余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 大致若鱼

驳旷野<不是处女,坚决不爱>

关闭 [复制链接]
    头像被屏蔽

初中一年级

没有人知道的故事

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    签名被屏蔽

高中二年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

父子两人路过5星级酒店,看到一辆豪华轿车。儿子不屑地说:“坐这种车的人,肚子里肯定没学问。”

父亲笑道:“说这种话的人,口袋里肯定没钱。”

刚看到的一个故事,用在两位身上不知是否合适。略微看了一下,推测女的应该不是处女, 而且估计还没人爱!男的么,彼此彼此。呵呵,论坛仅供娱乐,推测有不当之处,莫怪莫怪。

初中一年级

没有人知道的故事

社区居民忠实会员

以下是引用逆风寻你在2006-7-22 16:55:00的发言:

这个有必要调查吗?这不是明摆的吗?不要说别人了,就问你吧,你觉得一个男人要求自己的女人是个处女在道德上有错吗?你觉得一个女人以金钱为唯一标准去判断爱或不爱在道德上对吗?

一再问别人是不是处女之前,首先问问你自己是不是处男?

二以金钱去判断爱不爱的女人我想一定至少是有姿色的女人

没姿色的女人去判断这个根本没有意义

既然她们有资本,为何是错呢?你不是说都是你情我愿的吗?

哪个女人不喜欢自己的男人又帅又有钱,只是有的女人自己没姿色和资本所以对其要求上低了不是吗?

哦哦的类

初中一年级

没有人知道的故事

社区居民忠实会员

以下是引用大致若鱼在2006-7-25 8:30:00的发言:
    以下是引用旷野在2006-7-24 15:41:00的发言:

见过不要脸的女人,没见过这么不要脸的。

你驳人家的观点,该用自己的话,别鹦鹉学舌,有点无耻,你的贴一点技术含量都没有,被网友逆风寻你驳得体无完肤,偶也不多说些什么了。

你不是处女不要紧,长得丑也不是你的错,但出来吓人就是你的不对了。

我相信我的长相不会让任何一个人觉得有一点点不舒服。

哦哦的类

小学一年级

以下是引用一人走天涯在2006-7-25 18:39:00的发言:

略微看了一下,推测女的应该不是处女, 而且估计还没人爱!男的么,彼此彼此。

同志,我已经跟你说过了,你说我处不处都没关系,又不是你说是什么就是什么了.当然,不是跟你这个ID,我很搞不明白的是,那个ID臭了,换一个了一上来说话像放P,自己爽了却把别人都熏了.一看就知道是你的风格了.

而且,不管我处不处,这个跟在论坛上发表意见有关吗?

再次说明一下,希望某些人不要做无聊的人身攻击,如果你觉得自己有理,欢迎大家讨论一下.你这样做,我不明白除了让别人更鄙视你,还有什么别的效果.

这里本来就是各自发表自己意见供大家讨论的地方,如果你只允许有跟你一致的意见在的话,你最好写在自家马桶盖上,而不是论坛里.

1983年余姚制造,长162cm,外型美观,人工智能,零件齐全,质量信得过产品。

小学一年级

以下是引用雨花在2006-7-25 9:08:00的发言:

请大家不要针对人来说问题,对此话题有异议就要有点说服力,……,起哄只能降低自己的身份,我们来玩论坛也该玩出点精彩来嘛,我们又不是小孩子了,……,请大家自重

请大家不要针对人来说问题,

请大家不要针对人来说问题,

对此话题有异议就要有点说服力,……,

对此话题有异议就要有点说服力,……,

起哄只能降低自己的身份,

起哄只能降低自己的身份,

请大家自重

请大家自重

1983年余姚制造,长162cm,外型美观,人工智能,零件齐全,质量信得过产品。

贵宾

社区居民忠实会员

以下是引用逆风寻你在2006-7-22 14:20:00的发言:

换句话说一个男人从处女非处女去衡量一个女人值不值得去爱未必是对的,但至少从道德上讲没有错。

一个女人从有钱没钱去衡量一个男人值不值得去爱未必是错的,但至少从道德上讲一定是错的。

当然,不得不告诉一些男同胞,说实话,如果你不帅又没钱,在现在这个社会找个处女比登天还难。

逆风寻你我觉的你说这话太偏面了,一个男人从处女非处女去衡量一个女人值不值得去爱从道德上讲没有错,.不是处女的女人一定是坏的吗,要知道有的还是受害者,这不能一刀切,一个女人从有钱没钱去衡量一个男人值不值得去爱未必是错的,但至少从道德上讲一定是错的.我认为全错,值不值得爱是可用钱去衡量的吗.如真是用钱去衡量那我想后来的生活不会幸福到永远.

