余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 潇潇蓝月

[国内游] 海南5日

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

没有比基尼。姐姐也想去看看美女啊,沙滩排球啊。压根就不是这么一回事。导游说的湿身是水上项目。。。。穿了自己的衣服,你还得外面再穿一层的项目
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

呆呆,呆呆,呆呆

3万

博士一年级

用车达人小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书14周年纪念勋章

潇潇蓝月 发表于 2015-8-16 09:21
奥特莱斯城,是吧?我们也去了,那个神水晶,神碧玺。还有在椰家寨那边,那个神银子,感觉只要买 ...

Bingo!椰林古寨那个2888元的银杯真心坑爹呀!我们那个团才28人,貌似有三个人买了这个坑爹银杯。整个奥特莱斯其实衣服包包品牌很少的,主要是珠宝城。导游在车里使劲忽悠了我们一个多小时,就是为了让我们买水晶还有什么碧玺之类的。

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

那倒不是。周末同学来余姚玩,没有时间更新来着。
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

社区居民忠实会员社区劳模

吃方便面旅游,塌台!

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

想多了。赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

中暑好了没?昨天漂流那边堆满了人,你不去是明智的
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

继续继续。。。

从分界洲出来,已经快4点半了。我们就坐上大巴来到了兴隆,入住的兴隆的挂4温泉酒店。按行程的话,本来还要去一个景点,兴隆咖啡厂。据说是周恩来总理连续喝3杯咖啡的地方,但是太晚了,导游把这个景点延迟到了第三天早上。因为当天晚上还有泰国红艺人表演,就是大家口中的人妖,也是在兴隆。

容我先吐槽下晚餐,已经连续吃了两餐的减肥大餐了。南瓜,冬瓜,包心菜,紫菜蛋花汤。。没看到海鲜,没吃到肉。对于我们这种无肉不欢的人来说真的是想肉想到内伤啊。

晚饭后,大家就来到了兴隆康乐大剧场,门票200.场内是不能拍照滴,不然要罚钞票滴。有些人会说凭什么罚款,哎,人家就是那么牛掰,据导游说兴隆这个地方是山高皇帝远的地方,不在当地政府管辖的范围,要多动嘴少动手,大晚上在酒店,男士最好不要接电话,不然你电话没挂下,就会有美女主动上门服务,你还没看清楚进来的谁,人家就已经跑浴室去了,你还没被吓到,门外一批自称来找自己老婆的人来找你算账了。。。我脑补一下,一种进了“土匪寨子”的感觉。。

7点半,表演开始。不得不说红艺人真的是漂亮,男人羡慕女人嫉妒的第三种人。这些表演者是泰国人。很美很美。人妖的命运很可怜,据说因为家里穷,父母把男孩卖掉,这些孩子从小就被打雌性激素,从而来一直体内的雄性激素生长。然后要参加泰国的人妖选美。等到30多岁后,容颜衰退,越来越像妖,40来岁生命截止了。这些都是听来的,不造真假。表演中场,可以和你喜欢的红艺人合影,50元一张。

偷拍了几张。附图。

表演结束后,就回挂4温泉酒店了。公寓式的,股浓浓的泥土味的水,说是温泉水哦。一个不怎么制冷的空调,估计要加氟了。断了线的电话,有点发霉的电水壶。。。这是多久没人来住了啊。

我和堂姐自我安慰的说,明天到了三亚住的就好了。
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

yyzsxc 发表于 2015-8-16 09:26
吃方便面旅游,塌台!

哈哈,屌丝出行的节奏。我们还带了榨菜,雪菜。余姚榨菜哦
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

南门市场 发表于 2015-8-16 09:26
Bingo!椰林古寨那个2888元的银杯真心坑爹呀!我们那个团才28人,貌似有三个人买了这个坑爹银杯。整个奥 ...

