余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 寻找优乐美

我们是已经谈不起恋爱的80后!

初中三年级

社区居民

80后的我们谈不起恋爱玩不起感情
努力钻研技术 95621984群

头像被屏蔽

2万

3万

禁止发言

我不想为了任何人来委屈自己

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

9周年纪念勋章灌水天王勋章

我也想谈一场快乐的恋爱了,可以什么都不管,只是单纯的恋爱,那有多好
签名被屏蔽

1万

硕士一年级

On my way

社区居民忠实会员

丢了自己,不知道怎么回去

小学六年级

▽._侞綶我們赱散.&

社区居民

回 7楼(寻找优乐美) 的帖子

感概啊

小学六年级

社区居民忠实会员

80后的我,速战速结!

小学五年级

找不到的调调___

回 121楼(草莓雨晴) 的帖子

我也想这样
所以不管被伤了几次,多深
还是一直都在相信
真爱,一定存在

小学二年级

黑色天使

男孩子压力确实挺大
老何

1万

硕士一年级

只要一点点就够了,可是为什么你

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

想付出的时候,发现,原来那只是个虚假的梦境。。。。
笑笑,没什么大不了

小学一年级

80后的我们首先铸就自己的韧性,改掉自己的任性,生活还是会很幸福的。只是时间问题。革命尚未成功,同志们继续努力

高中三年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

原来优乐美文采噶不错的,佩服··欣赏下才华
你,在那,好吗····

高中三年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

刚毕业的我,就感觉到了社会的现实,我的童话爱情破灭了,杯具··
你,在那,好吗····

小学一年级

社区居民忠实会员

抄来的也会加精呀?
斑主也太猪头了吧

小学二年级

社区居民

谈不起恋爱了   老了···
社会给我们80后太大的压力      
不是富二代的我们   没有父母在被后支持相信大半以上都不敢恋爱   更不敢想婚姻

我算是80后的剩女了    至今不敢恋爱     
现在自己只能浑浑噩噩的生活    怕恋爱   怕结婚   怕以后有孩子    不是不喜欢孩子     照现在的生活方式我们怎么样才算能给他们幸福    难道仅仅只是温饱问题       想的有点多了    的确是事实      
不是不相信自己     这社会真的怕了。。。

小学二年级

回 132楼(笑话人生) 的帖子

同感啊

小学六年级

社区居民

就是租房结婚,也比706050后们强多了,为什么不先结婚生子,然后再考虑买房子。80后们先甜就得后苦呀,不然这个世界就是太眷顾你们了,这样也算公平吧。

头像被屏蔽

1万

2万

禁止发言

累!

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员原创达人社区劳模最爱沙发

哈哈
炮手!!!
签名被屏蔽

幼儿园

好消息!会计继续教育代理大优惠大馈赠开始了!!

热烈庆祝中华会计代理专家事务所会计网上后续教育累计代理人数突破万人大关!(淘宝网支付学员、银行划款学员、现金支付学员等多种类型学员;有个人报名的,更是有集体报名的!!)
   为感谢广大学员的厚爱,我公司特别举行大优惠活动来赠馈广大新老学员!!为了感谢热心介绍或热心组织其他学员集体报名10人以上的热心学员朋友,我单位决定对这些热心学员朋友根据奉献级别以精美礼品或现金大馈赠!真诚的希望您能被评为我们的热心诚信“明星学员”并领取相应礼品!
   随着广大在校学生集体报名火爆之际,为馈赠广大在校生的大力支持,我公司即日起陆续展开各种大型优惠活动!请同学们莫失良机!!!活动期有限!!

欢迎踊跃报名参加!!!!

特大喜讯:济南市及全国2010年会计网上继续教育考试代理开始了!(100%保证通过!一流的财务理论和实践专家!)

2010年会计网上继续教育7月1日已经开始,我单位一直从事会计继续教育代理工作。代理全国范围,例如:山东省济南地区(省直、市直、历下区、历城区、市中区、天桥区、槐荫区、高新区、长清区、章丘、济阳商河、平阴等)、及山东省其他开通网上教育的地市区等等。(保证7天之内出成绩!)
支付方式:
(1)淘宝网交易支付。可以通过淘宝网我公司店铺以网购宝贝的形式来安全支付,详情请登录我公司淘宝交易网址,与网购一样安全方便,先验证成绩后确认付款;
(2)直接划入银行账号或现金支付,如需要银行帐号详情请咨询我们的工作人员)。

代理费用:每个年度50元/人(3名以上可以打折优惠)100%保证通过 !!!大学教授亲自给予答题!!!
需提供的资料:会计证号+身份证号或学习号及密码(如果需补考往年后续教育尚需提供补考学习卡卡号和密码,我方也可以代购学习卡,卡费72元/人。(友情提示:个别地区有特殊情况价格另定的以我们服务人员的讲解为准,例如:个别地区要求教育48小时以上或试题异常难的等等)。

详情咨询:QQ:771739467  QQ:1342662201    QQ:865993113  QQ:1551395010
热线电话:15863778575      联系人  邹教授

小学一年级

看到127楼的那句话   眼泪汪汪了    我恨这句话

大学四年级

我只想找一个在我失意时,可以承

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

我快变剩女了............
[fly] 他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”丶[/fly]

小学一年级

来瞅瞅