mlj661756 发表于 2015-7-6 08:17:21

路过

245672310 发表于 2015-7-8 09:33:44

期待中.........

还愿仙草 发表于 2015-8-14 13:52:44

真要打的话!首先加强人员的普法宣导,事例警示,不要搞小的案例,把最近严打的案例拿出来,让大家都看看!建议在村委、显眼的地方张贴,以此来警示那些想犯罪的人!

漂洋过海打老虎 发表于 2015-8-24 07:54:58

万城基建 发表于 2010-5-11 09:30 static/image/common/back.gif
昨天下午富巷菜场又发生了一件匪夷所思的事情,当时一个买去菜的女人,把车停在东边卖老人办衣服

的“鬼夫 ...

人没她们多没事,可以去山塘买点雷管炸药妈的都是一条命怕啥

漂洋过海打老虎 发表于 2015-8-24 07:58:38

my6688 发表于 2011-10-22 15:08 static/image/common/back.gif
今天早上有小偷在我店里偷走了我的手机,详细过程已发到办案邮箱,希望能抓到他,为民除害!先谢啦!

现在是白天http://www.0574bbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

稻田麻将 发表于 2015-9-14 21:20:12

这个还用的着举报吗??????????????????????????????

159900808 发表于 2015-9-16 14:00:18

我认为黑恶势力的存在最主要的问题出在公安内部和高层,我们余姚的六安帮谁人不知,那个不晓?还用得着举报吗?

159900808 发表于 2015-9-16 14:07:24

苏澍 发表于 2010-5-7 19:55
是要打,连着打,经常打。树立警察在百姓心中的好形象。构建一个和谐,安定,祥和的新余姚。谢谢公安局。

从农村到城镇每一个地方上的一把手与当地的黑恶势力没有关系的?大家看到过吗?

159900808 发表于 2015-9-16 14:09:29

xhazhb 发表于 2010-5-23 10:38
要来真的话就把警察大换血

说得好。

159900808 发表于 2015-9-16 14:23:48

翟湾湾 发表于 2015-9-17 20:32:36

先去摆开三职校事件后再来论坛放屁吧,

九天飞雪 发表于 2015-9-26 19:16:01

???

中国心1980 发表于 2015-9-26 21:25:08

苏澍 发表于 2010-5-7 19:55 static/image/common/back.gif
是要打,连着打,经常打。树立警察在百姓心中的好形象。构建一个和谐,安定,祥和的新余姚。谢谢公安局。

说得好!http://www.0574bbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

中国心1980 发表于 2015-9-26 21:26:22

我靠,时间是2010年的贴?

中国心1980 发表于 2015-9-26 21:27:47

159900808 发表于 2015-9-16 14:00 static/image/common/back.gif
我认为黑恶势力的存在最主要的问题出在公安内部和高层,我们余姚的六安帮谁人不知,那个不晓?还用得着举报 ...

拿下犯罪份子吧!要不然,怎么交代啊!父母官!

会会5 发表于 2016-3-2 11:21:58

虚伪的帖子.秀吧!

还愿仙草 发表于 2016-3-18 09:25:05

苏澍 发表于 2010-5-7 19:55

希望能像金华那边的,定期把一些逃犯信息发出来,既对现在的人有震慑,又让大家一起协助!

a662104 发表于 2016-3-28 20:31:06

a662104 发表于 2016-3-28 20:32:32

a662104 发表于 2016-3-28 20:33:27

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: “扫黑除恶”举报电话

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号