余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] 【“轻舟装饰”杯装修日记大赛】8/16,我回来喽!上半成果图

小学一年级

社区居民忠实会员

===装修小管家插话===

本帖已参加【“轻舟装饰”杯家装日记大赛】活动,如果你也想参加,请点击查看》》》

应热情小管家邀请来写装修日志,没想到要回复20个贴后才能自己开贴,于是不善表达的我,从20号到22号这两天时间内拼命的回帖(虽然这速度不是一般的慢,但是我不敢在人家帖子里乱写呀,怕被攻击),此刻终于让我凑齐20个回复开了自己的贴。有点小激动哈。。。
        乱七八糟糊里糊涂的买了房以后,就想着早点开始装修了。既然要装修,功课是免不了的,首先偶是一个稍微有点小勤奋的女纸,装修就要先定风格,于是偶开始了一连串的度娘啊,淘宝啊,篱笆啊,但是看完以后,脑子里就是一个字,乱! 直到某天,瞄到了篱笆上的一个MM发的贴,果断爱了上“米其林小屋”,一见钟情!太妥了,于是就决定就这么干吧。哈哈!

下面先介绍下我家house的基本情况。

房型:两室一厅   
所属小区:XX小区   
建筑面积:126平米            
使用面积:110平米      
装修预算:(软+硬)25万         
包工方式:清包   
装修风格:美式or法式&田园 各种混搭   
开工日期:2013年05月20日

小学一年级

社区居民忠实会员

对于新家的一些想法

1、尽量以较素的颜色来填满整个家,尽量避免一些太出挑的颜色

2、由于是屌丝房,所以希望能安排更多的储物空间

3、简美田的基础上稍微搞点混搭,不要太正统了

小学一年级

社区居民忠实会员

户型不是很好,去看房子的时候是晚上,黑灯瞎火的加上4根柱子。因为原房主说有个阳光房,心里听了就特喜欢,能在阳光房里放把摇椅,晒晒太阳,看看书,喝喝咖啡多棒,于是什么户型图啊,什么布局啊都没顾上,就顾上这点了,傻头傻脑的当场就决定买下了。现在细细看来,特讨厌两个卧室中间这条走廊,虽然改成书房,但是书房到厨房这段距离是浪费的,浪费的面积还很多。我只能安慰自己说,看上去宽敞一点也不错。
附上平面图一张

1万

1万

版主

版主勋章社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友劳资有钱劳资更有钱

热烈欢迎下新童鞋 !

1万

1万

版主

版主勋章社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友劳资有钱劳资更有钱

并祝开工顺利

小学二年级

社区居民忠实会员

哈哈哈 祝LZ 开工大吉

小学六年级

社区居民忠实会员

LZ应该会写的不错 感觉 特此鼓励下 我会关注的哦

1万

1万

版主

装修日记大赛 参赛已经成功了哦 加油哦

装修认证会员

百誉让你放心装修,安心工作!!

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

祝 开工大吉
百誉装饰-雅丽家智能全屋定制!专业别墅大宅、家居等设计与施工。厨柜衣柜、护墙、木门等全屋定制安装!

百誉官网:www.yybyzs.comQQ:397373904 手机:13486420991 微信: BY397373904.

地址:余姚市中山南路32号(中山大桥南首,云河绿洲西门)

小学一年级

社区居民忠实会员

因为发帖还未满100贴,所以不能一一回复各位支持我的亲们,但是小女子看了也很感动的。一有权限回复时,就会回复您们的哦!么么~~~~~~

大学三年级

社区居民忠实会员

开工大吉开工大吉开工大吉

小学一年级

社区居民忠实会员

5月20日    星期一     风和日丽   

我有个坏习惯,就是一早醒来就拿手机看微信,一看全部都是关于5.20的字眼,或许对我来说这不过是个普通的上班日而已。但是没想到今天居然是我家动工的日子。这里需要插一段小故事。大家可别嫌我烦,但我似乎是有点啰嗦的。嘿嘿
起床洗漱完之后,包头打我电话叫我去新家,说要实地勘察下。我就屁颠屁颠骑着我的小毛驴去了新家。然后泥工包头和木工包头自顾自拿着我的设计稿在比划了(之前已经协商好价格给他施工图纸了的)。之后又进来一个老头,我以为是油漆师傅,心里还想给我找来这么个油漆师傅,会灵光到哪里去,但是我没发表意见,静观其变,好歹尊重一下人家。原来他是敲墙的。。我问多少钱,他说前后阳台1500,最终协商好1200元。说完我和木工师傅蹲在地上研究图纸,还没来得及说上第二句话,就听到敲墙的声音了。老人家啊,我还没心理准备今天开工的。。。就这样稀里糊涂的,在520的日子,我的新房开工了。

高中二年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

回 抽屉小姐 的帖子

抽屉小姐:5月20日    星期一     风和日丽   

我有个坏习惯,就是一早醒来就拿手机看微信,一看全部都是关于5.20的字眼,或许对我来说这不过是个普通的上班日而已。但是没想到今天居然是我家动工的日子。这里需要插一段小故 .. (2013-05-22 15:42)
这个照片好有艺术感呀
吃喝嫖赌我都不会的

高中二年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

祝LZ开工大吉
吃喝嫖赌我都不会的

小学一年级

社区居民忠实会员

5.21       星期二     很热对不对

还真觉得奇怪,在我身上每天都会发生很奇葩的事。
今天一早揣着有点小激动的心情去看墙壁敲的怎么样了,顺便还要去小区登记办手续。结果在小区门口碰到了水泥工,他一直盯着3幢的5楼问我,怎么敲墙的老头还没来呀,门都没开。我晕,我家是4幢5楼。。大哥。然后一起到了4幢,他又发表意见说,怎么红砖水泥都还没来吗?我们今天要开始砌墙了。我狂晕。。昨天傍晚打我电话说水泥什么的可以买起来了哦,今天一早要来开工了,哪有这么快啊。于是乎,我打破了手机找人拉砖头,买水泥,运黄沙,并告知水泥工,下午一定可以备齐让他们开工。OK,砌墙今天也正式开始。
下面附上当天傍晚下班去新家时看到的一幕。次卧的墙已经砌好了一面半,老头还是继续在挑敲下来的砖。现场有点小乱。

初中一年级

社区居民忠实会员

加油!!!!!

初中三年级

社区居民忠实会员好妈妈勋章

加油,顶你哦

高中二年级

社区居民忠实会员

顶楼主 开工大吉

初中三年级

社区居民忠实会员

楼主 好迅速啊!期待中!