余姚论坛

扫码登录更安全

[活动公告] 想给宝宝一个开心、童话般的圣诞节吗?那就快来参加圣诞老人来我家亲子活动吧~~~~

大学四年级

手机达人实名认证社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章管理员勋章爱拍达人勋章微信纪念勋章忠实会员最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友14周年纪念勋章

一样的圣诞节,不一样的圣诞经历;

一样的圣诞老人,不一样的圣诞惊喜。
余姚论坛亲耐的Daddy、妈咪们,
想给宝贝们过一个不一样的圣诞节吗?
想让童话故事中的圣诞老人在平安夜来你家给宝宝们送礼物吗?

如果想,那就快报名参加“圣诞老人来我家”的亲子活动吧!

【参与方式】:
1.【亲子俱乐部】版块发帖帖子内容由你家宝贝的照片和你的文字组成,意在表现宝贝对圣诞礼物的渴望,字数不限。

2.帖子标题格式:【圣诞老人来我家】+自拟标题

3.帖子发表后可以邀请好友通过跟帖的方式为自己的文章加油。获得网友支持数量最多的5个家庭将是圣诞老人送礼物的幸运家庭。

4.跟帖加油语必须大于8字以上,字数不足、纯表情及楼主自己的回复等均作无效贴处理。一个ID同个帖子多次回帖,只计算一个。

【报名时间】:即日起至2010年12月20日
【针对人群】:8岁以下儿童。想要给宝宝圣诞意外惊喜的父母,都可以报名参加。

平安夜(12月24日)当晚,圣诞老人将亲临幸运家庭,将神秘礼物送到宝宝中,并和宝宝拍照留念,让你家宝贝过个童话般的难忘平安夜。

幸运家庭,会是你家吗?

网友报名帖:
1.梦在何方        圣诞老人来我家---我的愿望
2.开心你加我    圣诞老人来我家——四周岁以来特别想要的一份礼物
3.晓庆              【圣诞老人来我家】—宝贝的愿望
4.脚踏车           圣诞老人来我家---小诗瑜的愿望
5.梦幻雨尔      【圣诞老人来我家】—贝贝的期待!
6.annichin       圣诞老人来我家---你的笑容
7.aksfushujia  圣诞老人来我家——预约圣诞礼物
8.石衣丹          圣诞老人来我家——期待梦想成真
9.可以吸的果冻 (圣诞老人来我家)+汉堡的BIG愿望
10.eleven_fan    圣诞老人来我家 - 皓皓家里来做客
11.sallys5264     【圣诞老人来我家】+我的有趣愿望
12.wangzhe        圣诞老人来我家---我梦飞翔
13.mali07           【圣诞老人来我家】——圣诞到了礼物来了
14.yjianwei         圣诞老人来我家--叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当-我的美好愿望
15.zgfandzkj       圣诞老人来我家-----到炜家来吧
16.kittygao         圣诞老人来我家--宝宝的期待!
17.danfa             圣诞老人来我家——期待中..............
18.cjb1979          圣诞老人来我家——盼望圣诞的到来
19.围城里的{女人}     圣诞老人来我家】--期待圣诞老爷爷带来的礼物
20.淡淡美丽               圣诞老人来我家________健康快乐长伴我,幸福美满粘着我
21.wmstory              【圣诞老人来我家】—小欣雨的愿望
22.碎石                      圣诞老人来我家--宝哥我要长大!!
23.梦醒时分             【圣诞老人来我家】—我也想要礼物
24.*緈鍢dē鰗牃        圣诞老人来我家—期待圣诞老爷爷带来的礼物
25.影子也快乐          圣诞老人来我家******陈泽祺小朋友
26.江南_女子            圣诞老人来我家——平安夜的期待,想要的只是一份惊喜
27.佳人                      圣诞老人来我家---圣诞节的惊喜
28.rain83888           【圣诞老人来我家】+宝贝说,妈妈我也要圣诞礼物
29.至少还有你!      圣诞老人来我家------小雨点得圣诞愿望
30.jianzhi20             圣诞老人来我家---我家QQ不要礼物要看圣诞老人
31.思骑                    【圣诞老人来我家】——我的成长愿望!
32.传说故事             【圣诞老人来我家】--景景的愿望[视频]
33.yuxunatian         圣诞老人来我家——圣诞节,终于要来临啰!哈哈!
34.茜茜2008            【圣诞老人来我家】— 圣诞节的猜想!
35. 小闹钟081115     圣诞老人来我家—渴望重温亲子版宝贝们美好的回忆
36.柳琳伊梦              [圣诞老人来我家]+我的小小愿望
37.虫虫小飞侠         圣诞老人来我家-----我也参与要礼物来了

大学四年级

手机达人实名认证社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章管理员勋章爱拍达人勋章微信纪念勋章忠实会员最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友14周年纪念勋章

发帖小样

圣诞节快到了,妈妈,你想准备什么给宝宝呀?