啊呀呀,真的是一样的行程啊。我们还去了咖啡制造厂,周总理三杯下肚的咖啡来着。买买买。然后去了农垦植物园,乳胶枕头,健康无细菌,又是让你买买买。还去了玫瑰谷,美容滴,买买买,还有春光加工厂,又是买买买。。。说好的纯玩那。
呆呆,呆呆,呆呆

2万

硕士三年级

飞人勋章旅游达人有卡一族社区居民忠实会员社区劳模金牌小导游独孤九剑勋章余论老网友小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书劳资有钱14周年纪念勋章15周年纪念勋章学士学位证书16周年纪念勋章余论著名评论家17周年纪念勋章18周年纪念勋章

说好的纯玩那,现在旅游购物,除了云南,就是海南了。

3万

博士一年级

用车达人小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书14周年纪念勋章

潇潇蓝月 发表于 2015-8-16 10:33
啊呀呀,真的是一样的行程啊。我们还去了咖啡制造厂,周总理三杯下肚的咖啡来着。买买买。然后去了农垦植 ...

农垦植物园买橡胶枕和床垫;兴隆经济作物园买咖啡、茶叶;兴隆海航康乐大剧院看人妖秀;分界洲岛潜水;椰田古寨买银器和蜂蜜炒椰果;玫瑰园买精油;天涯海角打酱油一下午;奥特莱斯买玉石....貌似五天四晚就这么折腾过去了,人嘛累死,没怎么玩,主要是在购物购物购物购物.....

大学三年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

等LZ的比基尼等的好累啊

3万

博士一年级

潇潇蓝月 发表于 2015-8-16 10:22
继续继续。。。

从分界洲出来,已经快4点半了。我们就坐上大巴来到了兴隆,入住的兴隆的挂4温泉酒店。按 ...

你和CC小姐合影了没??一大堆人妖里面就CC小姐好看一点。

3万

博士一年级

潇潇蓝月 发表于 2015-8-16 10:33
啊呀呀,真的是一样的行程啊。我们还去了咖啡制造厂,周总理三杯下肚的咖啡来着。买买买。然后去了农垦植 ...

千万别对纯玩报有太大希望,海南旅游吃的餐也是很差的,还没单位食堂好!不过强烈建议你多尝尝海南本地的水果!三亚那么水果很便宜又好吃的,什么释迦果、芒果、椰子啥的!有心情的话还能跟小贩砍砍价!三亚水果比海南其他地方便宜

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

西游闲人 发表于 2015-8-16 12:01
等LZ的比基尼等的好累啊

真的没有看到比基尼啦。我也想看比基尼那。关键是沙滩边找了半天也没找到。。。
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

南门市场 发表于 2015-8-16 12:10
千万别对纯玩报有太大希望,海南旅游吃的餐也是很差的,还没单位食堂好!不过强烈建议你多尝尝海南本地的 ...

我问司机啊,我说三亚的水果哪里买的。人司机说海口的便宜。然后我们到了海口买的,结果更贵。坑爹啊

评分

卫里人 + 9 那是你没有找对地方,买水果绝对海口便宜,至少不骗称,如下次去我告诉你地方。

呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

卫里人 发表于 2015-8-16 10:45
说好的纯玩那,现在旅游购物,除了云南,就是海南了。

同问啊,说好的纯玩那。。。
呆呆,呆呆,呆呆

大学四年级

新初

社区居民忠实会员

南门市场 发表于 2015-8-16 12:03
你和CC小姐合影了没??一大堆人妖里面就CC小姐好看一点。

啊呀呀,你连CC小姐都认识。。。没那,我喜欢远远看美女,不喜欢零距离,哈哈。。。
呆呆,呆呆,呆呆

3万

博士一年级

潇潇蓝月 发表于 2015-8-16 18:43
我问司机啊,我说三亚的水果哪里买的。人司机说海口的便宜。然后我们到了海口买的,结果更贵。坑爹啊

旅游区买水果肯定贵的啦,居民区就相对便宜点!我们上次是去三亚的第一市场买的水果,边吃边逛!