小学六年级

社区居民

以下是引用PT950在2006-7-25 18:28:00的发言:
    以下是引用逆风寻你在2006-7-22 14:20:00的发言:

说实话,如果你不帅又没钱,在现在这个社会找个处女比登天还难。

反对!不帅又没钱,找个处女又不难的,去幼儿园好了,都是处女.

你想说的是想找个处女女朋友做爱是吧?

呵呵,怎么表达个意思都表不清楚,看来文化程度也高不到哪里去闹!

说话漏洞百出的人还有什么资格去反驳人家闹!!!

哈哈~~~

天下只有一种没有漏洞的话,那就是废话,比如:今天可能下雨,今天也有可能不下雨。

如果以你的理解能力来看待我的言论觉得是漏洞百出,我一点都不介意。毕竟这个社会的人还是有层次之分的。

小学六年级

社区居民

以下是引用PT950在2006-7-25 18:38:00的发言:
    以下是引用逆风寻你在2006-7-22 14:30:00的发言:

非处当然未必代表滥交,但处女一定不是滥交,我想大家都是这么理解的吧。

内容被屏蔽

文化就算了。如果我有文化,也就不会回这个帖子。是个俗人就再说两句:

什么样的人有什么样的理解。你怎么理解处女是你的事。我只是以一个大众的标准。

至于“矛盾”,我看不出我的言论哪两句话,哪两个字矛盾了。你倒仔细解释解释看。

在你看来是不是每个词的表达是要这样:处女,然后括弧:其中可以包括KJ,GJ,RJ经历者,还包括年龄低于5岁者,你觉得有必要吗?上论坛要抓别人小辫子不是这么抓的,呵呵。如果都这样,我觉得有点可笑了。

小学六年级

社区居民

以下是引用PT950在2006-7-25 18:53:00的发言:
    以下是引用逆风寻你在2006-7-22 16:55:00的发言:

这个有必要调查吗?这不是明摆的吗?不要说别人了,就问你吧,你觉得一个男人要求自己的女人是个处女在道德上有错吗?你觉得一个女人以金钱为唯一标准去判断爱或不爱在道德上对吗?

一再问别人是不是处女之前,首先问问你自己是不是处男?

二以金钱去判断爱不爱的女人我想一定至少是有姿色的女人

没姿色的女人去判断这个根本没有意义

既然她们有资本,为何是错呢?你不是说都是你情我愿的吗?

哪个女人不喜欢自己的男人又帅又有钱,只是有的女人自己没姿色和资本所以对其要求上低了不是吗?

你这番言论后我就相当怀疑你的理解能力了。

我哪句话有问别人是不是处女的?

贵宾

社区居民忠实会员

我同意你的看法,说的对,男人有权要求自己所爱女人是处女,但此观点不包括所有有男人,因为每个男人对非处女的看法对待不同,因此也有不同做法.女人用钱去衡量爱不爱此男人在道德上是会受到一些谴责,(但不是全部),因为现在的人是很现实的,生活也很现实,没钱要风光的行走在社会真是万万不能,因此有的女人在择夫上只能做出此行动.

贵宾

社区居民忠实会员

以下是引用xh02在2006-7-23 17:54:00的发言:

"宁娶“鸡”为妻,不娶妻为“鸡”"这种话都讲的出来,不知是什么逻辑,脑子透逗了,真是辜负了他爹娘白养了几十年.

宁娶“鸡”为妻,不娶妻为“鸡”"这句话有多少古往今来的男子说过,婚前有绪多因素使女子伦为"鸡",但只要做为人妻后守妇道也是好女子.有的婚前是好女子婚后却成了一个有损体面滥交不守妇道的女子,那请问男同胞喜欢婚前滥交呢还是婚后滥交.

