余姚论坛

扫码登录更安全

金泰百货滥用职权,横行霸道

初中一年级

我在金泰百货商场上班因为商场有做核酸我又去上班又去做核酸,进门时被保安拦住了因为核酸已经过期了所以导致早会开不成被罚一百元,之后罚款单快一年了才发下来,我本来就不服又在工作群里说了几句“去年的罚款单现在才发下来难道政府批过的吗,要是过去她武则天的话我十个头也不够杀”就这样我又被他们刁难了,说我群里扰乱群心,负面影响极大,要让我群里道歉,还要写保证书,甚至要开除我!后来我又不服我不愿意在群里道歉,就是你们群里不让我说我以后不说就是给他们口头道歉,但是他们还不放过我,一定要我两个缺一不可,然后我又不服我就说你们这是滥用职权势力压人,这下好了他就说“我就是压你怎么,你这种人我要你怎么样就怎么样,到外面随便弄弄你信不信,现在是你我的个人因冤了”这下我也气了不得了,我说"放屁余姚你最大了你这是横行霸道″然后他说我骂他放屁就返过来骂我婊子,还污蔑我!这种领导他有素质吗,群里不能说可以警告和批评,为什么万般刁难,再说不开早正常也就罚二十,因为拒绝就加倍的加倍也不止被罚一百元,没有素质文化的霸道人也可上岗管理员工,对我们这些弱势妇女实在是受到威胁,想怎么样就怎么样太仗势欺人了

大学二年级

123余姚宁123 发表于 2023-9-29 08:40
13分钟前

我在金泰百货商场上班因为商场有做核酸我又去上班又去做核酸,进门时被保安拦住了因为核酸已经过 ...

罚款肯定不行,扣发<<<
回复 支持 1 反对 0

高中二年级

这跟文化大革命有什么关系

初中一年级

金泰百货好比劳改犯,比文化大革命还狂霸

13分钟前

我在金泰百货商场上班因为商场有做核酸我又去上班又去做核酸,进门时被保安拦住了因为核酸已经过期了所以导致早会开不成被罚一百元,之后罚款单快一年了才发下来,我本来就不服又在工作群里说了几句“去年的罚款单现在才发下来难道政府批过的吗,要是过去她武则天的话我十个头也不够杀”就这样我又被他们刁难了,说我群里扰乱群心,负面影响极大,要让我群里道歉,还要写保证书,甚至要开除我!后来我又不服我不愿意在群里道歉,就是你们群里不让我说我以后不说就是给他们口头道歉,但是他们还不放过我,一定要我两个缺一不可,然后我又不服我就说你们这是滥用职权势力压人,这下好了他就说“我就是压你怎么,你这种人我要你怎么样就怎么样,到外面随便弄弄你信不信,现在是你我的个人因冤了”这下我也气了不得了,我说"放屁余姚你最大了你这是横行霸道″然后他说我骂他放屁就返过来骂我婊子,还污蔑我!这种领导他有素质吗,群里不能说可以警告和批评,为什么万般刁难,再说不开早会规定也就罚二十,因为拒绝就加倍的加倍,就是滥用职权欺人,没有文化靠社会关系也可做领导,对我们打工人实在是太势力了

大学四年级

马上和谐掉

初中一年级

无所不为 发表于 2023-09-29 08:50
这跟文化大革命有什么关系

文化大革命时候说错话要批斗不是吗?我只是群里反映了几句就要开除

初中一年级

初中一年级

余姚娘舅 发表于 2023-10-02 21:02
罚款肯定不行,扣发&lt;&lt;&lt;

金泰百货商场滥用职权横行霸道!我在金泰百货商场上班因为商场有做核酸我又去上班又去做核酸,进门时被保安拦住了因为核酸已经过期了所以导致早会开不成被罚一百元,之后罚款单快一年了才发下来,我本来就不服又在工作群里说了几句“去年的罚款单现在才发下来难道政府批过的吗,要是过去她武则天的话我十个头也不够杀”就这样我又被他们刁难了,说我群里扰乱群心,负面影响极大,要让我群里道歉,还要写保证书,甚至要开除我!后来我又不服我不愿意在群里道歉,就是你们群里不让我说我以后不说就是给他们口头道歉,但是他们还不放过我,一定要我两个缺一不可,然后我又不服我就说你们这是滥用职权势力压人,这下好了他就说“我就是压你怎么,你这种人我要你怎么样就怎么样,到外面随便弄弄你信不信,现在是你我的个人因冤了”这下我也气了不得了,我说"放屁余姚你最大了你这是横行霸道″然后他说我骂他放屁就返过来骂我婊子,还污蔑我!这种领导他有素质吗,群里不能说可以警告和批评,为什么万般刁难,再说不开早正常也就罚二十,因拒绝就加倍的加倍也不止被罚一百元,没有素质文化的霸道人也可上岗管理员工,对我们这些弱势妇女实在是受到威胁,想怎么样就怎么样太仗势欺人了,为什么他们可以骂人,可以无事生有污蔑他人,作为领导他们就不应该受点处份吗

初中三年级