huangcaojun9 发表于 2024-2-13 22:42:40

想在城南买个有学籍的学区房。不住人,有推荐的吗?越便宜越好。

想在城南买个有学籍的学区房。不住人,有推荐的吗?越便宜越好。
顺便问一句,有了学籍的学区房,就能顺利读书吗?
https://att.0574bbs.com/pic/20240213/170783535498250_759.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

黑山一角 发表于 2024-2-13 23:17:49

喜鹊江南华都单身公寓

马科长 发表于 2024-2-14 13:22:12

龙山一霸刀 发表于 2024-02-14 11:28
现在还有学区房这个概念吗?教育资源平衡化,哪里读书不一样吗?尤其是小学。

当然有
哪天城南小学和二小你都可以读,你但凡犹豫一秒钟,就是教育均衡的时候

佐罗先生 发表于 2024-2-14 08:21:20

我有一套买给你,你不住人我反租

马科长 发表于 2024-2-13 23:03:11

二小 小面积2万 提前2年
兰小 小面积1.8万 提前2年

佐罗先生 发表于 2024-2-14 08:21:33

二小北校区

佐罗先生 发表于 2024-2-14 08:23:38

北校区,写错了

Fcstdy 发表于 2024-2-14 09:31:11

佐罗先生 发表于 2024-02-14 08:21
我有一套买给你,你不住人我反租

你跟楼主关系这么好,你有一套“买”给楼主?

余论空头年三 发表于 2024-2-14 10:20:04

名仕花园的喜鹊是最便宜的

姚普第二 发表于 2024-2-14 10:28:45

白云小区,面积小,总价低,实验二小

淡似春风 发表于 2024-2-14 10:34:40

最好 房户一致,更加保险

一皆俗人 发表于 2024-2-14 10:47:49

城南最低 16000。兰江小学。只能江南华都了。

龙山一霸刀 发表于 2024-2-14 11:28:42

现在还有学区房这个概念吗?教育资源平衡化,哪里读书不一样吗?尤其是小学。

余姚丈亭好杨梅 发表于 2024-2-14 11:43:56

名士花园单身公寓

流星花 发表于 2024-2-14 16:22:47

等你孩子读书的时候你就知道了,你农村里的尖子生,到市区那是垫底的。就是高中凭分配名额进的,你到了一中一样跟不牢,除非你是个别的学霸中的天才。

Dududus 发表于 2024-2-14 16:50:24

要看你什么时候读,热门的学校今年买9月入不了对应的学校,会被分流到其他学校。

斑鸠先生 发表于 2024-2-14 16:54:01

兰小现在起码提前两年半

独孤伽罗 发表于 2024-2-14 19:30:39

喜鹊公寓 城南最便宜的学区房 没有之一

少年轰隆隆 发表于 2024-2-14 20:04:26

你有小孩现在一年级读半年就知道教育资源有多不平衡了。

小碗熊 发表于 2024-2-14 20:10:58

我有房子。目前出租3000多一个月,有兴趣联系我,富巷一楼,等于二楼,钱比放银行好。
页: [1] 2
查看完整版本: 想在城南买个有学籍的学区房。不住人,有推荐的吗?越便宜越好。

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号