土嗨的松松 发表于 2022-1-25 17:45:48

楼主是我朋友 正常的996打工人 人长得端端正正 无任何犯罪记录 养的也是小型犬评论里恶意揣测看热闹不嫌事大的人你们户口本只有一页是吧

1222川 发表于 2022-1-25 17:48:04

写诗对酒 发表于 2022-01-25 17:21
一个违法犯罪分子还得瑟起来了…你继续表演,我看着…哈哈…

就是你这种没素质的人太多,许多通过网络发声的人遭受到网暴,导致抑郁甚至自杀,你以为你说的话不用负刑事责任?做个人吧

汪铁 发表于 2022-1-25 18:40:31

动感地带123 发表于 2022-01-25 13:12
怎么可能公的?

这个有什么问题,这种性质的罚款到时候统一交公。交通罚款开始不是自己到银行交,多了才方便渠道的。这种养狗罚款很少的

汪铁 发表于 2022-1-25 18:41:48

这养狗真的是有钱人没事找事做的

汪铁 发表于 2022-1-25 18:42:55

1222川 发表于 2022-01-25 13:16
没有任何凭证给我

没有凭证你投诉公安局纪委督查部门

动感地带123 发表于 2022-1-25 18:51:45

汪铁 发表于 2022-01-25 18:40
这个有什么问题,这种性质的罚款到时候统一交公。交通罚款开始不是自己到银行交,多了才方便渠道的。这种养狗罚款很少的

哦,原来这样啊。

臼齿 发表于 2022-1-25 20:07:02

写诗对酒 发表于 2022-01-25 17:21
一个违法犯罪分子还得瑟起来了…你继续表演,我看着…哈哈…

你有过交通违章吗?那你也叫违法犯罪分子吗?

总有刁民想捶朕 发表于 2022-1-25 20:53:34

写诗对酒 发表于 2022-01-25 16:38
不能

怎么感觉你像个文盲啊,但凡看懂了这篇文章也不会这么说

总有刁民想捶朕 发表于 2022-1-25 20:55:33

汪铁 发表于 2022-01-25 18:41
这养狗真的是有钱人没事找事做的

那你是有多穷?https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wangchai.png

就是个玩 发表于 2022-1-25 21:46:48

中国没有美国的第四修正案(禁止警察无理由的盘查与扣押)。理由必须是正当理由不能个人猜想。

美女的事少管 发表于 2022-1-25 22:51:15

四明山小男孩 发表于 2022-01-25 16:27
属你最激动了,你到底是楼主什么人

打抱不平也有错了吗

美女的事少管 发表于 2022-1-25 22:52:32

写诗对酒 发表于 2022-01-25 16:38
不能

事情不发生在你身上你觉得你是至高无上的键盘侠是不是 网络就有你们这些毒瘤是真的恶心

1222川 发表于 2022-1-26 09:23:14

我在牵着狗绳并且认识错误全程配合警方,况且还是初犯的情况下,有必要把我抓到派出所,搜身、录指纹、拍照关进去吗?

汪铁 发表于 2022-1-27 13:51:30

总有刁民想捶朕 发表于 2022-01-25 20:55
那你是有多穷?

我不穷哎,就看不了养狗的

总有刁民想捶朕 发表于 2022-1-27 20:18:33

汪铁 发表于 2022-01-27 13:51
我不穷哎,就看不了养狗的

人家也没让你看啊,总不能你不喜欢,就禁止吧?

汪铁 发表于 2022-1-29 13:54:48

难道政府市区没有禁止养狗的条例,不可能的哎

大吴吴吴 发表于 2022-3-2 11:26:21

一摸一样

余姚西南乡下人 发表于 2022-4-15 14:22:46

syy198011 发表于 2022-4-24 10:40:58

8)在遛狗时不免会遇到其它遛狗的主人或是街上的流浪狗,此时只要有一方的狗具有攻击性,那么狗打架是完全有可能的,易与其它狗主人之间发生纠纷。更严重的是若与疯狗打架,若被咬伤将带狂犬病毒回家。9)自由奔跑狗会乱拉、乱尿,引起邻居、物业的厌烦和投诉。

syy198011 发表于 2022-4-24 11:03:50

无证本身就是违法,支持梨洲派出所,执法必严。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 良好市民遛狗因无狗证被抓进局子拘留,是否过度执法?微信直接转账收罚款是否合规?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号