余姚论坛

扫码登录更安全

下午茶(5月3日):肯德基麦当劳德克士等等一个个告过来 还不发财吗

3万

论坛编辑

小学毕业证书高中毕业证书初中毕业证书18周年纪念勋章学士学位证书

假期就这样过去了?

我都还没有好好感受假期呢,两天美好的假期一天在加班中度过,一天在修车中度过。

犹记得五月一日那一天,举国上下都在欢庆五一劳动节,而我站在烈日下劳动,看着身边的人蹦着跳着走进万达,享受美好的一天假期,出来时手上还拿着冰凉的星巴克...

话说最近星巴克被告了,索赔500万美金哦~你猜是吃出老鼠了还是吃坏肚子了?

其实只是多加了那么一点冰...据美国媒体报道,美国芝加哥一名女子在星巴克点冷饮时,不满冰块放太多,认为这是偷工减料,怒告星巴克陈述不实及诈欺,要求赔偿500万美元。我想冰块的内心应该是绝望的...

小编给你出个主意,你可以点一杯热饮,然后把它放凉,再放进冰箱冻一冻。这样你就能喝到原汁原味不掺杂一点冰块的饮料了。

讲真,小编我会时刻密切的关注你的。如果你成功了,那么我立马就去告肯德基啊麦当劳啊德克士啊什么乱七八糟的都告一遍,分分钟发财致富,还上什么班呢真的是...

这让人发笑的奇葩事情不仅仅是咱们国内时常发生,这国外也是三天两头出奇葩,果然是"同一个世界,同一个梦想,奇葩不分国界呐"。

印尼某海岛有个渔民,在海边捡到了一位"天使",全村的人都欣喜若狂,他们认为这是"天降神灵"。每天将它“供奉”在椅子上,不时地为它换头巾及衣饰。

后来这件事情经过媒体大肆报道惊动了警方,警方介入调查后才发现,这美丽的"天使"是一具充气娃娃...

这"天使"跟充气娃娃很难分辨吗?

易烊千玺也很难分辨吗?作为当下火热的青少年组合,你觉得会有人不认识他吗?

有网友在衡阳看到了这么一则求助的信息,本来这种事情街头很常见的嘛,但这网友仔细一看,这图片有点眼熟啊?这不是TFBOYS里的易烊千玺吗...

我想说骗子你可以走点心吗?江湖行骗好歹认真一点嘛~

【我想问天问大地】
       出门行骗好歹多关注关注时事嘛,智商不够就先"充电"咯~要知道你的这个孩子可是咱们中国多少未婚女青年的"孩子"呢~

对于这种路边"求助"的人,网友们是怎么看的呢?会停下伸出援手还是离开谨防欺骗呢?回帖告诉小编吧~
     (部分图文来自互联网,仅出于传递信息的目的,不代表本站声音。)

1万

硕士一年级

14周年纪念勋章

1万

硕士二年级

初中毕业证书小学毕业证书高中毕业证书

不是不想给予帮助,是我们比他们还穷,谁知道他们“下班”后开的是速腾还是英朗
世上最遥远的距离是我爱着你,你却早已拖家带口;如果有来生,我愿牵着爱人的手看你孤独终老!

小学四年级

3万

32万

博士后

想臭宝陈了,

小金人勋章水军勋章灌水天王勋章社区居民忠实会员原创达人社区劳模最爱沙发独孤九剑勋章博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章高中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

感觉像是卜卦的牌子,
亲爱的,我娶你……喂,喂,喂%·#¥—*……如果爱一个为什么不抓紧呢
哎呦喂,呜哇啦,别捏我耳朵,