余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 活动小管家

【圣诞季特别策划】你是我的菜,冬日大告白!❤ 爱无所不在!名单公布

大学四年级

啊呀呀。

社区居民9周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

陪伴是最长情的告白,结婚五年,孩子4岁了,生活基于平淡,却是最温情的。虽然有磕磕碰碰的时候,但是,感谢你这些年最温情的陪伴。彼此之间从未有过甜言蜜语,却依旧过的很温暖。我只想说一句,执子之手,与子偕老。同样感谢我最可爱的小朋友,生活中有了你,真好。这些年唯一一张合影也是你给爸爸妈妈拍的,真的是长大了,希望你永远如此开心。
全程婚礼摄像

幼儿园

遇见你是我最大的幸福,遇见你我的天空是蓝色的,失去你我的天空是黑色的,每一次转角遇到你,你的微笑,让我放下所有心中无比哀愁,让我放下疲惫的不瘫的样子,你是我遇见最美的时光,愿的一人心白首不分离,当我没有看到你的信息你的电话你的笑声就像失去整个世界,就像让我掉入地狱,爱你是我的宿命,你若安好,便于晴天,你知道吗?我还爱你,等你,只想听你说,不闹了!2015最后一个月我想跟你一起跨年,谈一次不分手的恋爱和说走就走的旅行。

高中一年级

小学毕业证书

十七年相濡以沫,十七年风雨同舟,感谢你在我生命中的每一天!

小学三年级

不会说太多的甜言蜜语,相识、相知、相恋、相伴,一晃三年,在这三年每一天都是充满幸福,虽然偶尔也会斗嘴,那也是对彼此更进一步的了解,老公我爱你第一次这么说,不知你要听到会如何回应,现在有了宝宝,小小的三口之家更是充满了喜悦,对我来说,足矣!

不会说太多的甜言蜜语,相识、相知、相恋、相伴,一晃三年,在这三年每一天都是充满幸福,虽然偶尔也会斗嘴 ...

不会说太多的甜言蜜语,相识、相知、相恋、相伴,一晃三年,在这三年每一天都是充满幸福,虽然偶尔也会斗嘴 ...

重在参与!??

高中一年级

昨天就是我们的结婚三周年纪念日, 因为幸福才觉得时间过的太快,因为有你才觉得每天都有意义。还记得第一次见你时,我就被你深深吸引,高大阳光帅气,让相貌平平的我自卑的不敢有任何非分之想,可是缘分就是如此奇妙,在你眼里,胖嘟嘟的我也成了可爱的样子。你总说我的眼光好,挑了你这么优秀的老公,我想说,我的眼光向来很差,与你的相遇相知相守是用了我毕生的好运气。婚后你一如既往包容我的小性子和躁脾气,我们的爱有增无减。聪明可爱的女儿,勤劳善良的婆婆,厨艺精湛的公公,还有爱我懂我的你,这个平凡温馨的家庭是我幸福的源泉。我爱你,老公,愿与你白首偕老,你若不离不弃,我便生死相依

小学三年级

活动小管家 发表于 2015-12-18 08:22
谢谢分享,有合照更赞了

喔!忘记po照片……以前看到的爱是在眼前,现在看到的爱是在未来———有你真好!不像告白的告白

小学六年级

社区居民忠实会员

老婆,虽然不能给你最富裕的生活,但能给你最幸福的生活!当时听到真是特别感动,长时间以来,你也一直是付诸于行动,结婚已经有8个年头了,生活中因为有了你的存在,日子过得特别幸福!相信我们俩,能够白头到老!
过去的只是回忆,拥有的才是现实,有你的世界就是我的一切。 如果你还记起又或许你不曾忘记!在我心底你仍然是我最真的回忆。 相思无期,相见是几时,恨不得双飞翼,以慰别后相思。 无耐总是雨打浮萍风吹去,再回首,伊人已别离。

小学六年级

社区居民忠实会员

老婆,虽然不能给你最富裕的生活,但能给你最幸福的生活!当时听到真是特别感动,长时间以来,你也一直是付诸于行动,结婚已经有8个年头了,生活中因为有了你的存在,日子过得特别幸福!相信我们俩,能够白头到老!
d:\结照
过去的只是回忆,拥有的才是现实,有你的世界就是我的一切。 如果你还记起又或许你不曾忘记!在我心底你仍然是我最真的回忆。 相思无期,相见是几时,恨不得双飞翼,以慰别后相思。 无耐总是雨打浮萍风吹去,再回首,伊人已别离。

初中三年级

04年 月老搭红线让我们相识 12年我们结束了8年爱情长跑步入婚姻殿堂 并同时有了一个可爱的小天使 11年里 感谢有你 我的老公 努力为我创造着幸福 ?这11年 你为我付出的太多太多 无论我发多大的脾气  闹多大的矛盾  骂多脏的话 你从来没有怨言过  也从来没有生气过 对于倔强的我  只有你一味的包容   理解   和道理过后的安慰 我在你面前就像一个永远长不大的孩子  亲爱的老公 谢谢过去的日子带给我那么多欢乐和幸福 那么多包容和照顾?今天我想说 我不要地老天荒 我只要和你白头到老 我不要山盟海誓 我只要和你一生一世 老公 你知道吗 你的笑容是我的阳光 你的肩膀是我的依靠 你的臂弯是我的海港 你的爱就是我的全部 虽然很少说我爱你 但是 请你明白  I need you like I need the air to breathe. 爱你 真的爱你 我们将来的路还很漫长 亲爱的 把我的手  放你的手心  从此  一路相牵相伴 让我们的爱直到永远......

