麦麦Julie 发表于 2023-2-7 09:42:03

抛妻弃子,两年多对孩子不管不顾的男人,在临山能算是个什么样的人?

婚姻原本是慎重而行的一件事情,组建家庭后应该互相包容着生活,有了孩子更应该为孩子多考虑,而不是自私的只为自己考虑。
      从结婚后包容他日夜颠倒的玩游戏,打麻将到半夜而归,饿了做夜宵给他吃,输钱了还帮他还债。为身体着想也尝试过纠正他的这些坏习惯,可惜试过多种方法次次失败,不愿改的永远叫不醒。婚后第二年我怀孕了,从一开始的产检都是我自己去医院检查,因为他早上起不来,偶尔的几次在我要求催促下陪同我去检查,是不过在医院里跑来跑去的还是我自己,他只是在角落玩手机或睡觉。直到宁波一次大筛查检查出孩子有点小问题,为了对孩子及两个家庭负责,去往杭州,上海大医院对孩子进行全方位检查,并且医院专家给出权威诊断报告,孩子可以生下来,并无大碍,不影响他今后的人生。他家不顾我身体情况下强烈要求我拿掉怀孕近7个月的孩子,这是一条我孕育了7个月已经有胎心有感觉的生命啊!可以说是生下来已经能存活的孩子。给我的选择就是如果要生下来只有离婚,一边是婚姻,一边是亲生孩子,我无从选择!最后怀孕7个月的被迫离开了家,也不曾回到临山居住。而母性让我选择了生下孩子,嫁入他家的这两年每逢过年我都是凌晨3点起床去菜市场里帮忙到去上班,白天面对繁忙的工作还得坚持上班,过年过节也是给长辈安排好年货,也是问心无愧。可他就连生孩子也未曾来签字,孩子从一出生就跟着我,到孩子现在26个月19天都未曾主动来看过孩子,未曾给孩子买过任何东西,不管不问的两年多,他给自己购买了机车、新手机、添置了新家具,开着舞蹈工作室,并不是没有能力,只不过是真心没在意过自己亲生的孩子,也没考虑孩子的想法,他也只听他妈的话,他妈说什么他就做什么,可是虎毒不识子啊!

^柠檬^ 发表于 2023-2-7 09:51:09

这是离了吗?

西站小卖部 发表于 2023-2-7 09:57:25

当初眼瞎了?看上他相貌还是财力了?

麦麦Julie 发表于 2023-2-7 10:09:45

西站小卖部 发表于 2023-02-07 09:57

婚前看上出去老实厚道,没想到婚前婚后两个样

小赵赵 发表于 2023-2-7 10:49:18

这种渣男必然是个妈宝男能教育出这种孩子的家庭父母也肯定是不会好的   你还包容他玩游戏 打麻将 还帮他还债 我只能说你真的好傻 这样只会让他越来越得寸进尺说起来你自己唯一的错就是太天真 一步错 步步错遇到这种男人后悔也没用的 及时止损吧

下雪了呀 发表于 2023-2-7 11:06:59

还是断臂求生吧,为孩子尽量多争取点金钱,真的耗不起,心理和情绪上的损耗更甚,把自己身体耗垮了,你孩子怎么办

快退休的70后 发表于 2023-2-7 11:07:25

离开是对的

小米粒00 发表于 2023-2-7 11:17:15

所以现在是离婚了吗?

麦麦Julie 发表于 2023-2-7 11:33:25

西站小卖部 发表于 2023-02-07 09:57

当初双眼被蒙蔽了

麦麦Julie 发表于 2023-2-7 11:37:06

下雪了呀 发表于 2023-02-07 11:06
还是断臂求生吧,为孩子尽量多争取点金钱,真的耗不起,心理和情绪上的损耗更甚,把自己身体耗垮了,你孩子怎么办

离了,可是我为孩子争取不到能够他生活的费用,他离职的当月提起诉讼,然后开庭说自己没工作没能力,给了最低生活费,都不够他一个月的烟钱的费用。

烟尘染暮雪 发表于 2023-2-7 11:38:35

自己强大,伤口自愈

麦麦Julie 发表于 2023-2-7 12:08:08

抛妻弃子,两年多对孩子不管不问的男人,在临山能算是个什么样的人?

