余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] 【羊年94号】东城名苑装修

初中一年级

社区居民

===小编插话===
本帖已参加【余姚生活网第六届装修日记大赛】活动如果你也想参加,请点击查看》》》
如果你喜欢TA家装修的话,赶紧给他投上一票哦!投票请戳我》》》

小区:东城名苑。 建筑面积:143.39+10几的入室  
包工方式:半包   
装修公司:泽居元。  
装饰风格:简欧十田园入户。  
设计师:袁总
开工2015年9月日期: 项目经理:

对很多人来说买房是人生当中的一件大事,或许由于性格的关系,只要认定的,自己觉得好的就是好的,网络上有很多形形色色的家装图片,奇葩的偶为了配合某人的喜好,最后决定家装的入户为田园 防腐木,用来摆放渔具,这样更耐脏点,说实话,其实并不喜欢简欧,最后在设计师的建议下选择了简欧,也许因为东城的几根定海神针的缘故,选择欧白显的明亮些吧。
也没什么比较,觉得泽居元的老板人看上去不像是油头粉面的那种,还有也不算是夸夸其谈的理想主义派。敲定装修公司后,处理约克 ,买了格力,送的机子好坏不知道,别人不用,我们也不用的那种哈哈。
结果看橱柜 红心美凯龙的某品牌这个价格说是国际范,唉离谱,不是小小工薪能接受的,接触时候就感觉不靠谱,怎么合作呢,反正装修路途还是这么遥远,却是接触了不少另类。
不说了 上几张效果图 勿喷! 只是按照自己的喜好 设计师给设计的 入户的风格跟室内不一样  

室内

室内

入户

入户

初中一年级

社区居民

虽然买房,装房是一件费心费力费财的事,但是为了自己有个更好的窝,还是在传统的算命先生挑的黄道吉日下,顺利开装,或许因为自己的固执,且觉得人的眼缘很要紧,现在不知道哪个环节这么垃圾,在天国毫无隐私,每天不停的接电话,回复,推销,而且好几个第一开腔就不舒服。
第一家装修公司来电话,说某某你好我是装修公司的谁谁,好像关系很亲近的样子,我说是谁谁介绍的吗?不是不是,是团购那边要来的电话,靠,我今天才买房,没参加过团购,亲,你要赚我的钱,能不能靠谱点,这样都要说谎下,我还敢跟你打交道不?还敢把几十万的业务给你不?
选择泽居,也是很凑巧的事,就是买房的时候问销售,这样的房子,都木有样板房,她极力推荐我们看了同户型的203,哈哈,感觉都不错呗,问了下电话号码,自己电话给泽居,还被老公K了几句,人家都找熟人的,这个是暴利行业,到时候怎么收场。
不管不管了,我就要泽居装,可能是人与人的缘分吧,见了泽居的老板小袁,反正挺靠谱的,自己还没开装,又拉了两户同事给他。三家都差不多时间开装,其实也蛮有点犹豫,真心怕看走眼了,但是经过主材的挑选,买卖,基本觉得还不错了,好了不说了 上几张图,省的被吐 是托了。会一直上图个
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

我的房子我做主,恭喜楼主
美国威布森碳纤维双导地暖 荣事达空气能 博锐特净水器
全国免费客服:400-8719-197
宁波总代理电话:18858489069
QQ:124193431
官网http://www.greenjj.cn

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

这是要写装修日记的节奏吗  不过两张的确是不同的风格

小学六年级

社区居民

关注!继续更新哦

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

记得报名参加装修日记大赛哦!http://www.0574bbs.com/thread-1757983-1-1.html

初中一年级

社区居民

装修小编 发表于 2015-9-7 08:40
记得报名参加装修日记大赛哦!http://www.0574bbs.com/thread-1757983-1-1.html

哈哈,就随手写点心得,不参加了 怕自己一不小心得大奖,小心脏要受不了个

1万

3万

7万

版主

啊灵 发表于 2015-9-7 08:58
哈哈,就随手写点心得,不参加了 怕自己一不小心得大奖,小心脏要受不了个

来来来  写点哈~效果图有点小啊!大图都看不清~关注入户那块是怎么做的~

大学四年级

社区居民忠实会员好妈妈勋章

啊灵 发表于 2015-9-7 08:58

怕生活网的奖太大了随便就是跑车,别墅什么的

初中一年级

社区居民

装修小编 发表于 2015-9-7 09:58
来来来  写点哈~效果图有点小啊!大图都看不清~关注入户那块是怎么做的~

入户 有个小插曲 原因其一 是因为要摆放一个空调外机 又不想太暗 就得使用 下半部分遮丑 上半部分入光 ,家里的男人唯一爱好是钓鱼,那么回来的渔具肯定不干净 不让进屋,放室外不放心,所以入户需哟大柜子,考虑到这点,又想到有足够的采光,所以大胆的采用防腐木为主材,价格合理,又耐脏,当做家里的后花园,哈哈 不晓得表达的够清楚没 有事去了!

1万

3万

7万

版主

啊灵 发表于 2015-9-9 13:01
入户 有个小插曲 原因其一 是因为要摆放一个空调外机 又不想太暗 就得使用 下半部分遮丑 上半部分入光 , ...

钓鱼的爱好~考虑是周到的!
可以在主楼完善下信息哦!

小区:
建筑面积:
包工方式:
装修公司:
装饰风格:
设计师:
开工日期:
项目经理:

小学二年级

社区居民忠实会员

我是来补图的

小学二年级

社区居民忠实会员

小学二年级

社区居民忠实会员

高中一年级

社区居民忠实会员

每个人喜欢的风格不同,房子自己住的,按照自己喜欢的来,期待楼主更新

初中三年级

社区居民忠实会员

哈哈,楼主跟我们选的是同一家装修公司呀。我老公也喜欢钓鱼。太巧了

初中一年级

社区居民

小区:东城名苑。 建筑面积:143.39+10几的入室  包工方式:半包   装修公司:泽居元。  装饰风格:简欧十田园入户。  设计师:袁总 开工2015年9月日期: 项目经理:

初中一年级

社区居民

2C1F33E522600CB13802299A3FAFAB79.png 47F45621445B764E250F2D95BCA33A45.png AD58FEBFC4E90FEA0B4D5263F1FB848E.png 图片

初中一年级

社区居民

王力防盗门,定了指纹锁不怕丢钥匙了。然后一个周六早上定了永吉地板330多一平米,金舵瓷砖 是团购活动价,打算入手集成灶。先想到这么多啦