余姚论坛

扫码登录更安全

[情感物语] 《绝恋》

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

如果绝恋能写出余姚街头万人空巷就好了
就是大家都在网上点鼠标键
或者手机上不停划着看绝恋😂😂😂
期望恋爱三部曲里绝恋最好看
今年过节不收礼呀,收礼只收绝恋;
今年孝敬咱爸妈,送礼还送绝恋;
今年爸妈不收礼,收礼只收绝恋。
绝恋是啥–-一个贴,一本书
就是要达到这样深远影响😂😂😂

1万

10万

博士后

小二再来一个手枪腿

余姚论坛草根奥斯卡年度人物旅游达人水军勋章社区居民忠实会员社区劳模家有大厨最爱沙发旅途随手拍活动勋章原创达人独孤九剑勋章余论老网友学士学位证书余论著名评论家劳资有钱高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书14周年纪念勋章

思念水的鱼 发表于 2021-04-05 21:54
我哪来不甘心!就怕找个喜欢他房比喜欢他人多的女的!结果自己早早丧了命!让人家继承再养别的男人!我还是希望他长命百岁的!

他都是过去式了,死了也与你无关了,这么关心他对得起现在的老公
回复 支持 2 反对 0

1万

10万

博士后

小二再来一个手枪腿

余姚论坛草根奥斯卡年度人物旅游达人水军勋章社区居民忠实会员社区劳模家有大厨最爱沙发旅途随手拍活动勋章原创达人独孤九剑勋章余论老网友学士学位证书余论著名评论家劳资有钱高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书14周年纪念勋章

思念水的鱼 发表于 2021-04-05 13:12
我不缺房子住!有我功劳的房子有其他女人住着,我也不在乎!关键后来女人要拎的清楚!不要以为平白无故就有了你幸福生活这才是真的!那是其他女人流了汗水在先!所以那么有骨气你自己独自买房!不要住男人房子!像我现在这样!

离婚就是离婚了,再婚的妻子又不是小三,她为何要感谢你?
回复 支持 2 反对 0

1万

硕士二年级

一个老顾客过来给其要出国去加拿大留学的儿子买了三件羊绒衫,送了条羊绒裤给她。然后我就出去吃了碗荠菜大馄饨,把晚餐提前吃了,晚上就不用出去吃晚饭了,我要避开恶鬼。那店墙壁上写着几世沉浮,续写菜与肉的不了情。我这是把它们不了情吞了,见鬼去吧。
       每次去我总是挑一个座位,同时可以看对面街三家服装店的。在我半小时吃馄饨时,没有一个顾客进去。所以顾客的稀拉不是我们这店独有,基本大家状况都一样。但是他们在这条街上时间都比较久了,可以靠老顾客支撑。像我们这一年还不到自然比他们难的。
       15元十个大馄饨就吃撑了,所以肚子很容易满足。每个人一生要吃多少东西都有定数的,最容易满足的永远是你的胃,而最难满足的永远是人心。像我这样心比胃还容易满足的,人间有几个。估计有人要喊鬼才信呢?!鬼信不信不知道,事实如此了。
回复 支持 1 反对 0

大学二年级

社区居民忠实会员唇枪舌剑

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 22:15
我不会跟水本人争任何房产!假如后续有需要!会跟他后面的女人争房产那是必需的!而这种情况就是假如水走 ...

问问当律师的老公,你要争法院能给立案么?
幸福如人饮水,冷暖自知

1万

硕士二年级

其实本来吧,我放弃码字写作了。我觉得我文采不行,当年明明想着写初恋感动水的,结果反而直接踢飞了水。说明文笔太差呀!所以这几年我已经转行玩画画了,尤其去年新冠家里蹲了大半年,追剧画画就是我主要工作。我在做着我的春秋大梦,五十岁时开个个人画展,所以那期间我临摹了唐伯虎画的王阳明题词的山静日长图。我想我的才华估计在画画上。

1万

硕士二年级

shuijingnini 发表于 2021-4-5 22:06
他都是过去式了,死了也与你无关了,这么关心他对得起现在的老公

要是现在老公心胸那么狭窄,我怎么可能嫁给他!他不是海吗?心胸就是如同大海辽阔!你以为我瞎取网名的嘛!

1万

10万

博士后

小二再来一个手枪腿

思念水的鱼 发表于 2021-04-05 18:03
能呀!可以乘凉呀!这不我到你家门口了!就是叫花子讨口水喝,你也总要给口水喝吧!是不是这个理!谁究竟理亏!你如此不讲理,我是不是要给你算算这笔帐,对吗?!