小学三年级

xiaoernuojiya 发表于 2015-12-19 14:09
喔!忘记po照片……以前看到的爱是在眼前,现在看到的爱是在未来———有你真好!不像告白的告白

额,lxs是我。明生活。app的账号名。xiaoernuojiya是余姚论坛的账户名,从微信朋友圈点开网址补发照片,自动用了长的那个用户名,其实是同一人喔。

初中一年级

( . )冬日大告白!我想大声对你说:DONGDONG我爱你!我们认识很久了,或许是缘分或许是注定了我们之间会有故事。我们两个正式确定在一起是2014年的七月八号,到现在2015年十二月二十日差不多是五百三十天左右,折合一下就是一年零五个月零十二天!他是个温情大暖男,什么都具备了,好像就是为吸引我这样的花痴女准备的。喜欢他不仅只是百分之三十的外表,更多的是百分之七十他对我的那份心。我愿意,愿意在他身边扎根。能遇到不容易,能在一起更不容易,能相处永久更是困难,希望我们能永久!各位亲亲,帮我点赞,简单的心思让他看到好吗?

初中一年级

( . )冬日大告白!我想大声对你说:DONGDONG我爱你!我们认识很久了,或许是缘分或许是注定了我们之间会有故事。我们两个正式确定在一起是2014年的七月八号,到现在2015年十二月二十日差不多是五百三十天左右,折合一下就是一年零五个月零十二天!他是个温情大暖男,什么都具备了,好像就是为吸引我这样的花痴女准备的。喜欢他不仅只是百分之三十的外表,更多的是百分之七十他对我的那份心。我愿意,愿意在他身边扎根。能遇到不容易,能在一起更不容易,能相处永久更是困难,希望我们能永久!各位亲亲,帮我点赞,简单的心思让他看到好吗?

初中一年级

初中一年级

小宝贝叫君君 发表于 2015-12-19 20:28
( . )冬日大告白!我想大声对你说:DONGDONG我爱你!我们认识很久了,或许是缘分或许是注定了我们之间会有 ...

配图

初中一年级

小宝贝叫君君 发表于 2015-12-19 20:31
配图

照片怎么发不出呢?

初中一年级

( . )冬日大告白!我想大声对你说:DONGDONG我爱你!我们认识很久了,或许是缘分或许是注定了我们之间会有故事。我们两个正式确定在一起是2014年的七月八号,到现在2015年十二月二十日差不多是五百三十天左右,折合一下就是一年零五个月零十二天!他是个温情大暖男,什么都具备了,好像就是为吸引我这样的花痴女准备的。喜欢他不仅只是百分之三十的外表,更多的是百分之七十他对我的那份心。我愿意,愿意在他身边扎根。能遇到不容易,能在一起更不容易,能相处永久更是困难,希望我们能永久!

大学三年级

社区居民忠实会员

结婚两年了,依然清晰记得你跪地说嫁给我,让你有吃有穿的那一瞬间;记得出产房那刻你拉着我的手说老婆你总算出来了;记得婚后的那个生日你说以前爸妈给你过,往后的几十年都有我陪你过………我们有过争吵,但也努力克制自己,形成了莫名的默契,不在父母面前,自然而然担起了责任心。对于孩子,我们从一开始的没有耐心到现在一起玩耍,看她安然入睡,而你的嘴角微微上扬!恋爱结婚生娃,我庆幸自己遇到了你,也很幸运碰到了好公婆,对于他们我心存感激,他们的努力拼搏才有我们现在的生活条件。我们俩从陌生到熟悉到相濡以沫,靠的是情,靠的是心,我们一路学习一路相伴。未来几十年我们还能甜蜜笑着过

初中一年级

小宝贝叫君君 发表于 2015-12-19 20:52
( . )冬日大告白!我想大声对你说:DONGDONG我爱你!我们认识很久了,或许是缘分或许是注定了我们之间会有 ...

暖暖的话送给遥远的你,把我最真挚的祝福送给你,希望你可以感应到我的呼唤。我们见面的次数屈指可数了,但是异地也有很多好处呀,留给彼此很多空间,给彼此很多关心,很多时候我都清楚的知道,你在支持着我,再跟我说着加油,宝贝!那时候才是最幸福的时候呀,我们比他们更懂得爱情的真谛。珍惜你我,感恩你我,幸福你我!

4万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

开心你加我 发表于 2015-12-18 09:55
哈哈,结婚11年了,宝贝都10岁了,感觉这么 肉麻的话说不出来,但是好想要马克杯,杂办办捏

参加了可以直接来领取马克杯的哦

4万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

Mark_wRzWN 发表于 2015-12-18 12:26
我想对你说:有的人 ,没用你喜欢的方式爱你 。并不代表他不爱你 ,只是他找不到适当的方式。

宝贝被忽视了吗