余姚论坛

扫码登录更安全

[活动召集] 【中梁·首府】 世界极地冰雪节余姚站 8月9日15:00 抢楼结束,名单公布!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:9890  奖励楼层: 1,88,188,288,388,488,588,688,788,888,988,1088,1188,1288,1388,1488,1588,1688,1788,1888,1988,2088,2188,2288,2388,2488,2588,2688,2788,2888,2988,3088,3188,3288,3388,3488,3588,3688,3788,3888,3988,4088,4188,4288,4388,4488,4588,4688,4788,4888,4988,5088,5188,5288,5388,5488,5588,5688,5788,5888,5988,6088,6188,6288,6388,6488,6588,6688,6788,6888,6988,7088,7188,7288,7388,7488,7588,7688,7788,7888,7988,8088,8188,8288,8388,8488,8588,8688,8788,8888,8988,9088,9188,9288,9388,9488,9588,9688,9788,9888 

[99]个楼层已中奖   返回抢楼帖

3万

1万

版主

圣诞帽国庆勋章版主勋章实名认证社区居民原创达人社区劳模爱拍达人勋章忠实会员圣诞袜雪屋勋章社区明星高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友余论著名作家14周年纪念勋章

有重复中奖的,小编已经直接顺延,最终抢楼中奖名单如下

中奖楼层
用户名
WX69759003
艳阳天1
独家的记忆
素年净月
猪手小试
猫鱼薄荷
sjingj
驴晓菲
薇妮妮
一叶一舟
拥抱春天
风雨未来
shenli01
卡拉神灯004
宝贝歆歆
levelfive
小星星英语
多米尼
小妮子yy
w.苏甚
小攀07
郑清新
hjy10230
珠舞天堂
诸莉11
大大的馋猫
颜·琪
紫樰
肉肉的兔子
轻松熊
杨门男将
guesswawa2
水波不兴
晓灬深
wangjw1995
巴克咖啡
一起幸福锌
sweet琳儿
童9806
chen1994
滴滴雨声
xuchunyan
cherish9
叶牧一
一片彩虹
ssw2009318
xiaozhe86
石依
jadewang
youkalove
小骄傲
一诺妈
暖色调_
奇国一佳
喜__乐
余姚后生哥
大清666
wangbq521
swj730
湖边的等待
重重哒
香干
嗷嗷嗷~
shenqunchao
看透不说透
新兰
留守的枫叶
我说我谁也不爱
米粒~~
荷晶晶
彼岸、寂寞
lqrssm
大舅二舅都是舅
簡單de快樂
wdk123
妈妈宝贝2011
小小芽
afeng005
sunfloras
蓝色小尾鱼
leoxu
然后依旧
皑皑
新天地自由空间
沁沁
儿童节快乐
余姚最强王者
天涯各一方
欧阳若枫1989
zryttx
soho
紫林迷雾
如烟2010
xuwenqing800
羽衣甘蓝
yuyaozjm
小小桑儿

恭喜以上获奖的网友,中奖的网友凭中奖用户名直接到中梁首府售楼处领取门票。
领票时间:8月10日——8月20日 9:00—17:00
售楼地址:余姚市天一广场(新建路和南河沿路交汇处) 咨询号码:400-082-0574转22
由于中梁·首府极地冰雪节活动异常火爆,8月9日论坛抢票的200份已经全部发完(不排除部分网友出现冒领行为),因此生活网房产频道当即追加30份,由于抢票火爆,请中奖网友尽快去领,领完为止。

注:本次中奖名单多,如整理有误,请联系小编!

