生意人小周 发表于 2018-3-18 12:29:47

这种女人败家,谁娶谁倒霉,除非是男方家境富裕

落葉 发表于 2018-3-18 13:16:58

最后一句是实质性

Apple580 发表于 2018-3-18 13:22:36

做女朋友可以,做老婆不行

ihoodl6 发表于 2018-3-18 13:44:07

应该是挺漂亮的对不对

C多糯米 发表于 2018-3-18 14:07:44

颜值身材肯定在线了。家境好不奇怪.只怪你赚不来.赚100,花200.那就考虑找个实惠的一辈子吧

差不多先森 发表于 2018-3-18 14:40:13

如果她没有那么爱花钱,估计你也不会喜欢了,女人的美都是考钱堆出来的。美取决于花多少钱。

微笑不要钱 发表于 2018-3-18 14:51:30

老实人喜欢美女,哎,反正翠花我带走了

微笑不要钱 发表于 2018-3-18 14:54:50

柚子. 发表于 2018-03-17 21:55
像我这种爱喝COCO.O2不爱喝星巴克,火锅大渝啊汤岛涮啊都能接受,一瓶香水能用三年的是不是该灭绝了???我好像过的一点都不讲究

我想追你,是不是要预约

allensanji 发表于 2018-3-18 15:06:31

柚子. 发表于 2018-03-17 21:55
像我这种爱喝COCO.O2不爱喝星巴克,火锅大渝啊汤岛涮啊都能接受,一瓶香水能用三年的是不是该灭绝了???我好像过的一点都不讲究

还有口红,为什么要那么多,颜色不是都差不多吗,http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png

allensanji 发表于 2018-3-18 15:07:58

暖宝宝涵 发表于 2018-03-18 08:59
如果不是她的高品质要求保持着她的漂亮美丽你还会喜欢吗!女人的美都是要用钱买的

高品质?喝个星巴克能美容啦?还不如鲜榨

直而不肆 发表于 2018-3-18 15:38:05

不要动不动就劝人家分。。。

直而不肆 发表于 2018-3-18 15:42:22

都是些吃不到葡萄说葡萄酸的家伙。。。只要你喜欢就努力吧。。。不要轻言放弃。。。

来看看来看看 发表于 2018-3-18 15:45:10

有的女的是给有钱人准备的 你放弃吧

俄罗斯小人 发表于 2018-3-18 15:53:19

AA制好了,不同意就散伙。

莲蓉包 发表于 2018-3-18 16:20:41

难道你女朋友不知道你的情况承受不了吗,如果真的喜欢一个人打算过日子的绝对会想着给对方省钱,而不是处处生活奢侈让你买单,而且每次都让你付钱你女朋友脸皮也够厚,心里过得去?到你支撑不了经济压力的时候估计也是要分手了http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_005.png

493924266 发表于 2018-3-18 17:18:29

比我强多了,交往快两年了,我女朋友在我身上就花了五十块

晴一小魔女 发表于 2018-3-18 18:42:14

可能有一颗做网红的心?可能还长了一张网红脸?http://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_002.png

zst1616 发表于 2018-3-18 19:01:56

这种女友估计就是宰你一波然后把你甩了

breeze477477 发表于 2018-3-18 19:37:19

不适合就分了吧

冷暖ln自知 发表于 2018-3-18 19:57:58

典型的公主病!你女朋友去那些网红店,吃喝都喜欢贵的,就为了拍个照片晒朋友圈吧!
如果你有能力就包容她,继续为她的虚荣心买单,如果没能力就换一个实惠点的女朋友,很简单的事情。反正一般人没点经济实力是不会找这样的女人当老婆的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 女友消费水平太高怎么办 我又不好意思让她买单

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号