余姚论坛

扫码登录更安全

8月15云南10日游~~~狂征驴友

小学一年级

15日早上,余姚集合----到萧山机场直飞昆明估计下午抵达晚上直接坐火车到大理(晚上火车过夜)

16日到大理 逛大理古城(私人巴士1¥,也可乘马车)到洱海边(可坐游船、欣赏白族歌舞、品尝三道茶、途游小普陀或观音阁)坐马车或返回古城坐巴士到崇圣寺三塔(晚上住大理)第二天出发至丽江(大理古城至丽江可在护国路,复兴路上的酒吧、旅行社、小餐馆中找到售票点。售票点会通过电话帮你预定车票。)

17日丽江(时间关系,暂定丽江游4天) 游四方街(门票40元)晚上住客栈(80~180左右)

18日游玉龙雪山(红太阳广场那儿的公车站点等七路车10元到云杉坪,游玩一下,再搭7路车2元到大索道,坐大索道110元到4506米高度的雪山线)回丽江住客栈 19日泸沽湖----(丽江坐车至宁蒗26元/中巴,宁蒗—泸沽湖20元/小面包车。)住里格村(晚上参加篝火晚会20元,住农家,)

20日到永宁温泉、游泸沽湖----下午回丽江坐汽车去西双版纳(估计要车上过夜了)

21西双版纳 (4天跟团,因为边防证还有地理位置等问题,我建议跟团。经济团680元/人) 第一天:到达西双版纳(自由活动)住市区 22日第二天:一早前往傣寨体验生活(傣家做客、观赏歌舞、泼水活动、篝火晚会)住傣家 23日第三天:一早前往勐仑植物园(观赏跳舞草、神秘果、血见封喉树、绞杀树等、观看椤俊江风光---可自愿参加竹筏漂流。下午走进热带沟谷鱼林,徒步行走参观。晚乘澜沧江索道进入勐勒故宫,晚餐后自由活动)住勐勒园 24日第四天:早餐后游版纳猴山、观故宫遗址、傣族佛教,中午乘车游玩原始森林公园(关热带沟谷雨林,看孔雀放飞、观九龙瀑布。参加傣家抢亲活动、泼水活动、欣赏民族歌舞、关看动物表演)下午回景洪 (如果有车就直接回昆明,没车只要再过一个晚上)

25日回昆明,可选择游石林,也可直接坐机回余姚

游行为10天,估计费用在4000左右(我已经减少到最底限度了,这些资料是我找了又找最便宜的)本来想去香格里拉但查了半天发现那里并没什么好玩的。所以不去了 有朋友和我们一起去吗?先有2位MM。

有兴趣一起去的朋友可把电话流下,方便我联系,以及具体旅游途径 本人电话63169042

高中一年级

社区居民忠实会员

萧山的飞机不是直达的,到大理的火车票你有把握吗,不要告诉我是坐的.四方街好象是在丽讲古城里的,不要门票.另外现在还有经济团吗?如果有,住旅馆没卫生间,是不是太艰苦了.

小学一年级

不要打击我嘛

这些资料都是网上查来的 花了我整整2天时间呢

如果有个熟人太路,那就太好了

高中三年级

去云南,能不在泸沽湖住上几宿么?

去云南,跟着团队游版纳,那能叫驴游么?

去云南,尤其是这季节,能不上香格里拉不去稻城走走么?

小学一年级

哈哈...
People love and people cry, some give up and some try , some say hi whlie some say bye , some will forget u but never will I.

小学五年级

愤怒的二锅头

好了你们不要说了,我要郁闷啊
上帝啊,下一场钱雨,砸死我吧!

小学一年级

...........
People love and people cry, some give up and some try , some say hi whlie some say bye , some will forget u but never will I.

初中二年级

社区居民

哈哈~去了稻城随便去四姑娘山~去9寨沟,再去黄龙~然后可以去西藏。

那还有完没完?

小学一年级

就是~~按照这样的计算方法,可以游玩全世界了

555555555可怜的我,到现在还没有去啊

一直都没有伴侣朋友陪我去~~

小学二年级

以下是引用开心猪在2004-8-22 20:02:50的发言:

就是~~按照这样的计算方法,可以游玩全世界了

555555555可怜的我,到现在还没有去啊

一直都没有伴侣朋友陪我去~~

同情中!!!!!!

小学二年级

我是帅哥我怕谁

啊同情下哦

小学六年级

社区居民忠实会员

少说多做吧
高守车辆服务中心-汽车板金喷漆,大小保养,事故救援,定位跟踪安装,代缴高速违章50以上罚单等。地址:明州路55号 电话:18668868890高守 群47276574

小学三年级

五段高手

感觉很好玩,我想去,我喜欢大理
我就是我-属于自己-属于自然!在人生漫漫的旅程中跌倒过才能醒悟,才能体会到了自身的价值,然而不得不让我相信:原来在付出感情的同时,就意味着一部份必须失去的痛苦! 我在等待,我也在徘徊,我是矛盾的,不!不止我矛盾,人!本来就是个矛盾体,我该去怪谁?怪天吗?指责它的不公平?哈!