中梁·首府
世界极地冰雪节,余姚站
聘用迪斯尼、冰雪世界一线冰雪造型师
耗资百万,打造世界极地冰雪盛宴

特色1:
最梦幻—迪斯尼冰雪世界为蓝本
今年最流行的疯狂动物城、冰雪城堡、冰雪奇缘等故事人物造型。

特色2:
最宏伟—哈尔滨国际冰雕建筑节为蓝本
顶级冰雕造型,世界惊叹建筑
以世界瞩目的建筑为蓝本,营造冰雪大世界
法国艺术之桥、冰冻的凯旋门、埃菲尔铁塔

特色3:
最神秘—神秘极地体验
66°34′北纬度,世界上最热爱冰的民族—爱斯基摩
神秘的爱斯基摩雪屋体验

特色4:
最惊奇—美国冰雪大世界为蓝本
15年历史,源自美国冰雪大世界为蓝本,人工降雪游乐区

特色5:
最刺激—把阿尔卑斯山的滑道搬到余姚!
加长版,S型世界急冻滑道,首现长三角
以北欧阿尔卑斯山的冰雪滑道为蓝本
2014年冬季运动会,第一次出现在鸟巢惊艳世界

活    动   详    情          

【抢楼时间】8月9日周二  下午15:00

【参与方式】回复本帖,回复内容为“ 中梁·首府世界极地冰雪节,我来啦!”

中奖楼层+奖品设置】
沙发、逢88楼层为中奖楼层。
1,88,188,288,388,488,588,688,788,888,988,1088,1188,1288,1388,1488,1588,1688,1788,1888,1988,2088,2188,2288,2388,2488,2588,2688,2788,2888,2988,3088,3188,3288,3388,3488,3588,3688,3788,3888,3988,4088,4188,4288,4388,4488,4588,4688,4788,4888,4988,5088,5188,5288,5388,5488,5588,5688,5788,5888,5988,6088,6188,6288,6388,6488,6588,6688,6788,6888,6988,7088,7188,7288,7388,7488,7588,7688,7788,7888,7988,8088,8188,8288,8388,8488,8588,8688,8788,8888,8988,9088,9188,9288,9388,9488,9588,9688,9788,9888。

一共100个中奖楼层,
抢中者,获得中梁·首府世界极地冰雪节门票两张。

【抢楼帖声明】:
因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化,以最后系统显示中奖楼层为准。
1. 本次活动共有100位网友获奖,凡是在规定时间内跟帖内容正确的中奖楼层者均可获得奖品。中奖楼层如果是灌水、纯表情、无关小广告,一律无效!
2.出现编辑痕迹者取消中奖资格。奖品自动顺延,直到出现符合抢楼规则的楼层。每个帐号只能中奖一次。
3. 活动结束后,获奖者名单将在本帖内公布。公布后请中奖的亲们凭中奖用户名直接到中梁首府售楼处领取门票。
领票时间:8月10日——8月20日 9:00—17:00
售楼地址:余姚市天一广场(新建路和南河沿路交汇处) 咨询号码:400-082-0574转22
4. 发现开挂作弊等情况,余姚生活网将永久取消该IP的抢楼资格。
5. 本次活动所有奖品均中梁首府冰雪节主办方提供。
本次活动最终解释权归余姚生活网所有

大学二年级

魔法世界

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章高中毕业证书

中梁·首府世界极地冰雪节,我来啦!

初中三年级

高中一年级

社区居民忠实会员

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

小学一年级

小学一年级

大学四年级

社区居民忠实会员

高中三年级

“中梁•首府世界极地冰雪节,我来了!”

高中一年级

社区居民忠实会员

中梁·首府世界极地冰雪节,我来啦!”

1万

硕士一年级

中梁·首府世界极地冰雪节,我来啦

高中三年级

社区居民忠实会员

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

中梁·首府世界极地冰雪节,我来啦

大学三年级

社区居民忠实会员有车一族

小学四年级

“ 中梁·首府世界极地冰雪节,我来啦!”

高中一年级

省油达人

初中二年级

社区居民忠实会员

大学四年级

社区居民忠实会员

中梁·首府世界极地冰雪节,我来啦!”

小学六年级

初中三年级

社区居民忠实会员