余姚论坛

扫码登录更安全

5.20 写三行情书 向心仪的TA大声说出“我爱你”

4万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

世界的花香都为你飘散,世界的风景都因你旖旎,世界的万物都因你灵动

5.20这是一个再普通不过的日子,因为有你,变得如此浪漫。面对爱情,你是默默守护还是主动表白?想抓住幸福拥有那个Ta?还是眼睁睁看着Ta成为你生命中的路人?决定权在你手中!

5201314,我爱你一生一世。每年5月20日是一个浪漫的时刻,一句真情的告白,三行温馨的情书与TA许下白首不相离的誓言。

【活动时间】:2012年5月18日-5月20日

【参与方式】:三行情书 来表达你对TA的爱意,幸福常常会在你努力之后出现......

三行情书示范:
                【 爆笑版】
                   知道我为什么
                   喜欢在夜里起来上厕所吗
                   只是偷看一眼熟睡的你

【深情版】
                     生命是一场幻觉
                     而你
                      是我的光

【伤感版】
                      晴空的霹雳
                      因为说爱你
                      我遍体鳞伤
                   (ps:如果你的那个TA,也是论坛用户,可以直接@TA哦,让TA知道你的心意!)
       在5.20来临之际,写三行情书向TA表白,就有机会赢取“LOVE勋章”一枚 80.jpg ,希望你的TA能感受到那份浓浓的爱意!愿天下的有情人终成眷属!

大学四年级

花心的最高境界,以不爱应万爱!

社区居民忠实会员好妈妈勋章最爱沙发宠物达人勋章

亲爱的曼曼知道我为什么来地球搞破坏吗?
应为我想引起你的注意
爱你的小兽兽

小学二年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

我的眼睛比你的美
因为我的眼中
一直映刻着你

1万

硕士一年级

有梦之人最幸福

社区居民10周年纪念勋章最爱沙发微信纪念勋章忠实会员

我怕回想
因为我怕
你的身影

2万

硕士三年级

一种淡淡的心绪、一种淡淡的情感

社区居民10周年纪念勋章社区明星最爱沙发好妈妈勋章宠物达人勋章单身达人(女)微信纪念勋章忠实会员

如果没有遇到你
我的世界还是灰白色
因为你我的世界有了一点色彩

1万

硕士一年级

下雨了吗?!

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

失眠
失眠
失眠

2万

硕士三年级

一种淡淡的心绪、一种淡淡的情感

社区居民10周年纪念勋章社区明星最爱沙发好妈妈勋章宠物达人勋章单身达人(女)微信纪念勋章忠实会员

回 雨后没有晴天 的帖子

雨后没有晴天:失眠
失眠
失眠 (2012-05-18 15:41)
哈哈
晴天你太可爱了吧。

2万

硕士三年级

省油达人社区居民实名认证9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发有车一族爱拍达人勋章水瓶座微信纪念勋章独孤九剑勋章余论老网友小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家劳资有钱16周年纪念勋章17周年纪念勋章余论著名活动家

千万句话语都比不上你那句“不管怎么样我一直陪伴你”
爱你
生生世世

大学三年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友

亲爱的请记住一句话
你若安好
便是晴天

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员独孤九剑勋章

有你的日子
不管是开心,还是伤心
细细回味都是那么的幸福与温馨
[fly][/fly]

大学四年级

社区居民宠物达人勋章最爱沙发忠实会员微信纪念勋章

如果说这个LOVE能延伸到朋友之间,我想对地球补丁的所有人说,因为有你们,我很快乐;因为有你们,我很满足;因为有你们,我不曾感到孤单!
曾经的一天,我的心情低至崖底,一个人漫无目的的走在大街上,看着QQ里的你们,一个个都在关心我,担心我的安危,那时的我,眼泪不自觉的流出来了,这不是心情烦燥的眼泪,是因为有你们而感动的眼泪!特别是高运、心姐、兔子、空白、叮噹、尤文、飞·········等等好多补丁的朋友!
谢谢你,高运!那天这么晚了还出来找我,带我去兜风!
谢谢你,心姐!无时无刻的不在关心我,照顾我!
谢谢你,兔子!冒着脚骨跺断个风险还出来安慰我!
谢谢你,空白!每天都出来陪我散步,关心我!
谢谢你,叮噹!谢谢你,尤文!谢谢你们,地球补丁所有的朋友们!
你们是我一辈子的朋友!这辈子,我不会忘记你们的!除非我喝了孟婆汤!
婚姻是什么,在婚姻里,爱情又算什么?

大学四年级

回 一起幸福锌 的帖子

一起幸福锌:如果说这个LOVE能延伸到朋友之间,我想对地球补丁的所有人说,因为有你们,我很快乐;因为有你们,我很满足;因为有你们,我不曾感到孤单!
曾经的一天,我的心情低至崖底,一个人漫无目的的走在大街上,看着QQ里的你们,一个个都在关心我,担心我的安危,那时的我,眼泪不自觉的 .. (2012-05-18 16:36)
娜娜,好感动,朋友间的友谊是很珍贵的,让我们大家一起珍惜
[fly][/fly]

大学四年级

回 还能孩孒多久 的帖子

还能孩孒多久:如果没有遇到你
我的世界还是灰白色
因为你我的世界有了一点色彩
(2012-05-18 15:30)
[fly][/fly]

大学一年级

社区居民忠实会员

今生无缘,
来生再续,
末忘今生誓言。

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章最爱沙发忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

在对的时间遇到对的人,这是爱情;在错的时间遇到错的人,这是悲剧
不管时间对错,还是人物对错,我都要向你表白
无论是爱情还是悲剧,我都不后悔,因为至少,这可以证明:我很努力的在爱你

大学四年级

社区居民宠物达人勋章最爱沙发忠实会员微信纪念勋章

回 般若 的帖子

般若:娜娜,好感动,朋友间的友谊是很珍贵的,让我们大家一起珍惜 (2012-05-18 16:48)
就如我生日那天所说的一样,除非喝孟婆汤,不然我是不会忘记大家的!你们永远是我最好的朋友!
婚姻是什么,在婚姻里,爱情又算什么?

大学四年级

社区居民实名认证10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发

明明很心痛
明明很在乎
却要假装很坚强
赏花,也是一种心情

小学六年级

社区居民忠实会员

你总抱怨说我对你凶
但你不知道它的背后意义
因为我让你知道我爱你才所以对你凶

1万

硕士一年级

母慈子孝 历史古老 长江金三角

社区居民实名认证10周年纪念勋章忠实会员

我想起自己描述梦想未来的样子 手指着余姚北面未来另一半住的房子

1万

硕士二年级

社区居民最爱沙发忠实会员

只有一个
不管你喜不喜欢
能伤到我的,都是我在乎的