婚姻原本是慎重而行的一件事情,组建家庭后应该互相包容着生活,有了孩子更应该为孩子多考虑,而不是自私的只为自己考虑。
      从结婚后包容他日夜颠倒的玩游戏,打麻将到半夜而归,饿了做夜宵给他吃,输钱了还帮他还债。为身体着想也尝试过纠正他的这些坏习惯,可惜试过多种方法次次失败,不愿改的永远叫不醒。婚后第二年我怀孕了,从一开始的产检都是我自己去医院检查,因为他早上起不来,偶尔的几次在我要求催促下陪同我去检查,是不过在医院里跑来跑去的还是我自己,他只是在角落玩手机或睡觉。直到宁波一次大筛查检查出孩子有点小问题,为了对孩子及两个家庭负责,去往杭州,上海大医院对孩子进行全方位检查,并且医院专家给出权威诊断报告,孩子可以生下来,并无大碍,不影响他今后的人生。他家不顾我身体情况下强烈要求我拿掉怀孕近7个月的孩子,这是一条我孕育了7个月已经有胎心有感觉的生命啊!可以说是生下来已经能存活的孩子。给我的选择就是如果要生下来只有离婚,一边是婚姻,一边是亲生孩子,我无从选择!最后怀孕7个月的被迫离开了家,也不曾回到临山居住。而母性让我选择了生下孩子,嫁入他家的这两年每逢过年我都是凌晨3点起床去菜市场里帮忙到去上班,白天面对繁忙的工作还得坚持上班,过年过节也是给长辈安排好年货,也是问心无愧。可他就连生孩子也未曾来签字,孩子从一出生就跟着我,到孩子现在26个月19天都未曾主动来看过孩子,未曾给孩子买过任何东西,不管不问的两年多,他给自己购买了机车、新手机、添置了新家具,开着舞蹈工作室,并不是没有能力,只不过是真心没在意过自己亲生的孩子,也没考虑孩子的想法,他也只听他妈的话,他妈说什么他就做什么,可是虎毒不识子啊!

长溪山民 发表于 2023-2-7 12:11:40

虎毒不识子,说的好

逆风飞行 发表于 2023-2-7 12:12:32

只能说你选错了人,日夜颠倒玩游戏,打麻将到半夜而归,欠债了你帮他还,他哪里值得你对他好?你那么卑微的吗?正常女的早就想着离婚了吧,身边同事老表也是这样的,男的每天打游戏,打麻将,也不着家也不看孩子,但是人家是拆迁户,而且婆婆对媳妇很好,所以媳妇才留下来,不然小两口早离婚了

采桑 发表于 2023-2-7 12:13:07

这种男的留着干吗?离了。孩子都不用让他见。

梦123 发表于 2023-2-7 12:16:27

这样的男人其实就不能为他生孩子, 不曾生活过,不知道这样的男人也理解, 但是生活后发现了,就立马斩断。 离婚不一定是丢人的事, 但是在婚姻里过的生不如死的日子才难受啊

初夏的雨 发表于 2023-2-7 12:16:59

临山那里的,你要说具体点

576220314 发表于 2023-2-7 12:19:01

说实话他们不想生,你自己坚持生,他们的意思够明白了,就是离婚孩子跟你,只是用行动说了。

zxmyyzz 发表于 2023-2-7 12:19:02

不离等老啊

梦123 发表于 2023-2-7 12:20:43

除了离婚别无选择,你永远叫不醒装睡的人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 抛妻弃子,两年多对孩子不管不顾的男人,在临山能算是个什么样的人?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号