余姚论坛

扫码登录更安全

[说电影] 爱让我们重新在一起

1万

硕士二年级

幸福没有那么容易·才会特别让人

社区居民9周年纪念勋章影评员勋章10周年纪念勋章最爱沙发

趁着上班没事做,看了耳朵介绍的《我的名字叫可汗》
    虽然没有在影院看的那种效果,感动的时候也不能哭出来(对面还坐着人),但是看的时候我有好几次都哽咽住,我承认我是个很感性的人,一有感动的场面就会哭的稀里哗啦,就像当初看《忠犬八公》一样。
    这是一部励志电影?就像可汗说的:no no no      对于我来说,他想要表达的只有一件事,在这个世界上,不关乎宗教,也不关乎人种,我们最主要的就是相信 爱的存在。
    而我个人也最喜欢最后那句“可汗用爱和仁慈完成了我用恨无法达到的目的,恨让我们分离,爱和仁慈让我们重新在一起,sam 我们用新的希望怀念你”
   不管你是信仰哪一个宗教,或者你根本就不相信宗教,对于我们人类来说,我们要尽力做到的事情只有一件:用爱去拥抱一切。
     我也引用下 现在红的发紫的词 很给力的影片 值得一看

让我们细细品味其中的包含的人生意义!

题目想了很长时间
   看《我的名字叫可汗》有感,俗了点
   我叫可汗,我不是恐 怖 分 子,也不是我理想中的
   还是这个贴合我的主题
---------------------------------------------------------------------------
   不多写了  因为下班啦!!
   回家才是王道  哈哈
在补充句,在发表前 复制一下太明智了
差点我就为了“恐 怖 分 子”这4个字 白写了
庆幸  庆幸
[fly]灰太狼说:不管怎么样,不能委屈了我老婆![/fly]

小学三年级

9周年纪念勋章社区居民

这个什么情况
人玩人的世界,谁笨谁受伤。

1万

硕士二年级

幸福没有那么容易·才会特别让人

社区居民9周年纪念勋章影评员勋章10周年纪念勋章最爱沙发

什么 什么 情况
[fly]灰太狼说:不管怎么样,不能委屈了我老婆![/fly]

头像被屏蔽

1万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

9周年纪念勋章