本人认为爱一个不是建在处女不处女有钱没钱上的,它是建在感情基础上,异性相吸有情才会碰出爱的火花嘛,如不是以双方情第一的话那双方以后的婚姻生活也不会太美满,也只是暂时的幸福生活,因为各人各怀鬼胎各人各有目的而走在一起的,不是两人爱而走在一起的,那你说这会长远吗?假如一方不俱备了对方的条件,或出现了祸患,那不是会有裂痕出现定会分道扬镖各走各的吗?不是处女,坚决不爱只能个人而言,不能代表一个群,也不代表好与坏的理由,只能从社会缪论上来议论此人,论非处女不能一刀切,每一个非处女都有一个故事和好与不好的经历,接受与不接受对她的过去只能是看个人行为而已.

小学一年级

[无]飞机涛[套]

以下是引用逆风寻你在2006-7-26 12:30:00的发言:

文化就算了。如果我有文化,也就不会回这个帖子。是个俗人就再说两句:

什么样的人有什么样的理解。你怎么理解处女是你的事。我只是以一个大众的标准。

至于“矛盾”,我看不出我的言论哪两句话,哪两个字矛盾了。你倒仔细解释解释看。

在你看来是不是每个词的表达是要这样:处女,然后括弧:其中可以包括KJ,GJ,RJ经历者,还包括年龄低于5岁者,你觉得有必要吗?上论坛要抓别人小辫子不是这么抓的,呵呵。如果都这样,我觉得有点可笑了。

呵呵,那你上次在玉立路抓鸡欠我的70块钱什么时候还啊?

初中一年级

没有人知道的故事

社区居民忠实会员

以下是引用★天使仔仔★在2006-7-26 18:12:00的发言:
    以下是引用逆风寻你在2006-7-26 12:30:00的发言:

呵呵,那你上次在玉立路抓鸡欠我的70块钱什么时候还啊?

,原来逆风是这样的人啊,无语.......
    哦哦的类

1万

硕士一年级

l

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书余论老网友学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名评论家

以下是引用雨花在2006-7-26 13:40:00的发言:
    以下是引用xh02在2006-7-23 17:54:00的发言:

"宁娶“鸡”为妻,不娶妻为“鸡”"这种话都讲的出来,不知是什么逻辑,脑子透逗了,真是辜负了他爹娘白养了几十年.

宁娶“鸡”为妻,不娶妻为“鸡”"这句话有多少古往今来的男子说过,婚前有绪多因素使女子伦为"鸡",但只要做为人妻后守妇道也是好女子.有的婚前是好女子婚后却成了一个有损体面滥交不守妇道的女子,那请问男同胞喜欢婚前滥交呢还是婚后滥交.

本人认为爱一个不是建在处女不处女有钱没钱上的,它是建在感情基础上,异性相吸有情才会碰出爱的火花嘛,如不是以双方情第一的话那双方以后的婚姻生活也不会太美满,也只是暂时的幸福生活,因为各人各怀鬼胎各人各有目的而走在一起的,不是两人爱而走在一起的,那你说这会长远吗?假如一方不俱备了对方的条件,或出现了祸患,那不是会有裂痕出现定会分道扬镖各走各的吗?不是处女,坚决不爱只能个人而言,不能代表一个群,也不代表好与坏的理由,只能从社会缪论上来议论此人,论非处女不能一刀切,每一个非处女都有一个故事和好与不好的经历,接受与不接受对她的过去只能是看个人行为而已.

你的脑子也透掉了,介灵伐清个宁还当版主,真是白痴一个。

请注意这句话的前提是鸡变成贞女,贞女变成鸡,试问同样的条件下,鸡跟贞女出轨的概论谁大啊?

小学一年级

概律一样大,都是50%,有可能出轨,有可能不会.

再次请你搞明白,非处不一定就不是贞女.有些女孩子在谈恋爱的时候,快要结婚了,男的却背叛了那个女的,只能选择离开,难道是因为他是她第一个男人就要委屈求全吗?如果每个女孩的第一个男人,都是好男人的话,我相信,她们大部分都会愿意兑现天长地久的诺言的.可是当另一方出现问题,或提出分手的时候,她们的诺言要怎么样才能实现?

