余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 绿蒂怀瑞

[家装日记] 【“轻舟装饰”杯装修日记大赛】小鱼的清简小屋,我的装修我做主!12月4日,基本完

高中三年级

社区居民忠实会员

看了LZ的心得 写的的确不错

高中三年级

社区居民忠实会员

LZ的装修公司也不错

初中三年级

社区居民忠实会员

回 绿蒂怀瑞 的帖子

绿蒂怀瑞:今天一直在纠结洗衣柜的事情。
设计师说,洗衣柜现在买成品的占了绝大部分,而且成品也都是标准尺寸,很不错。
一朋友说,洗衣柜自己做的好,可以用大理石的台面,很漂亮,也很实用,可以自己选择各种颜色,容易和家里的整体风格搭配。
我认为,两者各有各的优点,成品比较成熟, .. (2013-04-16 21:19) 
洗衣柜还是以实用为主

初中三年级

社区居民忠实会员

初中一年级

社区居民忠实会员

来给LZ顶一个

初中三年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

回 真爱格言 的帖子

真爱格言:

洗衣柜还是以实用为主
是的,以实用为主。昨天晚上在工地和装修公司老总,也是我家的设计师进行了交流,决定自己施工做一个,上一个我喜欢的洗衣柜,就按照这个样子,台面铺大理石,洗衣槽自己买,吊柜和下柜自己施工做。地面先铺瓷砖,然后再铺上防腐木,要一种自然的赶脚。 洗衣台.jpg

初中三年级

上次星期天的团购,就冲着某品牌的床垫去的,一冲动下了1000元订金。因为下订金的必须在一个星期内去挑好款式,所以今天抽空去挑了下。
这家店,真心的贵,一个床垫都上万,囊中羞涩,最后挑了一个入门级的和一个万元左右,其中入门级的确定买,两千零点,打算给孩子用。万元的那个床垫,还得请示家里的领导,这么大件楼主我作不了主了!

初中三年级

回 进口007 的帖子

进口007:LZ的装修公司也不错  (2013-04-23 22:36) 
是的,到目前为止,我对装修公司十分满意!

初中二年级

社区居民忠实会员

回 绿蒂怀瑞 的帖子

绿蒂怀瑞:是的,以实用为主。昨天晚上在工地和装修公司老总,也是我家的设计师进行了交流,决定自己施工做一个,上一个我喜欢的洗衣柜,就按照这个样子,台面铺大理石,洗衣槽自己买,吊柜和下柜自己施工做。地面先铺瓷砖,然后再铺上防腐木,要一种自然的赶脚。
(2013-04-24 19:03)
这样很好

初中三年级

前段时间有事情,没顾得上工地的事情。今儿有空,还是给大家唠叨一下燃气热水器的选择
楼主我对燃气热水器情有独钟,家里的樱花牌燃气热水器用了10多年了,很不错。不过,现在感觉樱花的品质没以前好了,所以这次选择燃气热水器时,在AO史密斯、阿里斯顿、林内三个牌子中选。来说说三个牌子吧:
1、AO史密斯,广告多,家喻户晓,感觉牌子杠杠滴;
2、阿里斯顿,因为嵌入式冰箱选的是阿里斯顿,有种想法,一起吧,都用这个牌子。同时,楼主我对意大利的品牌有点倾心。
3、林内,老牌子,专业生产燃气热水器,品质有保障。
对比一下,1和2,是以生产电热水器为长;林内,中日合资,楼主有排日情结,对日本产品能不买就不买。
所以,现在很是纠结,该选什么品牌。
还有个事情,这三个牌子的热水器,网上价格和实体店的价格相差巨多,但网上买没人安装,怎么办?