圣诞节快到了,妈妈,你想准备什么给宝宝呀?

妈妈,你真坏!不给我礼物!呜呜~~~~~~

妈妈,你真坏!不给我礼物!呜呜~~~~~~

真的,你说神马?圣诞老人要来我家。哈哈!真好!圣诞老人长什么样啊??

真的,你说神马?圣诞老人要来我家。哈哈!真好!圣诞老人长什么样啊??

妈妈说,圣诞老人要给我送礼物哦!你们都没有,就只有我是幸运宝宝!

妈妈说,圣诞老人要给我送礼物哦!你们都没有,就只有我是幸运宝宝!

大学四年级

影评员勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员

超过20岁的大宝宝和50不到的中年妈妈可以组团报名参加么?

大学四年级

百变精灵

社区居民9周年纪念勋章忠实会员

又有年龄限制呀,郁闷,八岁,....................

大学四年级

社区居民忠实会员

额在乡下,不合格
艾米粒纯中药外敷减肥、养生

大学三年级

面朝大海 春暖花开

9周年纪念勋章影评员勋章社区居民忠实会员

哈哈,这么好的活动啊!

回家赶紧和贝贝想想,想要什么圣诞礼物!

难得今年的平安夜,我可以休息啊!
宝贝,你是妈妈最大的幸福!

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员

不错不错。可惜我家在乡下。

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

意思阿拉是乡下头个只能看看了

4万

10万

1万

贵宾

社区明星社区居民优秀版主勋章版主勋章9周年纪念勋章影评员勋章10周年纪念勋章社区劳模姚城达人勋章最爱沙发忠实会员微信纪念勋章最具幸福感人物圣诞袜水军勋章硕士学位证书论坛元老勋章余论著名评论家15周年纪念勋章余论老网友16周年纪念勋章17周年纪念勋章博士学位证书余论著名作家18周年纪念勋章学士学位证书19周年纪念勋章21周年纪念勋章

大学四年级

西窗烛

好妈妈勋章10周年纪念勋章社区居民

又有活动了,给孩子一份惊喜的礼物,应该会特别开心吧.先报名参加哦.
我的论坛我最爱

高中一年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员

更新中~

大学一年级

安琪儿(亲子群)

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章

晕倒,时间真快,有圣诞到快在啊!
宝贝!如果有来生还做你的妈妈

大学一年级

社区居民忠实会员

先报名一下 想要惊喜

1万

11万

博士后

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章最爱沙发好妈妈勋章宠物达人勋章忠实会员水瓶座圣诞袜社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

呵呵,好活动,重在参与,偶也替偶家宝宝参与一下。
妈妈说,圣诞老人要来了,偶都四周岁多了,还没看到过哦,我表现出了一种惊讶的表情。

要什么礼物,让我好好的想想哦……

礼物会是跟我手上拿的一样吗?

真的希望圣诞老人能来我家作客,想想都觉得开心,看,我笑的多灿烂。

大学四年级

社区居民忠实会员

开心侬个速度快过有数在

小学六年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

顺便来来我家嘛

大学一年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

支持,只是俺家的还小,都不知道啥是圣诞节呢。。圣诞老人真来了,说不定还会被吓的哇哇大哭。。哈哈。。

小学六年级

社区居民

怎样才能参加呀

小学五年级

社区居民忠实会员

重在参与,偶也替偶家宝宝参与一下

圣诞老爷爷会是什么样的呢?好希望老爷爷来我家做客哦!给我带来幸运,嘻嘻。

初中二年级

善恶一念间

社区居民影评员勋章忠实会员

农村的不可以参加吗
浓情巧克力的魅力在于她的纯美,润滑的口感,高贵,典雅的外表.