余姚论坛

扫码登录更安全

[说电影] 《非诚勿扰》----婚姻怎么选都是错的,但是可以将错就错

小学六年级

影评员勋章

《非诚勿扰》

翘班是不是有点不厚道?
同事生病请假了还翘班是不是有点过分?
同事生病请假还翘班一个下午去看电影是不是应该被拉出去枪毙个十几分钟?

好吧,经不起软磨硬泡的人常常会做些行不由衷的事。
我保证 我向毛主席保证,本来我是想好好上班来着。

从头到尾我都是盯着舒淇在看的,这个已经把脱下的衣服一件一件穿起来的妞。
是越来越让人喜欢了。简单的长裙 ,简单的牛仔裤 人字拖 甚至是我鄙夷的粉红色吊带衫 ,
放在她身上,都觉得看着舒服。
这年头,穿着让人看得舒服已经不是件太容易的事了。多少人被潮流这个大浪头拍死了还不自知。
虽然这妞历史有点丰富,但是很多时候,我还是觉得她像个简单的小女孩。不,不是像,就是个简单的小女孩。
没有被所谓的不堪的过去所淹没的坚韧小妞,

真好。

秦奋,这个死不要脸的男人。
在长城求婚那会是说61年的吧。49岁的老男人 ,虽然不要脸,但是并不惹人生厌。
把笑笑的名字写在保险单受益人那一栏的时候,我开始觉得,跟这比起来嘴巴上的深情款款都他大爷的是放P.
是的,最讨厌嘴巴上的深情款款.要爱,就认认真真诚诚恳恳的爱着。不爱,就不好意思 请让个道 ,非诚勿扰、

姑娘们 、共勉吧。

三句经典台词,本人偏爱最后一句

1、谁动感情谁完蛋
2、人活着是一种修行
3、婚姻怎么选都是错的,但是可以将错就错。

对了,明天是圣诞节平安夜,还是某个人的生日。

可是我们的约会泡汤了。

好吧,坏人我来做。

Happy Ending .

评分

逗小句 + 20 写的真情实感。我也给的豪爽无比

被偏爱的都有恃无恐.

大学四年级

影评员勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员

你错了吗?没错就赶紧犯个错误。

大学四年级

吃不到葡萄葡萄酸

好妈妈勋章影评员勋章9周年纪念勋章社区居民小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

婚姻怎么选都是错的,但是可以将错就错.
这个都能将错就错啊????不苟同哦!!

贵宾

..

社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章社区明星

"这个已经把脱下的衣服一件一件穿起来的妞"。舒淇很让人欣赏!