算帐和前夫算就好了,和后面的妻子何干?而且你争房产也是离婚前争才算数,你的不甘心只能怨你前夫,与后妻无关

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

1万

硕士二年级

1万

硕士二年级

我写的,可以免费网上看,但花钱也买不到的。到时我会在老家整理出一个院落,取名陶园。所有我写的都会放在这里。还有我画的画,成为一个读书看画小型文化交流场所。当然也可以供年轻人喝茶喝咖啡谈情说爱。

1万

硕士二年级

千头万绪,不知道绝恋真正从何处开始写。去年11月老爸走了,刚好过了70大寿不久。当灵柩放在厅里,来了许多亲朋好友,认识的不认识的,但凡听说我老爸走了,都来给陶公送最后一程。

1万

硕士二年级

最后我们请了厨师专门烧菜,办了五桌酒席,菜自然不是青菜豆腐那样,是上龙虾甲鱼这种海鲜的,让亲朋好友吃了两天。这来宾当中有大妈就是我妈的亲姐。在老爸灵柩前提起水。说是她家一个亲戚亦是水家亲戚。说人家当初还想和好来着,却发现我这边再婚了。本来老爸离世我已经悲痛交加,加上这样话,我开始愤怒!究竟谁背叛谁在先!全余姚人民都看到了,人家结婚都有太太了,我那时还在骚扰他!如何成了我再婚在前了。大妈支唔着也说不出个所以然。愤怒过后,我立马平息了自己,老爸还在眼前,虽然是躺着了的。我不想让他看到我更悲痛的一面。最后淡淡的跟自己说,都过去了,是我不好吧,我何德何能拥有别人一世的爱情。分分合合就是人间常态。

1万

硕士二年级

早上去老爸那送了三盆鲜花,就是生前老爸种在院子里的,总觉得菊花是送去世的人的,活花送活人。老爸还活着,只是换了个空间。去时老妈穿了大红毛衣,搞得像个新娘子。站在老爸前,给老爸唱了一首歌。然后我们聊了会天,小鱼儿喊一句妈妈这里能看到高铁的。果然,我这才发现。何似在人间,就是在人间!此刻刚吃过午饭,喝了原装进口的法国葡萄酒,只是满脸通红,其实脑子清醒的很。老妈见我满脸通红絮絮叨叨,说喝啥酒嘛!我说没事,睡个午觉就好了。

头像被屏蔽

禁止访问

1万

硕士二年级

睡过午觉,找小堂妹聊了会天。难得碰见。因为要核酸检测,我过年都没有回老家,虽然只有两小时车程,就是不想被检测。她在一家服装公司做设计师,她说她公司百分之九十的业务h&m。本来说要加薪,现在不知道如何了。当然她设计那块都是出口的,给国外品牌设计。
此刻海带着小鱼儿出去溜达了。虽然开了贴,其实也茫然。不知道具体写啥。也不敢多写海了。海是不会说我任何的。只是有时想想他弟弟弟媳分别都是高校副院长教授了。虽然我在老家论坛,他们定然看不到。可是多少有点忌讳。所以绝恋我也不想主要写跟海的事了。何况我们还有儿子!所以想来想去,只好水倒霉!我再写跟水的故事!谁让他是老乡!

1万

硕士二年级

水目前是上海某高校研究生导师了。婚姻状况我是至今不明确的!唯一了解他的方式就是通过他的微博。我观察多年,感觉应该依然单身的。不过这个单身还是婚姻,其实跟我关系不大了。我时常问自己,水究竟是个啥样的人。我心里更说不清楚!打个简单比方是韦小宝样男人还是杨过那样男人,不明确!如果是韦小宝样男人至今依然单身,那是人家想用单身多尝试多交往几个女人!自然与我无关的!但是假如是杨过样的男人,那么至今单身估计我有责任了!关我事了!所以一切我都不明确!不清楚!当然还有可能早就再婚了。只不过怎么看也不像已婚男人。人家潜伏的好,藏的深,为何要让你这个前妻看出来是吧!

