余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: buybuymom

[家装日记] 97号 ◆梦想家◆城东130平简美小家●12/24 淋浴房安装

初中二年级

忠实会员社区居民

马桶1987 发表于 2015-10-29 15:02
东西放在门卫那边你自己拉上去的吗 女汉子

我有苦力呀,不需要我自己拿啦哈哈

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

啥时候可以完整啊   女儿房间的灯有点低

初中二年级

忠实会员社区居民

装修小编 发表于 2015-11-5 14:05
啥时候可以完整啊   女儿房间的灯有点低

是吊低啦 电工走了我才发现 离完成遥遥无期啊 买家具的money还木有呢小编是不是要来探家 啊哈哈

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

buybuymom 发表于 2015-11-5 14:20
是吊低啦 电工走了我才发现 离完成遥遥无期啊 买家具的money还木有呢小编是不是要来探家 啊哈哈

等了好久了~脖子伸的老长了

初中二年级

忠实会员社区居民

再来看些乱七八糟的东西吧,松下的风暖装上咯,白色的很漂亮,想想以后家里有风暖、地暖,冬天洗澡不用冻成狗拉,啦啦啦,推荐大家装风暖,比浴霸强多了。在我爸爸家,大岚山上,冬天超冷的,但是开着风暖洗澡真的一点都不冷哦,他用的是先锋的,壁挂式的,我相信我的松下会更出色!干燥、换气什么的功能都有的。要是有钱的老板上TOTO的全能王哦,更棒!

次卫的淋浴花洒,超低价格在某宝入的,据说是做欧美大牌的厂里出来的,店铺评价都很棒,具体品质如何,就要看时间的检验啦。特别喜欢出水的龙头!拨出来就是龙头出水,拨回去藏起来就切换到花洒和顶喷,而且花洒的软管不会缠绕在一起。

买了两款一样的,主卫的,装上玻璃这个淋浴房应该会不错哦

之前去泰国香港带来的冰箱贴终于有地方放啦,我是有多心急软装啊哈哈,希望以后这里能贴满我们从各个地方带来的冰箱贴~下一站是台湾~

特别喜欢这个,简直算爱不释手,在清迈的夜市上买的,拿啤酒瓶盖做的,又环保又有创意,人民币2块钱,所以这次去台湾了也安排了几个创意集市,希望淘些有趣的东西来装点自己的家

初中二年级

忠实会员社区居民

装修小编 发表于 2015-11-5 14:24
等了好久了~脖子伸的老长了

可以了我一定会第一时间通知你哒 希望等你们来的时候美美的

初中二年级

忠实会员社区居民

还差一个餐桌上的吊灯没安装,当时发现店铺没给我配吊链,离桌面太远了,原则上灯离桌面1米至1米2为佳,所以马上重新买了灯链,等到下次安装了。
还有一个就是主卫镜前灯了,因为镜子没安装好,位置无法确定,也等下次。

最后我一定要吐槽一下红星美凯龙的科勒!服务真的是太太太差了!从来没想过这样的品牌会有这样的服务!!
之前定了2个马桶2个台盆,付了定金,然后前面要用台盆了,我老公也去付了余款,让他们先把两个台盆送送过来,不肯,说是没有这个服务,OK,最后是橱柜公司自己去拿了台下盆到厂里开孔,那叫他们送剩下的2只马桶和1个台盆,几天了都还没有消息!!难道我们买的金额少就可以这样敷衍了吗?要买的朋友注意了,他们台盆是不送货的,要你自己去拿的。然后电话很难打通!
以后绝不会再去那里买东西!

1万

3万

7万

版主

buybuymom 发表于 2015-11-5 14:37
可以了我一定会第一时间通知你哒 希望等你们来的时候美美的

OK OK啦~~~期待最后的样子

高中三年级

社区居民忠实会员

达达主义 发表于 2014-12-22 13:10
压模和实木的差几百?
要是200左右,我觉得还是选择实木,效果完全不一样。。。压模的一看就很假

差半价吧

初中三年级

小学毕业证书

buybuymom 发表于 2015-9-29 21:44
今天烤箱和洗碗机送来,和老公下午在工地等着,正好诺尔丽也来送货,满满堆了一屋子

橱柜,台盆柜

那个给你女儿买的数字把手,这个很特别 哪里买的?链接发一个!谢谢
累.

初中三年级

小学毕业证书

buybuymom 发表于 2015-4-18 21:33
木工今天做完就撤场了,基本吊顶、柜子、门套基础都做好了,其他剩下的等下次再来补,想说这两个木工师傅真 ...

这个吊顶和我家要装修的一样  还有这个迷你衣帽间
累.

高中一年级

这是准备入住的节奏?

高中一年级

在我爸爸家,大岚山上   你是大岚哪个村的

小学六年级

初中二年级

忠实会员社区居民

Amy-z 发表于 2015-11-6 20:55
那个给你女儿买的数字把手,这个很特别 哪里买的?链接发一个!谢谢

淘宝搜幻想家

初中二年级

忠实会员社区居民

马桶1987 发表于 2015-11-7 11:40
在我爸爸家,大岚山上   你是大岚哪个村的

甘竹 不会是老乡吧

初中二年级

忠实会员社区居民

上周六把烤箱、洗碗机安装了,下午到工地收拾收拾垃圾,等师傅到3点半,最后到7点钟才安装好,主要烤箱跟微波炉之间的隔板位置摆不好,师傅好像也不是经常装西门子微波炉的样子,装完才发现微波炉还有4个塑料脚,所以本来正好的距离又多了,近看能看到隔板,略不完美

初中二年级

忠实会员社区居民

在某宝买了个窗帘杆,让水电工帮我装一下死活不肯我就自己在某宝买了一套工具箱,一般要用到的工具都有,最主要是有电钻,想在哪打孔就在哪打孔!收到后非常好,水泥墙、砖墙妥妥的,马上跟老公两人改了次卫镜柜和壁灯的位置,窗帘杆的孔也打好,以后要装隔板支架挂杆也是相当方便,可以让我自己慢慢思考布局

这是水电工原本定的位置,偏高一点

这是我们自己调整以后的位置,水龙头装好的话距离正好,并且把壁灯的位置往左靠在了镜子上,不然淋浴房的玻璃都装不下了,过程中张同学把壁灯的灯罩敲破了这个台盆是科勒的,装在这里非常合适。
之前一直担心下面瓷砖的原因我的镜柜只能像上面这样摆,一度纠结郁闷,然后主卫也是这个情况,设计师还专门让人去做了支架,虽然我到现在都还不知道支架到底长啥样,但其实最后发现,担心纯属多虑,钉子稍微留多一点,挂上妥妥的而且基本看不出什么来
所以镜子挂到这个合适的高度以后,我比发工资了还要高兴

两只马桶,等墙面做好后再来安装

收拾的时候发现洗衣机的龙头破了,对水电工真的已经彻底无语了,装个水龙头都能把这里敲破,差评差评差评!
上面白色的是涂料,我跟张先森自己把文化石用白色防水涂料刷了一遍,这样碰到墙面就不会蹭的到处都是白白的了,刷的时候没注意到这个水龙头

高中一年级

buybuymom 发表于 2015-11-11 14:14
甘竹 不会是老乡吧

我的爷爷那辈的在雅庄 现在都没在那边了

初中二年级

忠实会员社区居民

马桶1987 发表于 2015-11-11 15:29
我的爷爷那辈的在雅庄 现在都没在那边了

恩 跟我们挺近的