H6789 发表于 2022-8-7 13:03:49

伊顿家家福茅台的标价3300,茅台冰淇淋标价88。难道这些标价不需要审核的吗,想怎么标就怎么标? 可以向茅台的渠道举报吗?

江南布衣~ 发表于 2022-8-7 13:07:38

我也发现自从用消费券后,家家福的东西确实提价了,家家福这是在消费消费者的信任,不想去买了。

石台乡布衣 发表于 2022-8-7 13:20:48

H6789 发表于 2022-08-06 19:01
我们从来不抢券的不是更吃亏?

我也没有抢到过,在哪里抢的都不知道https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

时光=你 发表于 2022-8-7 13:30:50

北纬 发表于 2022-08-06 19:16
前段时间都是卖4.9的,现在卖24,我吐槽下,就无脑喷?你看看怡宝农夫山泉卖多少。

我也买了4.9一箱,平台有劵送的,所以抵用下来就4.9了楼主估计没有舔到劵才跑来喷的吧https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

大漠平头哥 发表于 2022-8-7 13:33:07

坑爹???

我妈是伟人 发表于 2022-8-7 13:33:13

4.9我也买过,每个支付宝账户扫一下可以买一箱,应该是厂方搞活动的

H6789 发表于 2022-8-7 13:41:26

石台乡布衣 发表于 2022-08-07 13:20
我也没有抢到过,在哪里抢的都不知道

优惠没享受,结帐排半天。

小哥张起灵 发表于 2022-8-7 13:46:40

魂牵 发表于 2022-08-06 19:37
自从有了消费卷,家家福美味鲜酱油从十几元涨到29.9  ,其他超市和电商都还是十几元,其他的没注意价格不知道,

华润老早涨了,只有小超市没涨

泪落凡尘 发表于 2022-8-7 13:48:39

家家福这种无良商家就该早日倒闭

十一爷123456 发表于 2022-8-7 13:49:41

北纬 发表于 2022-08-06 20:49
你说的对,秋然是没贵,但是最近消费券的频率有点高,大家人手一只手机,宁波券,余姚券的。又是通用券,超市券,纾困券。都可以用。米也屯了,但是不能屯太多,要出虫子。我是想着既然是政府刺激消费,就要明明白白得到实惠,而不是超市把大部分的商品进行大幅度提价。

我秋然买过99,别的地方70

小哥张起灵 发表于 2022-8-7 13:50:01

北纬 发表于 2022-08-06 19:58
我也说句公道话,家家福现在价格都上调了。没有便宜的。。

家家福原价本来就挺贵的,定价定的比较高,平时你没怎么留意而已,但每个月都会有很多商品做特价,而且特价部分差价由供应商买单,我就是供应商

飞鹰. 发表于 2022-8-7 13:53:07

家家福是商品的价格,实在是虚高

小哥张起灵 发表于 2022-8-7 13:53:50

简单。单 发表于 2022-08-07 08:14
那个妙可蓝多奶酪棒,永辉52.9/包,因为有定向券去了华润,虽然心里知道华润肯定会贵一点的,到了华润一看69.9/包
这何止贵了一点

大包的么?那永辉是便宜的,我们供货价都要65,不过永辉跟华润他们总部配送的,不是我们供货

单身贵猪 发表于 2022-8-7 13:54:01

最近一个月喜欢永辉超市,主要蔬菜海产肉新鲜还品种多,昨天看到巧乐兹华润20多元5根永辉只要13元哦,好便宜啊,用了好几张券,要不是有一张是指定华润的我肯定都永辉买,虽然人住在城东华润旁https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png家家福5年以上没去过了

stardust2216 发表于 2022-8-7 13:55:51

明码标价,贵可以不买,换其他的

小哥张起灵 发表于 2022-8-7 13:56:35

ltyllxm 发表于 2022-08-07 10:58
这个是原价,前面的是促销价,自己看明白就行了,每个超市都有类似情况

是的,都是盯着特价,原价了不买不就好了

小哥张起灵 发表于 2022-8-7 14:00:19

单身贵猪 发表于 2022-08-07 13:54
最近一个月喜欢永辉超市,主要蔬菜海产肉新鲜还品种多,昨天看到巧乐兹华润20多元5根永辉只要13元哦,好便宜啊,用了好几张券,要不是有一张是指定华润的我肯定都永辉买,虽然人住在城东华润旁家家福5年以上没去过了

买棒冰去棒冰批发的地方,巧乐兹两块一根,新口味2.5

上山虎 发表于 2022-8-7 14:01:01

家家福超市多力黄金三益的葵花籽油132,昨天在一家小超市看到是92.8元,升数一样

单身贵猪 发表于 2022-8-7 14:06:47

小哥张起灵 发表于 2022-08-07 14:00
买棒冰去棒冰批发的地方,巧乐兹两块一根,新口味2.5

专门批发的没觉得便宜,上次去城东那个大头儿子那里,巧乐兹也要2.5一根好像,如果永辉用好券比他便宜的,不过很多年前去的郑巷批发棒冰的还是便宜的

xxty820504 发表于 2022-8-7 14:12:12

这个水超难喝的,有点酸酸的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 丧心病狂的家家福

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号