余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
    楼主: 真田小队长

[讨论]你说是社会风气不好,还是男人本身就不好

小学三年级

此号已注销

以下是引用小静在2006-5-18 9:37:00的发言:

记得十年前,我听一个电台的热线节目,有一台商打电话进去说,为什么大陆的女孩子,只记得他的钱,而没有真感情呢?电话的主持人回答他:是因为大陆正处于经济发展的初始阶段,等到国富了,民真正的强了,就不会有这样的盼头了.据说哈佛大学是没有围墙的,但学生很安全,政府把学校周围的房价炒得很高,住的都是些很富的人,也就少些了社会治安问题.

我以为,就像一个刚学会一样东西的人,他会非常渴望去做这件事情,而等他已经熟练,他也不会在乎了.

这像一个社会,有一部份人富了,有一部份人还穷,因为富者,穷者都无聊,

会想方设法弄些刺激自己麻木神经的事情来,既然出现了这伙人,那些这一行业也就应运而生了.而另外的人,思想处在边缘的人,被拉下水也就不为怪了.

社会是由人组成的,每个人都有责任去爱护它,知道吗?新加坡的苍蝇是喝花蜜的,因为那里没有垃圾,只有一年四季的鲜花,它们每天与花作伴,习性也就改变了,只要我们的社会进步了,通过大多数人的努力,这个社会会洁净的,而它的净,同时也悄悄地净化每个人的心.

你这个以讹传讹,呵呵,谁说新加坡的苍蝇喝花蜜啊,这叫道听途说

呵呵

今天看了电影《太行山上》 我是热血沸腾,义愤填膺啊。 是啊,我们的爱国主义教育开展的真的太少了,看了电影以后我决定不再使用真田小队长这个ID,也算是某种方式上的抗日,其实小队长一直以来都再理智的抗日,只是用错名罢了!

大学一年级

社区居民忠实会员余论老网友余论著名评论家

真的吗?我不是听说,是从杂志上看到的?是我看错了,还是记错了?不过当时我觉得好奇,也就深深地记在脑海里了.
    谁识,西风无落叶,谁辨,小草无发丝。那人在远方,在农场,晒最后一个秋日的阳光,他便是那一季的允诺,疑是落叶,疑是灰扬,疑是永不醒来的沉沉睡眼

小学三年级

此号已注销

小静妹妹

我杂志上看见他们说新加坡的街面上一碗面倒掉了,用手扒起来还可以吃呢

今天看了电影《太行山上》 我是热血沸腾,义愤填膺啊。 是啊,我们的爱国主义教育开展的真的太少了,看了电影以后我决定不再使用真田小队长这个ID,也算是某种方式上的抗日,其实小队长一直以来都再理智的抗日,只是用错名罢了!

小学四年级

社区居民

为自己的放纵去找理由,从来不捡讨自己的过失,倒去怨别人

小学二年级

社区居民

女娃不应该造男女两种人的.呵呵.

是女娃的错

高中三年级

盼盼

社区居民忠实会员租房达人父亲节勋章

楼上24,我直持你

小学二年级

社区居民

首先我们要弄清一个问题:

是谁定义一夜情、piao记、婚外恋是错误的? 好象没有人申请这个著作权哦。好多国家都是记女合法化哦,甚至于意大利的总理都在鼓吹。 关键是要讲究卫生。

哈哈,随你们怎么说啦,余姚有洗头房几百家,这是不争的事实。举一下例子哦,如有累同纯属巧合。从事此行业人数以2000人来算(还是保守的呢,那些五星四星三星的宾馆不知有多少保有量,还有洗浴中心的保有量,俱乐部的保有量,本人无据可查。我记得上次论坛里有人贴过,单就洗头房有300多家),人均日接客量为5人次来算,那一天全余姚市的接客量就在10000人次左右。一年365天按300天算。天哪!余姚80万人,这里面还有一半是女人!谁的缘故?谁的缘故?

