余姚论坛

扫码登录更安全

[萌宝展示] 宝贝日记

初中一年级

社区居民忠实会员

一直想为宝贝做个网站,想想可能到时候会没时间一直去管理,维护。所以借论坛用用,同时还可以与大家分享我的快乐与幸福。
        我的宝贝已经4岁了,我从怀孕开始就开始写日记记录,那是记在一个小本子上,现在更想把他公开来写,与大家一起讨论分享。一个做妈妈的女人是多么的幸福。作为女人也感觉自己越来越完整。(我很多时候都比较自恋。)
        先开个头,接下来我会一直更新。

头像被屏蔽

初中一年级

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初中一年级

社区居民忠实会员

新接到的消息,儿子今天早上在幼儿园里做早操的时候,由于另一个小朋友也要做火车头,所以老师叫他们一起做,一个人拉一个手。出去的时候,老师说:“你们两个小朋友那么用力的拉着我的手,我的手要被你们拉断了。”我儿子接过话:“老师你的手断了吗?”老师故作委屈的说:“是的呀。”儿子:“老师你的手断了,是不是掉在地上了,我帮你拣起来。”然后一边说一边做了蹲在地上拣东西的动作,又做了把手还给老师的动作,老师我把你手还给你了。

小学一年级

支持,好可爱。

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

聪明的宝宝哦,不错,支持你哦,有空多来写写哦

大学三年级

面朝大海 春暖花开

9周年纪念勋章影评员勋章社区居民忠实会员

又是一个有心的好妈妈,向你学习!
宝贝,你是妈妈最大的幸福!

大学四年级

西窗烛

好妈妈勋章10周年纪念勋章社区居民

我的论坛我最爱

初中一年级

社区居民忠实会员

呵呵 谢谢大家对我的支持,我会多来的。
        这几天因为他爸爸感冒了,自然要远离宝贝了,所以晚上睡到小房间去了。
        我儿子最近养成了个不太好的习惯,就是晚上睡觉前要他爸爸给他抓痒,还挺会享受,最喜欢让爸爸抓他的小屁股,这几天爸爸不在身边就只好找我抓了,其实他也知道我的技术不行,抓的他不舒服,可他不知道这是我故意的,抓一次,下次绝对不会再找我抓。哈哈。。。可这次他没的选者了,更没让他想到的是,我找借口说不能给他抓,还装的很无奈的样子。这样连着说了两次,昨天晚上他提也没提,就乖乖的睡着了。可昨天他眼泪汪汪的找爸爸陪的时候,觉得在我这里受了很大的委屈似的。
        说实话,在我们家他爸爸更像一个温柔的妈妈,我总是跟他叫劲,要么和他玩的像孩子一样;要么装软弱,博取他的同情,关心,享受他的爱;要么总耍手段欺负他。。。。。。

初中一年级

社区居民忠实会员

谢谢版主把我的贴设为精华,我会继续努力。
        呵呵 我儿子吃软不吃硬,他每次要求我帮他做事的时候,我总是先来个表情,含情默默的看着他“宝贝,你是妈妈的宝贝对不对?妈妈最喜欢的宝贝对不对?”不用多说, 就这一句,哈哈他什么话也不说,早就跑掉了,直接自己去做了。再也不会找你帮忙。哈哈,他这样我担心他以后对女朋友不知道是不是也这样,女人一撒娇他就受不了。
        昨天晚上他拿着手电筒玩,先跟爷爷一起去外面溜了一圈,然后回家来带我去溜,他说妈妈我前面,你后面跟着我,我会保护你的,你别怕哦。(因为天已经很黑了,估计是他自己有点怕)这样跟着儿子走,感觉棒级了。我想他感觉也一定很好吧,很多时候多给孩子表现的机会,他会很有满足感,感觉自己在别人心中的重要性。
        今天早上醒来,儿子问我“妈妈太阳公公为什么还没起床”“今天太阳公公要睡懒觉了,今天他休息呢,不会出来了。”(今天阴天有小雨)又问“妈妈我的手掌里为什么有一条一条的纹路”(纹路是我自己用的词,反正他就这个意思)“恩。。。。。。”我一下被问住了“因为我们我们的手总是要握起来拿东西呀,像握拳头呀,玩的时候呀,吃饭的时候手都要弯,一直弯,时间长了这个纹路就出来了。”我一边说一边给他示范。“恩,是的”儿子很开心的笑了。我儿子问题超多的呢。而且是一个接一个问,一定问到你烦。他自己也笑。。。。。。

