ljjd_123 发表于 2011-1-28 17:19:36

光说不做有什么用,H势力都是白道黑道都有人罩着的,小警察能惹得起?

快尖 发表于 2011-3-28 11:03:56

余姚市全民健身中心,每天下午有7到8个人,全部是放高炮之类的外地流氓。在那里集中,经常研究什么,就是没有证据。希望有人会去查他们一下,这些人保证不是好人。

长风大叔 发表于 2011-4-6 09:41:08

举报信箱有用吗?能做到实质性吗?
       周巷加油站对面晚上那里有很多黑车拉客,不做还打人的,有人去管吗?

yuyaoyy 发表于 2011-4-20 12:55:09

梁辉振兴西路湖南帮,对开店做生意的敲诈,比如:开理发店的去店里理发理好了说把我头发理的这不好那不好,开饭店的说昨天几个兄弟在你家吃的食物中毒,开手机店的说以前在你家买了几个手机都坏了,这样的人太销帐,开店的都不感报警,希望警察去暗查,这什么年代了这样人还是存在,开店的没一点安心感,这样抓住不会判刑吗?一般都是几百,多的几千。希望打黑除恶力度加大,端掉这个狼窝,还百姓宁静生活!!

2010第一场雪 发表于 2011-5-20 14:52:46

装继续装

毛小毛 发表于 2011-5-22 09:17:15

一星期了,村里连进小偷,人心惶惶,帮我们小偷抓抓住好不好呀?

好人一生平安 发表于 2011-6-1 16:27:19

凡是怕认真二字!

浪尖一号 发表于 2011-6-2 09:59:50

可以把信箱拿掉了,到牌子的

梧语凤兮 发表于 2011-6-29 09:06:26

只要有措施就好

起早落夜 发表于 2011-7-3 16:51:17

这就是有中国特色的社会主义社会,民主专制嘛

mike777 发表于 2011-7-12 16:58:10

打黑先治党,没力度力只能作秀

daks 发表于 2011-9-17 13:39:45

避孕套也有不保险的时候,何况这个社会

ymj1415 发表于 2011-9-21 10:04:00

15825598125这个电话是炸骗,恐吓电话,骗子,大家小心了。

齐老师 发表于 2011-9-28 15:23:09

丈亭人 发表于 2011-9-28 15:31:05

何必做秀,警察又不是不知道

rsqyg 发表于 2011-9-30 11:30:14

rsqyg 发表于 2011-9-30 11:30:20

rsqyg 发表于 2011-9-30 11:30:28

my6688 发表于 2011-10-22 15:08:17

今天早上有小偷在我店里偷走了我的手机,详细过程已发到办案邮箱,希望能抓到他,为民除害!先谢啦!

希望集团 发表于 2011-12-2 13:02:41

最好是连续性的做,不要过了热,就变冷,你热了他就停,你冷了他就火.政府啊!你可要天天热就好了.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: “扫黑除恶”举报电话

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号