除了这些,还没有算上婚外恋,一夜情,等。

我想不是单纯的男人和女人的缘故吧?这已经上升到一个社会问题了!也不是谁能解决的。

看来,记女合法化在中国实行真的很有必要。至少在余姚吧。每个从业者进行体检,持证上岗。每个来消费者都进行实名登记,完善售后服务。一星期之内出现问题,可向有关部门申斥获得相应赔偿。情节严重者可按新的交通法赔偿标准实行赔偿。保险公司也应进入,如有造成离婚的,应给予再婚成本的一半进行赔偿。

小学一年级

其实男女都一样,可能男人表现出来的多一点罢了

外面的世界实在是很精彩,问题是我们怎么控制我们自己...

不要等到累了,才想到回家..................

小学四年级

我躲在这里。。

社区居民

都有责任
    我躲在这里。。

大学三年级

社区居民忠实会员

以下是引用村野笠翁在2006-5-20 9:06:00的发言:

其实男女都一样,可能男人表现出来的多一点罢了

外面的世界实在是很精彩,问题是我们怎么控制我们自己...

说得实在.眼下规规距距的男女着实有不少的.最主要是取决于每个人的德性,及自我控制能力了.

幼儿园

以下是引用小静在2006-5-18 9:37:00的发言:

记得十年前,我听一个电台的热线节目,有一台商打电话进去说,为什么大陆的女孩子,只记得他的钱,而没有真感情呢?电话的主持人回答他:是因为大陆正处于经济发展的初始阶段,等到国富了,民真正的强了,就不会有这样的盼头了.据说哈佛大学是没有围墙的,但学生很安全,政府把学校周围的房价炒得很高,住的都是些很富的人,也就少些了社会治安问题.

我以为,就像一个刚学会一样东西的人,他会非常渴望去做这件事情,而等他已经熟练,他也不会在乎了.

这像一个社会,有一部份人富了,有一部份人还穷,因为富者,穷者都无聊,

会想方设法弄些刺激自己麻木神经的事情来,既然出现了这伙人,那些这一行业也就应运而生了.而另外的人,思想处在边缘的人,被拉下水也就不为怪了.

社会是由人组成的,每个人都有责任去爱护它,知道吗?新加坡的苍蝇是喝花蜜的,因为那里没有垃圾,只有一年四季的鲜花,它们每天与花作伴,习性也就改变了,只要我们的社会进步了,通过大多数人的努力,这个社会会洁净的,而它的净,同时也悄悄地净化每个人的心.

头像被屏蔽

禁止访问

辛苦的马甲

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员余论老网友

签名被屏蔽

高中三年级

盼盼

社区居民忠实会员租房达人父亲节勋章

这就是上述楼主想在外花心找的借口吧,说这个社会不好,我认为是一个人的好坏关键是在与自己的定性如何,你难道没有学到过"出淤泥而不染"这话吗?

为何女人变坏了,你就会说痛心疾首大声疾呼的就要是我们男人了,那反之呢,我们女人不会这样吗?

大学四年级

江小鱼

社区居民忠实会员

楼上的小浩妹妹

出淤泥而不染这只是一个形容词而已

指的是荷花

嘎嘎

你说这社会还哪有什么出淤泥而不染的人呀

社会这个大染缸,你要不不进去,进去了让你白的进去,黑的,花的,五彩的,斑斓的出来嘎嘎

妹妹太天真的,你是一个典型的完美主义者,

我是楼主真田小队长

嘎嘎

简单。。。粗暴

小学三年级

至上

有钱的不上KTV找小姐玩乐的: 老婆管的严/没伙伴同乐

这种男人只要老实点,再加妻子管教严格,还不失为一个好男人. 监督他的交友圈,男人变坏,和周围的朋友圈也XIXI 相关.否则有这胆也没机会

怕的不是男人玩乐,其实偶尔消遣也助与身心健康.哈~

就怕没个度没个分寸,这就是看个人的品性了.

看看现在余姚年轻一代男人,说实话,真当越来越低格了,社会风气不好是占很大的因素.