1万

硕士二年级

究竟是韦小宝还是杨过可能找棵大树能解决!数树叶解决呀!是杨过!是韦小宝!看看究竟最后一片树叶究竟是啥!所以某天当你走过一片树林,看到一棵光杆的树,那不是寒风吹落了树叶。是我鱼儿去过!数过而已。

1万

硕士二年级

但是还有个问题,究竟单身还是已婚呢?我总不能拙笨到花钱雇人调查下他。我想尽管我们没有夫妻缘分,但起码我们还曾经是同学,还是老乡不是,都在上海。这不简单买点礼物上门拜访不就可以看出来了!所以18年,我就上门拜访了。假如没分那年刚好也是铃兰婚。虽然在一座城市,十几年未见老同学,想着见见老同学吧!但能想到的他肯定搬家了。茫茫大上海何处去找他。其实看似很难的一个问题。我花五分钟精准定位了他家小区!就是看微博,他微博有他家小区照片,还有他经常活动区域,那块地方一个别墅小区看看房子样子,我就立马知道是何小区了。然后我就买了好些进口食品。拎了一大包,穿了件当年结婚穿的粉红西服牛仔裤。我怕他认不出来我啊!小区是知道了,门牌号不是不知道吗?不对,为了确定是不是他就住在那小区。我先买了条领带买了块巧克力装小袋子里,送到那小区门卫!我说帮我转交给里面的水,电话号码给门卫师傅。我心里其实不确定他是不是住那里。显然门卫的回复给了我明确答复,他确实就住这小区。他说你为何不自己送!我说我他老婆,吵架了,他不会接我电话的!他门卫说难怪了常见他一个人进进出出的!

1万

硕士二年级

然后把东西放门卫后,我赶紧转身离开了。当然不是就这么走了,是找了个角落偷偷看着。门卫显然很尽职,几分钟后看到水出来到门卫拿东西了。远远看着那走路的姿势就是他!虽然十多年未见!就是他。我的眼泪瞬间滑落!我的角度只是看了他一个侧脸,是他没错!那刻泪滴继续流淌。看着他拿好袋子掏出领带看了看,又塞回去拎走回屋了。我才擦干眼角泪滴真正转身离开,也回去了。

1万

硕士二年级

那一天刚好是18年3.8妇女节!我想女人活到这个年代!无论已婚未婚离异都有权利去见自己想见的人!见面又如何!能如何!算不得任何!想见谁就见谁就是这么简单!没有条件创造条件见见,我又不是活在封建时代!所以我就这么跨出了一步!而这一步我用了十多年,心里建设了十多年!就是一只蜗牛爬也爬过去见到了!而我用了十多年见了个远影侧脸,还把自己感动的热泪盈眶。nnd

1万

硕士二年级

而正当我想写些更激动人心的文字时,门外有人在喊我鱼儿在家吗?鱼儿在家吗?这声音是如此熟悉,又是那么陌生!只听老妈先帮我在回答在家的。她在房间躺着看电视。没错我在楼下躺在父母房间床上,开着电视却在码字。听有人在找我。我赶紧扔下手机出去看看!啊呀!丽丽呀!君君呀!二十多年没见了吧!那是我儿时少女时期玩伴。两个中年妇女约好一同来我家找我。她们知道我在家是因为小鱼儿村里各处跑着在玩,一点不怕生这家玩到那家。人问起这谁儿子呀!鱼儿的!哦!她在家呀!那我们去找她聊天,然后就有了这次二十年后的相聚!

1万

硕士二年级

女人不像男人结婚后基本还在一起。女人出嫁就算儿时玩伴,虽然娘家还是在同一个村!可是相见却等了二十几年!丽丽比我小一岁,女儿都上大学了,考到了广州。而我儿子才一年级!聊着各种话题,丽丽最后说了件上初中时印象最深的事。说当时钢笔字比赛,预赛时都拿回家写的,我就让你帮我写的!然后进了决赛!决赛要亲自当场写这下好了,写出来字跟你写的完全不一样!我笑着还有这事!我倒忘了。不过也是我小时就是个学霸呀!参加各种比赛得各种奖!我那时字确实好的不得了的。所以班级黑板报学校黑板报都让我负责写画的。

1万

硕士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家

一段两段三四段,
五段六段七八段,
九段十段十一段,
落入书海少人看。
呑云吐雾瞰天地,烟波浩渺洞人心,
气贯长虹寰宇志,萤光如豆伴我行。

1万

硕士二年级

奔跑的风 发表于 2021-4-4 20:55
一段两段三四段,
五段六段七八段,
九段十段十一段,

其实就当是个网盘,放本地容易遗失。根本不在乎有无人看才是真。

1万

硕士二年级

哎,凌晨在便签上码了上千字。这车一停加油。我想复制黏贴上来却摁了一个叉叉,一千多字瞬间没了!!!

1万

硕士二年级

难不成那段文字老天不让我写出来,也罢。再另写。