余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] 君悦国际--(施工日记进行中)

小学一年级

社区居民忠实会员

开工有些时间了;最近空下来也写篇装修日记吧;和大家分享下新家变化中的心情!
   装饰公司:宁波天骏建筑装饰工程余姚分公司
   首席设计师:时云水(听他们老总说是台湾取经回来的“大师”,呵呵,感觉布局上确实老道)
   项目经理:吴泊法(吴师傅特幽默,每次去家里都被他逗乐了,不过替我管的挺好的,至今为止,没有出现太大的矛盾,希望可以保持!)
   交房后我和老公就期待着早点入住新家,经身边朋友介绍首先来到了天骏装饰,初步跟他们的设计总监时云水沟通了下。可能因为年纪相仿的关系,感觉和他沟通起来比较顺利,设计师可以很好地领会我们的要求,就放心地让设计师和他的助理去量房了。房子装修也有个几套了,多多少少也对装修有点经验了,但是之前都是平层,别墅倒是第一回买,希望设计师不会让我们失望吧。。。
   一个星期后就接到天骏看方案的电话,那时候公司很忙,抽不开身,结果时云水老师专程来我公司给我详细地讲解图纸,半个小时下来,就体会到设计师的水准了,他要我们放宽心,把屋内结构好好地改动下,貌似还要敲掉楼板移位楼梯,起先都没这么想到过,不过最后还是被他说服了,呵呵为了最后的整体效果啊!设计师还挺懂风水的,有些地方其实和我们自己的想法不谋而合。最后起身时,告诉他们最好是看看最后的整体效果图,毕竟那样才最为直观(貌似要求高了,时大师踌躇了会,不过还是欣然同意了)!!!
   尽管挺满意设计师的水平,但是货比三家的工作还是要做到位,毕竟是几百万的别墅啊,所以我后来又去了东易日盛等知名品牌的装修公司;一圈兜下来,脑子里感觉还是天骏的方案跟服务好些,留下的印象挺深的,估计是第一印象作祟啊,呵呵;
   最后和老公商量还是选择了天骏,那天过去,他们老板很热情的接待了我!戏剧性的是,我看到了房子的最终效果图,原来设计师回去后又动了翻脑经出了个方案,并且提前工作把立面图、效果图都给我制作出来了。看看还是比较大气的设计的。哎呀,看在他们的真诚上我脑子一热就把合同给签了,幸亏是和老公商量好的,哈哈。
   交谈中他们说公司的设计师、项目经理、施工人员都是宁波带过来的,在这边租房子住的,就在公司旁边,施工流程跟施工质量都能很好的把握。那就期待明年4月底完工的最终效果了!
  说了这么多;直接上效果图给各位参谋参谋,也多帮我盯盯工(我和老公平时都挺忙的)!!!

图片:地下室.jpg[删除]
地下室效果图,我有套现成的红木家具,所以设计成中式风格了

图片:一层客厅.jpg[删除]
按设计师说的,一层客厅主体是英伦风格

图片:主卧.jpg[删除]
主卧的地板设计就是我们想买的那种,比较不错的感觉

图片:1.jpg[删除]
开始砸楼板了

图片:psbCAF88LFB.jpg[删除]
敲下好大一堆石块

图片:2.jpg[删除]
敲完是这个样子的,看着全部都是钢筋啊~

师傅进场开始制作楼梯模板
慢慢地耐心等待,2个弧形楼梯终于完成了,踩着确实比直行的宽敞很多

连接1层和二层的楼梯,拍的角度有点不对,看着细了点,呵呵

连接一层和地下室的楼梯

和物业协商多次,终于答应可以现浇一个挑空平台

感觉多出好多空间,可以给女儿做书房用了,光线不错

简单地上几张工人师傅的砌墙图,墙面还算平整。衣帽间单独用轻质砖砌的,其它部位全部是红砖,因为我们担心承重问题,特地向装修公司要求的!

空调外机位给它找了个新家,比我们先一步住进去了,哈哈,隔壁还有个兄弟作伴,不错不错!

上几张材料图,感觉车库像千年舟板材仓库堆放点,多的吓人的。水管是土耳其皮尔萨,这个是装修公司和我们一致统一使用的,隐蔽工程很重要!电线忘记拍了,反正是球冠~
月底以后估计就可以做木工活了,哎呀,主材购买的时间也快到了,有的辛苦了!
写了那么多,有点累了,希望大家可以给我们多指点指点迷津哦~

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发

怎么被你沟通好的,君悦允许这样操作的?

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发

我们之前的几个客户,有这样的要求,都沟通不了,估计你们有关系,认识的

小学一年级

社区居民忠实会员

物业协商可以搭建的;我家隔壁也是这样做的!

小学一年级

社区居民

楼主, 房子面积好大啊! 我来参观参观,最近也要装修了,得物色物色好的公司啊~ 希望你家进程顺利哦~

小学一年级

社区居民忠实会员

欢迎你来我家!

初中一年级

社区居民有车一族忠实会员

面积好大

小学一年级

社区居民忠实会员

哈哈!我还觉得欠大。原来的空间不大好利用;不过设计师想尽了脑子给我家每个房间都做了一个衣帽间和卫生间。这样就方便多了。嘿嘿!!!

小学一年级

社区居民

楼主怎么不更新了呢

小学一年级

社区居民

期待有新的花絮哦~

小学一年级

社区居民

哦,对了,补充一句,我和楼主选的是同一家装修公司,想看下做水电的技术

初中三年级

社区居民忠实会员社区劳模

本公司专业 地暖 中央空调 中央新风 水处理QQ1048989793.

大学二年级

社区居民忠实会员

怎么不接下去了呢?好期待后文哦

大学二年级

社区居民忠实会员

楼主讲的好详细,加油继续呀

小学一年级

社区居民忠实会员

好久没上照片了;我家水电已经做完了;木工都进场了哈哈!!!客厅地暖设备水电走向

小学一年级

社区居民忠实会员

地下室的棋牌室的吊顶也在吊了;进度还不错。过两天给你们上传吊顶图跟大家一起分享!!!多多提提建议哦!!!

高中一年级

社区居民忠实会员

中式的哇!喜欢

高中三年级

社区居民有车一族忠实会员

中式的装修什么价?

幼儿园

社区居民

尊敬的各位业主、装修户:
     为了解决叠排一楼业主没有地方晾晒衣物的实际问题,方便业主晾晒衣物。经过服务中心、叠排装修户和开发公司三方协商,最终商议决定允许在叠排二楼的两根圆柱中间延伸做挑空平台,但是不允许封闭,具体样式可参照叠排13幢101室。欢迎各位有意见的联系服务中心前台,联系电话:0574-62616776。

余姚君悦国际物业服务中心
                                                                                                                                 2012年12月12日

1万

硕士一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发15周年纪念勋章

时间太瘦,指缝太宽