马卫立 发表于 2018-3-18 20:57:47

没意思..........不是过生活这种

宁土土 发表于 2018-3-18 21:37:51

量力而行,行就行,不行就不行,这才是大丈夫,有些事不能勉强,特别是钱和情。

2018大吉大利 发表于 2018-3-18 21:57:17

沫wei 发表于 2018-03-17 20:40
这种女的不适合结婚过日子的那种,分了吧,只会败,吃东西买东西就看出来什么货色

就是男的赚再多的钱也不够败的,整个一个败家娘们

kino 发表于 2018-3-18 22:37:40

楼主能力不够,建议不要高攀,以后让人家吃苦头。

南一羽 发表于 2018-3-19 08:38:42

真正生活上讲究的又不是这样子。这样的只是跟风追名牌,什么热门用什么,叫做没有判断力。按你们的收入,这还叫没有自控力,你真的很辛苦啊。

豬bǎbǐ 发表于 2018-3-19 10:15:07

一句话什么能力找什么老婆
如果只是想结婚过过小日子,换人吧

彼得兔 发表于 2018-3-19 10:23:00

不是女人的错,是她已经习惯体验惯了高品质的生活,前提是要钱给她花才能留得住她,她是天生丽质的花瓶美女

小郎君 发表于 2018-3-19 12:17:29

核算一下成本,如果暂时盈利,赶紧退场锁定收益,如果已经亏损了,综合考虑一下,选择割肉或止损也为时未晚!

Trap_C 发表于 2018-3-19 16:53:29

不要介绍给我,我也挺爱喝星巴克的http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

budaivip 发表于 2018-3-19 22:30:34

估计是挺漂亮的 楼主爱面子不舍得分,简单一句养不起最后哭的是你自己

人生若只如初见s 发表于 2018-3-20 09:50:53

人呐。我老公觉得我买的用的东西不够贵,觉得我应该用更好的。我觉得差不多就可以了,衣服化妆品够穿够用就好了,多了也没用。吃的话偶尔小奢侈一下,一般都家里。主要看是看实际收入吧,不可能月月光的。

长不大的小成熟 发表于 2018-3-20 17:48:02

柚子. 发表于 2018-03-17 21:55
像我这种爱喝COCO.O2不爱喝星巴克,火锅大渝啊汤岛涮啊都能接受,一瓶香水能用三年的是不是该灭绝了???我好像过的一点都不讲究

是啊,我们过得那么不讲究,咖啡星巴克又没有多好喝,每次喝都剩半杯

柚子. 发表于 2018-3-20 17:50:30

长不大的小成熟 发表于 2018-03-20 17:48
是啊,我们过得那么不讲究,咖啡星巴克又没有多好喝,每次喝都剩半杯

同道中人

张学华 发表于 2018-3-20 20:25:49

沫wei 发表于 2018-03-17 20:40
这种女的不适合结婚过日子的那种,分了吧,只会败,吃东西买东西就看出来什么货色

嗯 那也是 不能一直去迁就着 这以后日子不好过了

张学华 发表于 2018-3-20 20:26:08

简单。单 发表于 2018-03-17 19:24
估计挺漂亮

漂亮很好?心里美才是真美

简单。单 发表于 2018-3-20 20:47:49

张学华 发表于 2018-03-20 20:26
漂亮很好?心里美才是真美

你要问楼主呀,消费这么高心灵还会美,美的话就不随便花钱了

张学华 发表于 2018-3-20 21:02:15

简单。单 发表于 2018-03-20 20:47
你要问楼主呀,消费这么高心灵还会美,美的话就不随便花钱了

出生

车厘子87 发表于 2018-3-21 12:28:56

养不起,请放手让我来

wang112233 发表于 2018-3-21 13:48:03

量力而行吧
有些事情不能勉强的
你勉强了自己,到最后你勉强不起来的时候,谁会可怜你。

天若有知 发表于 2018-3-21 14:33:09

果断换人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 女友消费水平太高怎么办 我又不好意思让她买单

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号