一盘基围虾 发表于 2021-6-15 08:40:07

离婚总是有原因的

好字成双 发表于 2021-6-15 08:47:11

好好爱自己,加油!

一出好戏 发表于 2021-6-15 08:50:40

老实之人未必老实

Hto.Mget.Jher 发表于 2021-6-15 08:52:59

想问这样的男人是怎么给你找到的?

坚强的士兵 发表于 2021-6-15 09:00:00

如果不是讲故事的话,果断离,是他靠你 又不是你靠他。你这么赚的来还这么软弱干什么

木林森123 发表于 2021-6-15 09:10:28

书舒 发表于 2021-6-15 09:13:05

小星 发表于 2021-6-15 09:17:26

这样的男的你也要,楼主你是有多没人要?说实话你不可怜,你真的是太贱了。

kkmi20 发表于 2021-6-15 09:28:27

女人最怕嫁错郎,何况是一个二婚的郎,还那么嚣张,看样子外面以后找好退路了。

weiweigood 发表于 2021-6-15 12:38:03

这样的男人你在当宝吗?

云水之间 发表于 2021-6-15 13:53:19

心疼你3分钟,这种低素质的男人早离早解脱,不要拖泥带水,一个人累点过比受累又受气的舒服多了。

永远第一 发表于 2021-6-15 14:07:04

这个男的腔调真是这样的话,不要留恋了,女人要爱自己

shirley2011 发表于 2021-6-15 15:54:48

谢谢各位,可能我以前太老实了,老是忍忍忍,现在说出来人家告诉我“是不是某某某又出轨了?”

传说不说 发表于 2021-6-15 15:54:49

才四天冷淡,我老公都冷淡4年了,诶

Joe国涛 发表于 2021-6-15 16:06:19

我接盘

岁月无恙 发表于 2021-6-15 16:07:12

连最起码的尊重都没,还能怎么相处。

姚城三少 发表于 2021-6-15 17:15:28

巴掌吃其二个

剑气书香 发表于 2021-6-15 20:18:00

人为什么要结婚?
婚姻不是为了拖垮彼此,而是为了:
在累的时候,能有个人相互安慰鼓励;
遇到事,能有个可以商量的人;
下班的时候,能有个一起吃饭的人;
无聊了,能有个说说话的人;
在外面受了委屈,回到家里能有个温暖的拥抱;
人生太漫长了,总要有个相知相伴走完一生的人。
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
且行且珍惜

月隐于山野 发表于 2021-6-15 22:59:52

离过婚的人啦,无论男女,多少都有点问题,建议头婚的姑娘和男生们不要找二婚…你想想是不是这个道理

1818黄金言 发表于 2021-6-16 08:37:56

女人容易被表面看看老实男人吸引住,原来想得到安全感的结果是特别不靠谱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 什么叫丧偶式婚姻?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号