大学一年级

社区居民影评员勋章9周年纪念勋章

支持,期待后期!
哥曼诗童装专柜

大学四年级

社区居民忠实会员

呵呵,你儿子好可爱哦
我来这里看看

高中一年级

小天使精灵

社区居民好妈妈勋章忠实会员

呵呵,真用心呀

初中一年级

社区居民忠实会员

昨天儿子生病了,晚上睡觉的时候吐了4-5次,又折腾了我们一夜。不过儿子真的很懂事,看我很担心的一直看着他,声音微弱的跟我说“妈妈,我没事的,现在不难过了。”其实我想他应该还是有点不舒服的,因为过了一会还是吐了,把胃液都吐出来了。昨天早上就去医院了。(本来想半夜的时候就去的,可外面实在太冷了,怕他被冷风一吹更不好)
医生说可能是吃坏肚子了,喉咙也有点肿,有可能还会拉肚子的。果然昨天下午就真的拉肚子了。幸好今天已经没拉肚子了,挂完盐水又送到幼儿园去了。希望会没事了吧。

初中一年级

社区居民忠实会员

儿子终于没什么大碍。这几天天气一下变的那么冷,希望所有的小朋友,大朋友们都记得做好保暖工作。
今天是平安夜,愿大家都能平平安安,健健康康,合家幸福,来年更好。。。。。。

初中一年级

社区居民忠实会员

咦~~~~ 我的主题怎么变蓝的拉。
不过这样看起来好象很醒目哦。谢谢大家,谢谢版主啊。
今天圣诞节,天气很好,气温有回暖的现象。早上没给儿子穿高领的毛衫,男孩子好动,他又怕热,这像我。昨天傍晚我和儿子一起散步,去接爸爸下班,走在路上的时候,我对儿子说“宝贝,你走里面(右边),妈妈走外面(左边),外面车多,很危险的,妈妈保护你。”儿子马上又跑回外边,“妈妈,我保护你”。听的我心里美孜孜的。
不过儿子有时候也很坏,吃完饭,准备进被窝睡觉了,奶奶拿给他一个热水袋叫他藏在被窝里可以暖手的,当时我进进出出,不确定儿子有没有拿热水袋。
问:“宝贝热水袋你有拿吗?”
“没有。”
“是不是放在被窝里呀?”
“没有。”
“妈妈看一下”。
“说了没有。”
我无奈。其实我猜到应该拿着了,等了一会,故意说:“宝贝,你热水袋是不是不怎么热了,妈妈帮你再冲下电。”
“哦,好的嘛。”他马上从被窝里拿了出来。
晚上儿子说梦话了,说完睁开眼睛朝我笑笑,然后转身又睡着了。我老公说,儿子说梦话的习惯跟我一模一样,梦话都能说的那么清楚。(我可千万不能做亏心事,被发现的机会很大,将来我儿子也是啊。)
早上醒来,睁开眼睛就看见儿子已经醒了,我又和儿子聊天了,“宝贝睡的好吗?今天怎么那么早醒了呀?”他笑呵呵的说了些什么话,我没听明白。后来又说起他幼儿园的老师了,说老师的鞋子和袜子都很漂亮,他也想穿,我笑,他爸也笑。又说老师的手很漂亮总是摸他的脸,摸的他脸都开裂了。我和他爸爆笑。(补充:是儿子冬天脸上有点干燥,还有点开裂)

初中一年级

社区居民忠实会员

啊哦 不好意思哦,没看清楚,下次不写了。抱歉

1万

贵宾

九十九个麻袋长老

社区居民社区明星总版主勋章9周年纪念勋章忠实会员最爱沙发

引用第15楼njx0000于2008-12-25 16:25发表的 :
啊哦 不好意思哦,没看清楚,下次不写了。抱歉

呵呵,努力,

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

不错,支持你哦,加油!!

初中一年级

社区居民忠实会员

呵呵 谢谢冬天一如既往的支持。。。。。。
我儿子最近老喜欢玩着玩着 就往地上滚,现在的孩子都是独生子女,总是只能一个人自己玩。也玩出点门道了,老是自言自语,飞机啊 大炮啊,啊,,,被打死了。马上往地上一滚,貌似已经死了,或者伤的不轻。然后又自己起来当医生抢救。一个人的表演能力超强的。可衣服是一天一件的换,这冬天的衣服天天洗怎么可好。在幼儿园里也不知道玩什么,也每天把衣服搞的很脏,真是很伤脑筋啊。
再说说昨天晚上,跟我儿子一起玩游戏,拿两支一样的笔,其中一支下面弄了点红色,拿在手上来回搓几下,让对方猜,哪支有红色的。我先让他猜了几回后,轮他让我猜,先背过身,远离我的视线,然后妈妈你猜,我想利用下他的单纯,我故意问,“是这支吧?”我想他一定不会说谎的,“是的,妈妈”。我偷笑,把那支笔嗖的抽了出来。儿子开始得意的狂笑,像拣了宝似的又笑有跳。我坐着傻瞪眼,儿子居然被欺骗我。

大学一年级

~小厷紸"

社区居民

看了LZ宝宝的成长日记觉得好幸福,也好想有个宝宝,我得早点嫁出去,好快点享受这种幸福!   
爱情只可遇见,不可预见!