shirley2011 发表于 2021-6-13 08:11:23

什么叫丧偶式婚姻?

白天各自工作,晚上带儿子出去玩也是我一个人追着跑,有个人永远躲在角落捧着个手机,有一次我实在累死了让他去追儿子,结果他依然灵魂出窍开始不追后来追过头,儿子独自一人坐电梯下去了;回到家我忙得几乎没时间停下来洗澡的时候让他管下儿子,他就让儿子看电视,自己依然捧着个手机哈哈大笑。
最近感觉他冷淡,甚至旅游四天回来依然冷淡至极,问了他,换来的是一句“孽比贼”,气不过要看他手机问他同意否(以前他说要看他手机随时说),看倒是给看了,发现旅游四天除了我和他一位同事的聊天记录,其他都没有了,红包记录倒有,问他他说我删了怎么了,我说了句“无缘无故删他干嘛,心里有鬼”,得到的是“婊子啦暖离婚去好了”,好啊,离就离,谁怕谁!
一直以来为了给儿子一个温馨的家我都忍了,但这次,忍无可忍无需再忍,从我怀孕开始,到现在动不动“婊子啦暖离婚去好了”的男人有几个?你跟你前妻结婚将近十年积蓄也就二十来万,我嫁给你不嫌弃你有女儿也不嫌弃你没有房子,结婚三年多来,生儿子,余姚买房,你要二十多万的车就给你贷款买车,接下来装修,是不是日子过得太舒服了,原先认识的“老实男”开始各种撒谎欺骗,说好了有车贷的情况下不能炒股,结果瞒着我他妈那里拿了钱炒,被我发现还嚷嚷“我用我妈的钱炒股怎么了”;我手受伤天天在家带娃,他却说加班加班打牌,被我发现微信记录有问题直接来一句“你就没有隐瞒我的事吗?”接着就来“婊子啦暖离婚去好了”;这次不对劲多问了几句又直接来“婊子啦暖离婚去好了”,我受够了,从小到大没人这么“称呼”我,每个月自己的工资付车贷和自己的生活费都不够,你女儿的扶养费还是我出的,更别提儿子的生活费了,是不是觉得我好欺负?姐挺得起!!!

二八定律 发表于 2021-6-13 08:20:35

shuijingnini 发表于 2021-6-13 09:20:00

没房没车还带个女儿的二手男怎么给你找到的,难道长得特别帅吗,当初看上他什么就

小熊殿下~ 发表于 2021-6-13 09:13:39

说是丧偶这比丧偶还不如,丧偶至少死了不用受他的气

鹓鶵 发表于 2021-6-13 09:46:02

哎,渣男的世界总是比较精彩。
让有责任感,有担当的好男人羡慕不已。

Young2019 发表于 2021-6-13 08:16:15

自己选的,自己选的,自己选的!

勺布斯 发表于 2021-6-13 08:35:07

原则性问题,骂人不能扯到父母啊。这个人教养根本没的。

茉珂2012 发表于 2021-6-13 08:28:58

他离了一次婚肯定还是有原因的

德玛西亚 发表于 2021-6-13 09:29:04

我老婆要是有你一半好我都要高兴死了

在新疆的余姚人 发表于 2021-6-13 08:18:52

幸福的家庭总是惊人的相似困难的家庭倒是千姿百态

努力了就好 发表于 2021-6-13 08:26:01

当初是怎么会眼瞎看上这种人的,人的一生很长,真过不下去的话还是离离散好,女人如果经济独立,日子也能过的很开心,其实对孩子来说好的家庭氛围很重要,经常这样的语言暴力以后也会影响孩子的言行

入习 发表于 2021-6-13 08:13:49

离,硬气

一如既往如你 发表于 2021-6-13 08:22:18

唉!论坛里基本都会支持离的 但还是自己做决定吧
建议两个方案 1、考虑清楚,真受不了了,就直接离2、和老公找个时间坐下来好好谈一下,试着让他改变吧   
无论如何孩子都是无辜的,千万别在家里大吵我就不懂了,女方看男的都是重点看那些方面的,男的婚前真的能装的这么像吗?还是要注意细节啊

错幻影 发表于 2021-6-13 08:23:53

离就离,估计真去了他会怂。

Love东 发表于 2021-6-13 08:28:12

大妹子,顶你

士可杀不可辱 发表于 2021-6-13 08:32:38

婚前准备不足,了解不足,婚后苦头吃足

宜居之地 发表于 2021-6-13 08:35:44

老实头人会离婚吗?老实头人会不要女儿抚养权吗?老实头人会不给你看手机吗?自己眼睛瞎了

放心抱着不乱动 发表于 2021-6-13 08:42:47

龙山一霸刀 发表于 2021-6-13 08:45:51

民政局都是熟面孔了,,,这点思想准备还没有?拉拉弄哒,毛嘙易痛。

桔子花开 发表于 2021-6-13 08:47:04

真不知道你们买房的钱哪里来的?

啵啵啵妞 发表于 2021-6-13 08:50:21

果断离啊,还等什么。

薄荷籽 发表于 2021-6-13 09:05:09

叫他带着他女儿麻溜的滚

betterhuang 发表于 2021-6-13 09:12:29

所以他会离婚不是没有原因德
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 什么叫丧偶式婚姻?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号