余姚论坛

扫码登录更安全

[活动专区] [活动专区]【美食作业第十一期】-太平洋福临门餐厅-悠闲生活

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模

1、餐厅名字:太平洋福临门
地址:南滨江路168号 太平洋大酒店内一楼(福临门餐厅)

2、环境评价:比较大气、传统,大厅各个位置有遮挡物隔开,有一定的私密性,也不会相互有太大干扰,整个用餐过程显得比较安静自在。
3、服务评价:很周到,因为昨天下雨,拿着雨伞进门,服务员主动接过雨伞,帮我锁好,把钥匙送到我手中,    离开时也有服务员帮我打开锁,取出雨伞给我,同时给我们开门。
4、菜品评价:味道相当不错哦,属于偏清淡的口味,菜式精致,做工考究,真是味蕾的一大享受。
5、价格评价:属于中高档消费,对于工薪阶层来说略有点偏高,适合偶尔享受。
6、给商家的意见建议:整体非常不错,偶尔想享受一下,是个不错的选择。建议果盘上可以换一些这边不太常见的水果哦。

上图喽!相机不是很好,拍照水平也不太行,所以有些模糊,勉强看看吧。

首先来个门面,门口雾气腾腾的,是那天下的台风雨,红色的是灯箱效果,招牌还是很低调滴

请输入描述

请输入描述

开始上菜

1:剁椒蒸鱼头

请输入描述

请输入描述

这道菜上来的时候,真的是香味扑鼻,让人食欲大振,忍不住就想动筷子。慢着,先让相机先吃。哈哈!拍了一圈后就开吃了,鱼肉非常嫩,而且也不是很辣,当然啦,有些人还是说辣得不行,看来我吃辣的功力又上一层了嘛,居然觉得一般般,于是我吃了不少。

2:桑拿牛仔肉:

请输入描述

请输入描述

这道菜的味道真的相当赞,建议有机会一定要去尝尝哦。牛肉简直有入口即化的感觉,很鲜嫩,刚端上来的时候白雾缭绕,香味浓郁。不过不要以为满满一桶都是牛肉哦,大部分其实是石头,然后在石头上铺了一层洋葱圈,最上面一层才是牛肉,量有点少,一圈转下来基本就没啦。

3:飘香榴莲酥:

请输入描述

请输入描述

个人很喜欢的一道点心,外层是非常酥的,里面是软软的带有榴莲味道的馅,外形酷似胖胖的藕。不过榴莲味道不是很浓郁,所以即使不喜欢吃榴莲的亲们也可以大胆的尝试一下哦,体会一下外酥里嫩的美妙味觉。

4:深井炭烧鹅

请输入描述

请输入描述

这道烧鹅相对来说不那么出彩,由于做法比较传统,没有太大的新鲜感,不过味道很不错,我忍不住吃了好几块,当然了,实在是饿得不行了,哈哈。当时还讨论了一下盘子上那个LOGO是怎么做的。

5:干炒牛河

请输入描述

请输入描述

经常看港剧的应该对这个不陌生,当然啦,楼主的同事们应该也不陌生啦。对啦,这就是路边摊几块钱可以买一盒的早餐,哈哈,原材料是差不多滴,但是味道呢,当然五星级有五星级的水平啦。这个干炒牛河没有油腻感,很劲道,让人忍不住要多尝几口。个人建议:其实那些肉片不加也行,不会影响整体的味道,或者加肉沫也会更好一点。

5:健康素菜煲

请输入描述

请输入描述

上面白色的是竹荪还有某种菇,由于我之前买过,所以认得竹荪,其它美女说是肉皮哈。其实竹荪的营养价值很高,但是可能这边的人不习惯吃,我家人说有股味道,不要吃,后来就扔掉了,不过这道汤吃起来没那股味道,应该是处理方法上有讲究。这汤很是清淡,如果吃多了重口味的东西,不妨吃点素食调节一下。

6、瑶柱河虾煮金银豆腐

请输入描述

请输入描述

说到这个,真的想起来有让人流口水的冲动啊。这味道,妙不可言。虽然只是平常的豆腐,但是加上瑶柱、河虾这些极鲜美的配料,还有专门从广东那边请来的厨师,做出来的这道菜真的相当美味。这道菜,一定要趁热吃,凉了后汤会有点凝固,入口就没那么嫩滑了。

7:上果盘吧

请输入描述

请输入描述

水果,我的最爱啊,平时每天都要吃的,这水果也没特别的,不过胜在颜色搭配很漂亮。味道也不错。

其实还有另外几个菜,如虾饺皇(只有四个,我没吃到),黄秋葵,小笼包等,由于图片实在在不给力,就不晒啦。总之,这次试吃相当满意,也非常开心。从色香味来说,都是很不错的,消费上是属于偏小贵的,如果纯粹是为了享受,那偶尔还是可以奢侈一下的。
待到雨散看天青,守得云开见月明

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模

最后这盆鱼是什么情况?居然删不掉。
待到雨散看天青,守得云开见月明

3万

版主

社区居民社区劳模原创达人忠实会员社区明星最爱沙发家有大厨小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

鼓掌鼓掌 你们真是又能吃又能评

小学五年级

订酒店,返现金http://t.cn/zOq

社区居民忠实会员

网购成瘾者必看的优惠促销信息http://www.cx130.com/