余姚论坛

扫码登录更安全

[大赛公告] 多彩童年【闪亮小明星】完美收官!获奖名单里有没有你?!

版主

高中毕业证书小学毕业证书初中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

多彩童年艺文舞蹈【闪亮小明星】在历经激烈的预赛、决赛之后
终于在10月4日晚落下帷幕
我们在今年的舞台上看到了台风成熟的老选手
也见到了鼓足勇气展示自己的新面孔
孩子的世界永远天真烂漫 永无日落的
就像今天头图所想展示给大家
“台上我们是对手 台下我们是朋友”

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 盛装的小朋友们都在自己的位置中专注地等待自己的次序喔,有没有很紧张呢

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif A组第一个上场的小朋友毫不怯场,小小年纪唱歌流利高亢,小编也是佩服不已

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 每个在台上表演的宝贝在妈妈们的眼中都是闪闪发光的吧,看着孩子能勇敢地展示自己,作为妈妈是不是也很欣慰呢

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 小男生今天也是一副绅士模样呢

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 预赛为大家带来哆啦A梦的小选手,今天又是以一曲superstar点燃全场气氛

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 一楼二楼三楼都是人人人人人,啊啊,都要站不下啦,快给小编一个位子

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 花仙子虽然美丽,但是当晚却有点小咳嗽,但还是依然坚持了下来,现场的叔叔阿姨们给了她最热烈的掌声鼓励

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 舞台就是这样一个神奇的地方,中西合璧有没有!

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 两位小舞娘身上佩环叮当,有没有让你也有想跳起来的冲动呢

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 哇,这是哪冒出来的小狐狸,犀利的眼神快穿透小编的心啦

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 从姑娘们的穿着上就能看出,歌曲的曲风一定也是千变万化

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 看这位妹妹,深情并茂的朗诵感动了现场好多叔叔阿姨,还自带PPT,32个赞喔!

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 三位街舞boy这次又来到了我们的决赛现场~依旧是魔鬼一样的步伐呀

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 小朋友是看到了什么让你那么开心呀~

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 又是一位找来外援的小选手,是不是CP感爆棚呀~

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif C组的选手曲风比起弟弟妹妹们来沉稳了许多,感情也投入了更多喔

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 小编对拉大提琴的男孩子真是丝毫没有抵抗力啊!

311_198787_50c2fa6c930e43d.gif 最后一张图就以小选手自信的表情作为收尾吧!

获奖名单

【A组】

奖项
编号
姓名总分
一等奖
潘一犇29.24
二等奖
房子涵29.15
三等奖
杜雨轩29.05
优秀奖
杨梓淇28.99
谢昕妍28.98
傅馨怡28.94
汪思懿28.89
罗佳彦28.86
董棋棋28.86
郑宁楠28.82
赵重烨28.68
【B组】

奖项编号姓名总分
一等奖595鲁真希29.47
二等奖178周雨佳29.32
三等奖232施锦灏29.27
优秀奖342陈睿梵29.2
132魏夕茹29.2
629潘卓冬29.18
315傅滢伊29.15
691朱彦铭29.14
11杨曼妮29.13
402王子骞29.04
19吴筱涵29.03

【C组】

奖项编号姓名总分
一等奖83章可悦29.28
二等奖288戚俊超29.2
三等奖
389胡晨夕29.15
优秀奖
禹齐家29.12
夏雨28.76
俞丁烨28.6

初中三年级

社区居民忠实会员

这次节目个个都很精彩,谢谢生活网给大家这么好的平台

大学四年级

小编有错别字

初中三年级

小学毕业证书

孩子们多才多艺

版主

高中毕业证书小学毕业证书初中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

谢谢指正喔  已经改了

大学四年级

水军勋章社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

未来是你们的

3万

博士一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模好爸爸勋章宠物达人勋章原创达人最爱沙发有车一族金牌小导游租房达人买房感谢家有大厨旅游购物狂勋章

以健康为中心。 小事湖涂一点.生活潇洒一点。 助人为乐.知足棠乐.自得其乐。

1万

硕士一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模

未来的明星,赞一个!

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员水军勋章最爱沙发父亲节勋章小学毕业证书余论老网友初中毕业证书高中毕业证书18周年纪念勋章

谢谢大家对A307的关注,谢谢

初中一年级

社区居民忠实会员

就是其中几个人长得有点磕碜

1万

硕士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书14周年纪念勋章

txdy111 发表于 2015-10-15 10:18
就是其中几个人长得有点磕碜

每个孩子都是可爱的
啦啦啦啦啦

高中一年级

无所谓

社区居民

是不是不化妆会好看呢?
一个个化得都什么是的
没有烟总有花...