初中一年级

社区居民忠实会员

AO史密斯,专业生产电热水器,燃气热水器是能率生产的,贴了AO史密斯的牌子。
林内,好像以燃气灶为主吧,不过热水器也不错。
能率,专业生产燃气热水器,不过,在余姚商场好像没有卖,也没有服务点。

大学四年级

社区居民忠实会员好妈妈勋章

我用的是A.O史密斯的,在专卖店买的,觉得比较与保障
没选择上网买的最大原因是这些东西的实际功用要住进去才知道,几个月以后的事情,网上还有谁管你啊

初中三年级

回 yaojjiang 的帖子

yaojjiang:AO史密斯,专业生产电热水器,燃气热水器是能率生产的,贴了AO史密斯的牌子。
林内,好像以燃气灶为主吧,不过热水器也不错。
能率,专业生产燃气热水器,不过,在余姚商场好像没有卖,也没有服务点。(2013-05-04 23:42)嬀/color]
谢谢!是的,能率余姚服务点,不敢买。林内的官网上也没有余姚服务点的,但是林内,余姚商场里在卖。

初中三年级

回 叮当妈 的帖子

叮当妈:我用的是A.O史密斯的,在专卖店买的,觉得比较与保障
没选择上网买的最大原因是这些东西的实际功用要住进去才知道,几个月以后的事情,网上还有谁管你啊 (2013-05-05 11:52)嬀/color]
言之有理。网上买没有后续的保障!所以在纠结!谁让我囊中羞涩呀!

初中三年级

装修进入尾声,得准备灯具了。
去泰达美家看灯具了,回来又陷入了网购灯具和实体店买灯具的纠结中。
泰达美家,我就去看了一家灯具,集欧普、雷士以及各种高端灯具于一身的一家家具店(店名暂略))
我家的风格应该用铁艺的,当然纯铜的也可以,没钱,不考虑,也不去看了。看了铁艺灯后,灰常漂亮,标价也灰常漂亮,初选了客厅、餐厅、走廊、主卧、客卧的灯以及床背景灯,打个折扣,就超预算了;还有几十个筒灯、一个入户灯、一个次卧、两个卫生间、一个洗衣房的灯没有选,初步一算,超预算约4000.
回家,做功课,一看,实在超太多了,和家长汇报,家长说,看重品质,预算的窟窿慢慢补。家长果然有底气,脑子一热,也觉得可以了。
冷静下来一想,目前,每个都是超预算的,这个窟窿日后怎么填呀!
转战某著名网站,楼主有了小算盘,撑门面的,实体店,其他的,网购。
话说回来,那家实体店的东西,确实不错。
大家觉得如何?

初中三年级

今天碰到一家无耻的物流,不得不吐槽
事情缘由简述下:楼主我在淘宝上订了一个壁炉和炉芯,真心不贵,比这边的厂家定做便宜多了,走物流,送货到家,物流费350,送货到家加150。物流上午大约11点的时候打电话给我说货到余姚了,约时间送货。我提出下午1点半送货到,我自己可以接收,物流不不可以,最后约定送货前1小时电联,我让项目经理收货。下午1:42,电话来了,说1小时内送货到家,我家项目经理开始等,到3点37 分,项目经理电联我还没物流的影子。
我电联物流,电话为18058221979,询问何时能到。电话那方说“哪有这样的买家,说到就到的”,我说“大家都约定好的,1小时内到货的”,对方说“车子有问题”我说“既然是不可抗力,可以通知我的”。对方说“到底有没有人接货,如果等不及,我就把货拉回来”,然后直接挂电话。够吊的,我怕你了。
又过了40分钟,货才到楼下,结果,货不卸下车,说是太重,得我自己卸。而且物流费用从500上涨到550。
我不得不让项目经理雇了两三轮车夫将货搬上了楼。

我不是没有在淘宝上买过大件物品,所有的科勒包括铸铁浴缸,都是网上买走物流的,从没碰到过这么极品的物流公司,而且物流过程中将货物的一个角损坏了。

初中二年级

社区居民忠实会员

这物流公司也太混蛋了,介意楼主报上物流公司的名字~~~

小学六年级

社区居民忠实会员

顶楼主

小学六年级

社区居民忠实会员

期待上图

初中二年级

社区居民忠实会员

回 绿蒂怀瑞 的帖子

绿蒂怀瑞:今天碰到一家无耻的物流,不得不吐槽
事情缘由简述下:楼主我在淘宝上订了一个壁炉和炉芯,真心不贵,比这边的厂家定做便宜多了,走物流,送货到家,物流费350,送货到家加150。物流上午大约11点的时候打电话给我说货到余姚了,约时间送货。我提出下午1点半送货到,我自己可以接收 .. (2013-05-06 22:35)
我发现一般物流快递找起借口来都来句车子有问题,轮胎破了。天天咒自己等哪天真爆胎,车破了就搞笑了