麦麦Julie 发表于 2023-2-7 12:24:42

576220314 发表于 2023-02-07 12:19
说实话他们不想生,你自己坚持生,他们的意思够明白了,就是离婚孩子跟你,只是用行动说了。

有过商量好生下来,他妈拿自己要离开给他洗脑,让他不要,他什么都听妈的

逆风飞行 发表于 2023-2-7 12:27:24

麦麦Julie 发表于 2023-2-7 12:24
有过商量好生下来,他妈拿自己要离开给他洗脑,让他不要,他什么都听妈的

你不会觉得你变成这样子是因为他妈妈的缘故吧?过来人告诉你,这男的自己心里没这种想法,别人怎么劝都劝不好的,日夜颠倒打游戏,打麻将欠债让你还,光凭这两点这男的就不是什么好东西,你是临山哪里的

伊瑶7276 发表于 2023-2-7 12:35:54

能说服一个人的,从来不是道理,而是南墙。能点醒一个人的,从来不是说教,而是磨难。

Omar 发表于 2023-2-7 12:45:50

还有必要留恋吗?

勤恳的黄牛 发表于 2023-2-7 12:47:58

好垃圾的男人

青听 发表于 2023-2-7 13:22:16

他们家后代都不要?

无敌小迪 发表于 2023-2-7 13:35:58

你这样的女人,在余姚不多,贤惠的

时而福尔摩斯 发表于 2023-2-7 14:04:19

男方菜市场卖什么的?

余慈装修 发表于 2023-2-7 14:04:54

西站小卖部 发表于 2023-02-07 09:57
当初眼瞎了?看上他相貌还是财力了?

菜市场卖菜的,几十万一年
当初应该也是看上他家有点财力吧

路是自己选择的,婚前不玩游戏不打麻将,婚后就天天玩游戏天天打麻将吗?

不可能的,当初应该是看上了对方有点财力吧,所以想为了钱就包容点。没想到是水深火热了

云城菜市场 发表于 2023-2-7 14:22:47

当初瞎了眼了?

yxy1314 发表于 2023-2-7 15:29:31

总会有个交往恋爱时期的吧?就一点没有注意到?结婚后到怀孕,也有几个月时间的吧,也没有注意到?哀其不幸,怒其不争,你一直忍让或者不去申辩,最后就没有回头路了

红豆anny 发表于 2023-2-7 18:04:33

姐妹抱抱,不容易啊

dongzhiyu1 发表于 2023-2-7 18:45:47

你发帖是为了道德谴责给他压力让他付生活费还是只想在网络上吐槽呢?如果是前者你需要提供更详细的资料让人或者让对方知道,不过既然勇敢生下来就自己一个人养着也没什么啊,放过他人其实也是放过自己,你每次在心里骂对方一百遍给自己的内心也堵一百遍,无益

凡尘烟火 发表于 2023-2-7 18:56:30

伊瑶7276 发表于 2023-02-07 12:35
能说服一个人的,从来不是道理,而是南墙。能点醒一个人的,从来不是说教,而是磨难。

有才,说点子上了

凡尘烟火 发表于 2023-2-7 18:59:30

阳光总在风雨后,祝楼主今后的人生处处是赢家!!!

真爱藏心底 发表于 2023-2-8 11:54:02

他对你原本就是玩玩的心里,谁知道你却甩不掉,愣是要和他结了婚。所以婚后才摆出这样的一副面孔给你看呀,人的心理你要明白的。不过到了现在的地步,你就离婚,然后要求他付抚养费,再分他一半的财产就OK了。孩子的权益慢慢跟他算,反正孩子在你手上,他又逃不掉的,他家的财产以后都你儿子的。你可以解气了!

音乐123我爱音乐 发表于 2023-2-8 18:11:41

麦麦Julie 发表于 2023-02-07 11:37
离了,可是我为孩子争取不到能够他生活的费用,他离职的当月提起诉讼,然后开庭说自己没工作没能力,给了最低生活费,都不够他一个月的烟钱的费用。

现在有能力了你可以最提起拆讼,

幽灵幽灵11 发表于 2023-2-9 23:01:26

这个嘛,我觉得双方都有责任,还是得静下心来沟通

飞跃SJ 发表于 2023-2-10 09:32:22

麦麦Julie 发表于 2023-2-7 10:09
婚前看上出去老实厚道,没想到婚前婚后两个样

一个男人还是人吗?
请问孩子现在好吗?

飞跃SJ 发表于 2023-2-10 09:37:13

逆风飞行 发表于 2023-2-7 12:12
只能说你选错了人,日夜颠倒玩游戏,打麻将到半夜而归,欠债了你帮他还,他哪里值得你对他好?你那么卑微的 ...

你认识的男人也是人渣,不过他是拆迁户,再则婆婆对媳妇好,这两点也是优点,如果离了她找个人品差条件差的人啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抛妻弃子,两年多对孩子不管不顾的男人,在临山能算是个什么样的人?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号