余姚论坛

扫码登录更安全

预测你心目中的冠军 赢取网络歌手总决赛门票(名单已公布)

4万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

《中国好声音》、《快乐男声》、《中国梦之声》等等,当电视屏幕被这些大型歌唱选秀节目充斥的时候,你是不是也有种冲动想去现场感受这种HIGH翻天的氛围。什么、什么,路太远?什么、什么,没有门票?不要着急,机会来啦,余姚网络歌手大赛决赛将于8月4日在太平洋大酒店精彩开唱。人人都有机会去现场聆听美妙的音乐,看各位选手如何为冠军厮杀!来吧,只要预测你心目中的冠军人选,一场音乐的饕餮盛宴期待您的品鉴!8月4日,想要一起见证冠军的诞生吗?赶快行动起来吧!

比赛时间:8月4日下午1点
       比赛地点:太平洋会议中心(太平洋大酒店2期2楼)

参与方式:直接在本帖下面回复,回复格式如下:
                 我预测今年冠军是:XXX                 
                 我的理由是:(比如)我觉得她的歌声很有沧桑感,能够勾起我那些年的回忆。而且她的台风很好,非常有明星范。支持她!

活动时间:7月26日-8月1日,小管家将在8月2日公布获奖名单。

评选方式:只要您参与回帖,我们会从所有参与的网友中挑选出20名获得网络歌手大赛总决赛的门票一张,去现场感受激情四射的歌声传奇!只要你的预测够大胆,理由够充分,都有机会哦!

另外,惊喜双重天来啦!8月4日总冠军新鲜出炉后,我们会从预测正确的网友中抽取1名“预测王”,获得生活网独家提供的惊喜大礼包一份!赶快行动起来吧!获奖网友将于8月5日公布!

PS:想了解十强选手的更多信息吗?请不要吝啬您的鼠标,猛戳这里吧!
               网络歌手大赛专区网址:http://ok.eyuyao.com/

啦啦啦,门票来啦!撒花撒花!!

公布获奖名单:(具体领取门票的方式,小编已发站内信通知)
                      1晚饭吃什么
                      2水晶月
                      3艾斯威特
                      4飞天波仔
                      5爱恋冰欣
                      6雯雯87
                      7xqs
                      8丑女一民
                      9慕容飘雪7799
                    10小蜜蜂飞吧
                    11zqzou
                    12初入门
                    13蝶梦庄生
                    14你狠假
                    15doris晶-jks
                    16其实很难懂
                    17z62567005
                    18阿花、
                    19快乐多一点
                    20燕满天

啦啦啦,随着昨天总决赛的落幕,第七个冠军也诞生了,他就是周董董。亲,你预测对了吗?
    公布"预测王"名单:(具体领取方式小编已发站内信)
       初入门

大学一年级

社区居民忠实会员

我预测今年冠军是:张丽维
我的理由是:上次突围赛的时候去看过,她的一首《美丽笨女人》唱得超好听的

小学二年级

社区居民金牌小导游忠实会员

我预测今年冠军是:吴晓燕               
我的理由是:我觉得她长得挺好看的!

小学一年级

社区居民忠实会员

我预测今年冠军是:徐晨               
我的理由是:他唱的挺好听的!支持他!

8万

博士后

渐渐不懂得享受生活了。。。。

手机达人社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章最爱沙发忠实会员唇枪舌剑父亲节勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家劳资有钱

我预测今年冠军是:周高杰            
我的理由是:他第四届的时候得过冠军,实力还是在的,看好他!

高中二年级

社区居民忠实会员土豪勋章

我预测今年冠军是:徐赞赞
我的理由是:小清新美铝啊

大学四年级

9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区居民忠实会员微信纪念勋章

我预测今年冠军是:张FO-组合
我的理由是:两个人的力量会大些,相互弥补声音的缺陷。

1万

硕士二年级

圣诞帽水军勋章忠实会员社区居民社区劳模万圣节南瓜灯独孤九剑勋章

我预测今年冠军是:樊蓓蓓
我的理由是:人美歌声美!

初中三年级

社区居民忠实会员

我的理由是:我觉得她的歌声很有沧桑感,能够勾起我那些年的回忆。而且她的台风很好,非常有明星范。支持她!

初中三年级

社区居民忠实会员

我预测今年冠军是:樊培培           
                 我的理由是:喜欢  好

大学三年级

社区居民忠实会员

我的理由是:实力派唱将  人美歌更美

1万

硕士二年级

布版

社区居民忠实会员社区劳模圣诞袜最爱沙发原创达人家有大厨水军勋章父亲节勋章微信纪念勋章独孤九剑勋章初中毕业证书小学毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

我预测今年冠军是:吴晓燕               
我的理由是:我觉得她长得挺好看的!
欢迎加入余姚论坛-我爱看电影版块的免费观影群,目前QQ群149277930,一起畅游电影天地!

小学三年级

社区居民

理由是:有实力!

初中三年级

社区居民忠实会员唇枪舌剑

我预测今年冠军是:蝴蝶飞飞               
  我的理由是:执着的女人最美丽!其实只要你细心观察就会发现在姚城的一些比赛中经常能看到飞飞姐的身影。看过她在嘉悦这边的现场表演,觉得台风很大气。支持她!
Smile~

小学二年级

社区居民忠实会员

我的理由是:反正就是唱的很好。

2万

硕士三年级

知行合一手机达人社区居民10周年纪念勋章好爸爸勋章爱拍达人勋章忠实会员微信纪念勋章猜图高手抢楼狂人圣诞袜雪屋勋章社区劳模独孤九剑勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家15周年纪念勋章

我预测今年冠军是:周董董
我的理由是:唯一的电台赛区晋级选手,无论唱功还是舞台经验,都是屈指可取的实力派选手!支持你!加油!!!

1万

硕士一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员金牌小导游独孤九剑勋章14周年纪念勋章

我的理由是:很High的一位歌手!期待你的精彩表现!

小学一年级

社区居民

我的理由是:很直着用心的一位歌者!每一次都带来不同风格的元素!综合实力占优!

初中三年级

社区居民忠实会员圣诞袜

我的理由是:唱功超级棒!!

初中三年级

社区居民忠实会员

我预测今年冠军是:徐晨                 
                 我的理由是:1.余姚人;2.形象唱功俱佳;3.年轻有实力
地球很危险,还是回去火星吧!!