖子已经够客气了,再话难听,也别怪我说话不客气

2万

3万

博士一年级

社区居民实名认证9周年纪念勋章10周年纪念勋章灌水天王勋章好妈妈勋章最爱沙发忠实会员社区明星小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章14周年纪念勋章

如果真实情况是爷爷奶奶外公外婆爸爸都放弃了这个孩子,那么我会捐,被放弃的孩子太可怜了,当事妈妈说清楚就好

大学二年级

达达主义 发表于 2016-5-27 12:15
你确定你这不是在讲笑话?
看病还来不及?就是因为看病需要爱心人士的捐款,才要重视这件事,要不然说什 ...

达达你没有帮人提高智商的义务

大学二年级

索尔 发表于 2016-5-27 12:11
农村里的人出事了第一感觉就是找村里,按你的理是不是该跑房管局,跑公证处,拉社保缴纳清单?人家带孩子 ...

人家审请经济适用房 , 直系多年前的往来款都要查的一清二楚,相信这证明的不是脑残就是水军

大学四年级

隔壁王叔叔 发表于 2016-5-27 13:08
人家审请经济适用房 , 直系多年前的往来款都要查的一清二楚,相信这证明的不是脑残就是水军

100个论友,100个要求,人家孩子母亲只有两只脚,要拿出所有论友都信服的证据,这个真做不到

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模忠实会员最爱沙发

索尔 发表于 2016-5-27 13:05
活在自己世界里的事你吧,就凭祖父母和表兄弟不一样,我到问你了,为何不一样?如果表兄弟是某思聪,或者 ...

你这是自己扇自己脸?
你都说“你让别人没想法没看法?”。如果表兄弟的财产都让人有想法,那外祖父的财产岂不是更让人有想法?

至于就事论事,先看看你自己,谁先开始扯别的?
爱好文艺 兴趣高雅 擅长各种雕虫小技的小资民工

大学四年级

达达主义 发表于 2016-5-27 13:13
你这是自己扇自己脸?
你都说“你让别人没想法没看法?”。如果表兄弟的财产都让人有想法,那外祖父的财 ...

所以我在问你,表兄弟的是不是也该出收入证明和资产表,那还有完没完了?人家母亲拉证明都够了,100个论友100个要求,你刚好只要截止到外祖母这一层面,我刚好要表兄弟的层面,别的论友或许要截止到七大姑的层面,那叫人家怎么回应?这压根就没法回应,还是一句话,捐款到底出于什么目的,如果非要上升到什么公信力层面,那以后还是不要捐的好,一个现在的人素质参差不齐,尤其家里遇到变故,有私心也正常,第二个去查明人家的真实情况又难度,你要知道自己捐的钱有没有用在恰到好处的地方很困难,如果和我一样,只是觉得这个孩子可怜,能帮这帮,那就捐,好了,和你议论这事就到此为止,下次不要动不动对人不对事,说白了,你也不是什么很优秀的人,不要动不动智商,难听个

7万

博士二年级

社区居民忠实会员

众筹是真是假不知道,我捐的不多,就算被骗也认了

1万

4万

博士二年级

省油达人用车达人社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发有车一族社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家学士学位证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章17周年纪念勋章18周年纪念勋章硕士学位证书

隔壁王叔叔 发表于 2016-5-26 20:43
离婚了,她是单亲?这证明算个屁,以前房管所得人房产很多套,都可以证明自己是无房户,佛家讲因果,偷抢骗 ...

隔壁老王说的有理
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模忠实会员最爱沙发

索尔 发表于 2016-5-27 13:18
所以我在问你,表兄弟的是不是也该出收入证明和资产表,那还有完没完了?人家母亲拉证明都够了,100个论 ...

如果表兄弟的资产证明,能打消更多的人质疑,能给病孩带来更多的捐款,我看,能打也可以打!但是一般人,按常理判断,直系亲属也就够了。
收入、资产证明的目的是什么?是给质疑者了解更多的情况,质疑者和潜在捐款人,质疑者和捐款人,不是独立的,是有交集的,一些情况说明是让捐款人捐得有信心,让潜在捐款人也出来帮助病孩。当中的逻辑都看不清楚,那就搞SIAO了。如果有人质疑,那就是没爱心,如果有人质疑,就水军开始上了,那才是最大的问题。
爱好文艺 兴趣高雅 擅长各种雕虫小技的小资民工

初中三年级

社区居民忠实会员

清风拂面3 发表于 2016-5-27 08:08
我发觉你好像对事情都很清楚嘛?跟lz有什么关系呢?一直在。。。。。

不是想说我是LZ的水军,好吧,我是!我已经不想再说,每一个稍微有点偏向的人都是水军,行了吧!

高中一年级

社区居民忠实会员

孩子生病不是错,家里有房产有存款不是错,就算要捐款也不是错
错就错在当孩子需要费用的时候为什么自己先不承担起来,每天医院里生老病死的一大把,要学会感恩,不是去狡辩。别人给你捐的钱有没有做记录,有没写感谢。当收到别人的捐赠自己有做了点什么?
      特别是打什么证明,作为我是非常反感看见这样的东西,那你打证明怎么先不证明这个孩子是你自己生的?证明孩子是需要这么多钱,证明你就是你自己,你老公就是你自己的老公?收钱的是你自己,用钱的是你自己?这种开证明的村委更该骂。

高中一年级

社区居民忠实会员

小西西很可爱 发表于 2016-5-27 12:38
你不会就是女主吧,一副腔调那么像当事人那样!

你真的想多了

大学四年级

苦芯菇艺 发表于 2016-5-27 13:43
你真的想多了

谁真谁假自己知道

高中一年级

社区居民忠实会员

小西西很可爱 发表于 2016-5-27 13:46
谁真谁假自己知道

你真的真的想多了,求求你说我可以别联系上无辜的人

1万

硕士二年级

有些事想多了头疼,不去想胃疼,

省油达人社区居民好妈妈勋章8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章最爱沙发忠实会员租房达人有车一族父亲节勋章余论老网友学士学位证书小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家14周年纪念勋章

小沐 发表于 2016-5-26 20:43
这种证明谁不会写,村委对爱心人士不负责任

搞不好还有另外一份证明,来证明此证明无效,好吧,我邪恶了

3万

博士一年级

省油达人用车达人社区居民忠实会员旅途随手拍活动勋章独孤九剑勋章高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友14周年纪念勋章15周年纪念勋章学士学位证书余论著名评论家17周年纪念勋章18周年纪念勋章21周年纪念勋章

小学四年级

一个捐款闹的这么热烈

大学四年级

苦芯菇艺 发表于 2016-5-27 13:47
你真的真的想多了,求求你说我可以别联系上无辜的人

她无辜不无辜你怎么知道的那么清楚?你说说你谁啊?人家要真相,不可以吗?你激动什么啊?

高中一年级

社区居民忠实会员

小西西很可爱 发表于 2016-5-27 14:17
她无辜不无辜你怎么知道的那么清楚?你说说你谁啊?人家要真相,不可以吗?你激动什么啊?

可以可以,我激动了吗!我中午睡了个多小时呢,换做是你能睡着