小学一年级

再次请你搞明白,非处不一定就不是贞女.有些女孩子在谈恋爱的时候,快要结婚了,男的却背叛了那个女的,只能选择离开,难道是因为他是她第一个男人就要委屈求全吗?如果每个女孩的第一个男人,都是好男人的话,我相信,她们大部分都会愿意兑现天长地久的诺言的.可是当另一方出现问题,或提出分手的时候,她们的诺言要怎么样才能实现?

还有很多很多其它的情况,都是不如人意的.

如果你的姐妹,女儿,女性朋友,遇到了这种让人无奈的事情,你会觉得她不纯吗,你也同样会不能理解她们吗?

1万

硕士一年级

l

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书余论老网友学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名评论家

处和开瓶器享受够了风流浪漫,终于到了结婚年龄,非处心想:“光有浪漫还是不行,还是得嫁人好好过日子,要想真正舒心过日子,要想有人把自己养到老,一辈子好好照顾自己,还是要嫁个老实、保守、负责、忠诚,能稳稳当当工作、赚钱,能管得住,听自己话,但是不敢管自己的男人,反正开瓶器那种男人是不能当老公的。既要有风流浪漫的男人和自己风流快活,也要有负责任的男人陪着好好过日子,养活自己。当然,婚后还要继续和风流男人浪漫!” <br/>       <br/>      但是,当男人知道她们不是处女之后,在嘴上她们会说:“你是不是处男?你自己都不是处男了,凭什么要求我是处女!” <br/>       <br/>      非处的男人很委屈:“我是处男呀,真的!” <br/>       <br/>      非处骂道:“你是处男又怎么了!你要膜还是要真情!封建!要不要老娘补一个?爱我就要包容我的一切!” <br/>       <br/>      男人快要哭了:“我当然是爱你的人了,可是想到你被别的男人那样过,我心里就窝火!” <br/>       <br/>      非处喝道:“我是非处,还不是你们这些臭男人干的,你们这些臭男人男人没一个好东西!你们这些想找处女的臭男人,到幼儿园去找吧!” <br/>       <br/>      男人老泪纵横:“那也没我的事,又不是我破的你,我那时还不认的你呢!我是处男,我谁都没破过,我连性经历都没有!所有的非处都不关我的事!” <br/>       <br/>      非处怒道:“不关你的事你哭哭啼啼个什么,这本来就我的私事,你无权过问,爱我就不要计较我的过去!” <br/>       <br/>      男人想了想觉得还是委屈:“我就不计较你的过去了,不过我耽心你老念着以前的男人!” <br/>       <br/>      非处眼一瞪:“猪!你懂不懂的爱?我忘不了他是因为我是爱他的呀!这说明我是有感情的好女人呀!难道你要找个无情的婊 子?” <br/>       <br/>      男人吓得往后一退说:“你还会和他继续来往吗?” <br/>       <br/>      非处跟上前去,狠狠踩了男人一脚,恶狠狠地说:“当然了,白痴!我们曾经深爱过,他才是我真爱的男人,我也好想和他在一起!只不过因为种种原因我们才不得不分开!我嫁给你只不过没有办法,娶了我这样重感情的女人,是你修来的,你就认便宜吧!” <br/>       <br/>      男人大叫一声,忍着痛说道:“你可以和他再见面,不过你还会和他做那种事吗?” <br/>       <br/>      非处真的发怒了,啐了男人一大口唾沫,大喊道:“我爱他,我不会绝情,所以我们要重温过去,如果到时候爱到一定程度,我还要和他做,性在爱到一定程度时就会发生,是爱的升华,不管有没有婚姻,你懂不懂!一看你就没爱过!