余姚论坛

扫码登录更安全

[幸福说出来] 徐敏轩的成长日记

小学六年级

社区居民忠实会员

我是一个快乐的小姑娘,我爱笑,爱玩。我在2009年的2月18日出生,当时妈妈一直为了我的健康着想想顺产,结果因为我调皮,害的妈妈肚子疼了一天一夜也没有把我生出来。医生阿姨着急了,妈妈肚子里的氧气不够了,我只好请医生阿姨给妈妈打开肚子出来。为此,每次看见妈妈肚子上的刀疤,我都好心疼。
    来到这个美丽的大千世界,我认识了好多好多的东西。我也渐渐长大,妈妈说,我越变越漂亮。不过我觉得自己不但变漂亮了,我还变能干了呢。我会唱好多的歌曲,我会主动和小区认识的人问好,我会画画,我会。。。。
    妈妈说,一个人要多走走,多看看,只有看见外面的世界,才会发现自己是多么的渺小,所以当我开始走路时,妈妈就带着我去祖国的各个角落奔跑,飞机、轮船、火车我都乘坐了好几次了,不过我觉得我最喜欢的还是骑自行车。这个时候,我才会真正的觉得自己长大了。虽然有时候我也会发点脾气,但我是有原因的,爸爸妈妈对我的教育很重视,我也一直很努力。
    我有好多的愿望,我希望自己有一天能像蝴蝶那样飞起来,这样就不用坐飞机、赶汽车这么麻烦了。我希望自己长大后能当一名医生,这样我就可以给生病的小宝宝打针,不过我肯定不会像现在的护士阿姨那样用大大的针头,我会设计一种不会疼的小针头,我害怕打针。我喜欢当老师,因为老师好棒,什么都会,我也要学会好多好多的知识,然后给小朋友们上课。大家可要认真听哦,谁听的认真我就奖励她贴贴纸。谁上课表现不好,我就不喜欢他了。

瞧!这是我满月的照片,那时候我可调皮了,每天都会对着相机臭美一下。嘿嘿

瞧!这是我满月的照片,那时候我可调皮了,每天都会对着相机臭美一下。嘿嘿

在我6个月的时候我很幸福的参加了七色花节目,我还获得了一个二等奖,爸爸妈妈乐坏了。

在我6个月的时候我很幸福的参加了七色花节目,我还获得了一个二等奖,爸爸妈妈乐坏了。

小时候,我不喜欢妈妈横着抱我,我喜欢看见更多新鲜的东西。

小时候,我不喜欢妈妈横着抱我,我喜欢看见更多新鲜的东西。

这是我过的第一个生日。妈妈特意给我做了一顶生日帽,我一直藏着,我要留到我十岁的时候再拿出来看看,我的

这是我过的第一个生日。妈妈特意给我做了一顶生日帽,我一直藏着,我要留到我十岁的时候再拿出来看看,我的

这是我过的第一个年,我穿新衣,戴新帽。我觉得自己更漂亮了。

这是我过的第一个年,我穿新衣,戴新帽。我觉得自己更漂亮了。

爸爸看见我这么漂亮,仍不住要和我合影。我也就勉为其难的合一张影算了。说实话,我的心里还是很开心哦。

爸爸看见我这么漂亮,仍不住要和我合影。我也就勉为其难的合一张影算了。说实话,我的心里还是很开心哦。

当我满13个月学会走路的时候我爱上了打电脑。这是我的专属电脑。

当我满13个月学会走路的时候我爱上了打电脑。这是我的专属电脑。

2010年7月,我第一次坐飞机出远门,我才知道原来飞机有这么大。

2010年7月,我第一次坐飞机出远门,我才知道原来飞机有这么大。

我去过好多地方,渐渐长大后,我会像个小导游给奶奶介绍风景呢。嘿嘿!

我去过好多地方,渐渐长大后,我会像个小导游给奶奶介绍风景呢。嘿嘿!

我长大了,妈妈说我越来越漂亮了,你们看我变漂亮了吗?

我长大了,妈妈说我越来越漂亮了,你们看我变漂亮了吗?

小学六年级

社区居民忠实会员

加油宝贝

幼儿园

社区居民

加油呀萌萌!哥哥姐姐们支持你哦!

小学六年级

社区居民忠实会员

谢谢,我们一定努力

小学六年级

社区居民忠实会员

小学四年级

社区居民忠实会员

囡,加油

高中二年级

社区居民

加油!