龙山一霸刀 发表于 2024-2-14 20:12:41

少年轰隆隆 发表于 2024-02-14 20:04
你有小孩现在一年级读半年就知道教育资源有多不平衡了。

我想说,大学毕业找工作,与你读哪个小学初中没什么关系。学区房只与房产中介有关。你们说哪个学校最好,是否这个学校出来的人都是人中龙凤。

HAHOHAHO 发表于 2024-2-14 20:12:59

小碗熊 发表于 2024-02-14 20:10
我有房子。目前出租3000多一个月,有兴趣联系我,富巷一楼,等于二楼,钱比放银行好。

富巷属于城南片吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

如果故事有如果 发表于 2024-2-14 21:01:12

喜鹊的总价应该最便宜

kkbear 发表于 2024-2-14 21:02:30

余论空头年三 发表于 2024-02-14 10:20
名仕花园的喜鹊是最便宜的

50万够吗?

HAHOHAHO 发表于 2024-2-14 21:54:14

龙山一霸刀 发表于 2024-02-14 20:12
我想说,大学毕业找工作,与你读哪个小学初中没什么关系。学区房只与房产中介有关。你们说哪个学校最好,是否这个学校出来的人都是人中龙凤。

人家说普遍的情况,你非要说全部。按你的说法,哪个学校都没所谓了,清华北大毕业,也不是个个人中龙凤

余论空头年三 发表于 2024-2-15 09:12:00

不用,40+

huangcaojun9 发表于 2024-2-15 22:43:33

Dududus 发表于 2024-02-14 16:50
要看你什么时候读,热门的学校今年买9月入不了对应的学校,会被分流到其他学校。

主要想知道会分流到哪里

白云溪 发表于 2024-2-16 13:18:26

实验一小的老破小总价应该比二校便宜吧

太阳升地暖 发表于 2024-2-16 17:08:03

yidianxiaojiong 发表于 2024-2-18 13:56:16

江南华都公寓跟名仕花园的公寓最便宜了

yesenjian0574 发表于 2024-2-19 12:38:59

流星花 发表于 2024-2-14 16:22
等你孩子读书的时候你就知道了,你农村里的尖子生,到市区那是垫底的。就是高中凭分配名额进的,你到了一 ...

这个太绝对了,小学长期保持在班级前五的.到初中也不会差的
.
页: 1 [2]
查看完整版本: 想在城南买个有学籍的学区房。不住人,有推荐的吗?越便宜越好。

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号