老土!” <br/>       <br/>      男人一边擦脸一边伤心地说:“你这不是让他给我戴绿帽子吗?” <br/>  非处忍不住了,“啪”,“啪”,打了男人两个大耳光,骂道:“什么叫做他给你戴绿帽子,应该说是你给他戴了绿帽子才对,看看我的第一个男人多么大方,多么宽容,虽然我们相爱,因为某些原因不能在一起了,但是他允许你和我结婚,允许你占我的便宜,没想到你得了便宜还卖乖!” <br/>       <br/>      男人实在受不了了,双手捂着脸,有气无力地说:“你爱的是他,你把我当什么了?” <br/>       <br/>      非处大吼一声,抬起脚狠狠地踹在男人的肚子上,男人没提防,被踹倒在地,紧接着,非处粗着脖子嚷道:“你这个猪头,你怎么还不明白!我们新世纪的现代女性一生需要两个男人,一个用来真爱,留下最美好的回忆;一个用来陪伴我们过一生,挣钱陪我们过日子!你知不知道,作为陪伴我们女人过一生的男人是很高尚的,我这是在给你一个表现自己高尚的机会,你应该感谢我!记住,好好伺候我,以后只要我去找他,就给我提前烧好洗澡水,等我和他做爱回来!” <br/>       <br/>      男人没有力气起来了,躺在地上有气无力地说道:“我知道你的初恋男友,他不止有你一个女人,他破坏过十几个处女呢!” <br/>       <br/>      只见非处立刻跳了起来,砸在男人身上,骑住了一顿暴打,然后大声说道:“这个还用你说,我早就知道,我不怪他,因为他又帅又懂得浪漫,所以多得到几个女孩子刻骨铭心的爱是应该的!对他献身的女孩子没有一个后悔的,都还在想着他!再看看你,一点都不浪漫,简直像白开水一样,和你在一起没有一点意思!因为看你能稳稳当当工作、赚钱,而且老实、听话,赚钱多,所以我才会嫁你!我的初恋男友懂得浪漫,他那样的男人就有资格和我们女孩子一起风流快活,有资格得到我们的第一次,有资格得到我们刻骨铭心的爱,他们给了我们精神上的享受!我们女孩子只要认为一个男人是自己的真爱,就要献给他,为的就是留下最美好的回忆,哪怕他以后娶不了自己!像你们这样不懂浪漫的男人,你们的任务就是去多赚钱,等我们这些为爱献身的女孩到了结婚年龄时娶我们,陪我们好好过日子,好好伺候我们!你不觉得我们这些在婚前为爱献身的女孩都很伟大吗!但是,你要对我绝对地忠诚!记住,我的话你一定要听,我让你往东,你不许往西偏半度,每个月必须要交出你的全部月薪归我保管,你要承担一切家务,老娘的事你一概不许过问,你要是敢不服从我,老娘饶不了你!现在我要颁布《家庭丈夫守则100条》,你必须逐条遵守,不得马虎,胆敢违反一条,严惩不赦!” <br/>       <br/>      男人听了之后,无话可说了,长叹了一口气,然后就昏倒 <br/>     可见,非处的逻辑是:真爱是伟大的,是值得为之献身的,是能够包容一切的...就像非处爱她的开瓶器那样:毫不犹豫地为他献身,不但不在意他过去的斑斑劣迹,而且对他后来来沾花惹草也不计较,直到自己被抛弃了,依旧爱他爱得无怨无悔。同理,对于老公,非处也会这样想的:如果他爱我,就要包容我的一切,不但不得在意我的过去,还要能够不计较我心里依旧珍藏着我的那个至爱,不然,就不是真心爱我,这样的话就别怪我不仁不义了!亨!臭男人,我以前吃够了你们的亏,现在好不容易碰到了你这个窝烂废,应该让你尝尝老娘的厉害了!

1万

硕士一年级

l

以下是引用大致若鱼在2006-7-26 22:19:00的发言:

还有很多很多其它的情况,都是不如人意的.

如果你的姐妹,女儿,女性朋友,遇到了这种让人无奈的事情,你会觉得她不纯吗,你也同样会不能理解她们吗?

50%,你吃屎的啊?

补充一下,我说的非处,是指结婚之前就和男朋友****失去处女之身的。而不是一些被强J,或者卖身救母的女孩等等,这些女孩是值得我同情和尊敬的。

1万

硕士一年级

l

女人在付出第一次的时候想着和对方结婚 想着给自己最爱的人 好 既然做了这个决定 就对自己负责<br/>  <br/>男人非处不娶 这也是男人的决定 他们对自己负责<br/>  <br/>厌恶的是非处四处叫嚣着 男人爱的只是那层膜 爱就要包容一切 真叫人恶心<br/>