西湖酸才 发表于 2022-8-7 14:16:22

家家福是价格很高,高的离谱,建议大家不要去,让他倒闭,如果钱多的无所谓。
老板姓还是省点,去别的地方……

jiaren 发表于 2022-8-7 14:16:39

很不厚道啊!活动搞不起就不要搞,不得人心

西湖酸才 发表于 2022-8-7 14:17:19

家家福是垃圾的

欣儿 发表于 2022-8-7 14:34:13

消费券我都是家家福买的,200一80减下来才120多,超级香!

接二连三 发表于 2022-8-7 14:42:52

我就去买卖鸡蛋什么的,鸡蛋他不会翻倍吧

倘使我是王 发表于 2022-8-7 14:45:36

还有肉不能买,有臊味,买的鲜肉、腌肉都这样子。扔掉!

倘使我是王 发表于 2022-8-7 14:46:10

nbda222 发表于 2022-08-06 19:09
你这叫无脑乱喷,没有法律规定超方矿泉水不能卖2块吧

价格不合理,感谢楼主反馈!!!

路人梦 发表于 2022-8-7 14:49:22

消费券就是坑,用券商品价格翻一翻

泪落凡尘 发表于 2022-8-7 14:51:35

欣儿 发表于 2022-8-7 14:34
消费券我都是家家福买的,200一80减下来才120多,超级香!

这是什么券,美团?

hanfeng787885 发表于 2022-8-7 14:52:08

能用余姚消费券,去的人多了,所以涨价了

Hft667242 发表于 2022-8-7 14:54:47

家家福的纸巾涨的要吓一跳

悠然的狗 发表于 2022-8-7 14:59:29

我消费券就买米买油,这些都没涨价

yychenyiliang 发表于 2022-8-7 15:13:30

你挑便宜打折的买不就好了,买了100快的酷儿美汁源茶派,比pdd美团便宜多了

季卫桥老孙 发表于 2022-8-7 15:18:05

只要不是强迫购卖,价格随它便。

菜园小饼干 发表于 2022-8-7 15:22:54

家家福一直都黑心,这次是双倍黑心,趁你们集中用消费券抬高价格两头吃。

简单。单 发表于 2022-8-7 15:32:29

小哥张起灵 发表于 2022-08-07 13:53
大包的么?那永辉是便宜的,我们供货价都要65,不过永辉跟华润他们总部配送的,不是我们供货

是的,合计有26支的。

泪落凡尘 发表于 2022-8-7 15:34:03

丧心病狂的是家家福竟然还没倒闭

小哥张起灵 发表于 2022-8-7 15:45:10

单身贵猪 发表于 2022-08-07 14:06
专门批发的没觉得便宜,上次去城东那个大头儿子那里,巧乐兹也要2.5一根好像,如果永辉用好券比他便宜的,不过很多年前去的郑巷批发棒冰的还是便宜的

西边那家便宜点,大头儿子瞎搞的

ykkjustsoso 发表于 2022-8-7 15:47:38

云闪付也真的应该动动脑子了,钱都被超市赚走了!老百姓只是在刺激消费,本来补贴给老百姓的钱,呵呵。都到谁口袋里了

阿哩 发表于 2022-8-7 15:55:06

宁愿券过期也不去这个超市消费,价格贵,工作人员态度那叫一个屌
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 丧心病狂的家家福

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号