请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

扫码登录更安全

[论坛建议] 关于信息广场的那些无脑信息

小学六年级

在余姚的人大部分都应该知道这个网站的信息广场吧,确实是一个很好的栏目。但是请问下小编,能不能再优化细化一点呢?
比如租房子,有很大一部分审核通过的信息都是不全的。
你出租房子,地方也不说,面积也不说,价格也不说,就留个电话,
怎么地?余姚辣么大,地址全靠猜啊?
硬是要人打电话?在这个沟通方式有一万种的年代,不知道还有多少人愿意拿起电话来问。
况且可能大部分想租房子的人心里的想法是,万一不是我要租的地域呢?那不是浪费时间和电话费啊?
如果小编可以在发布规定和审核要求上更加细化点,是不是可以做得更好呢?
类似的情况也很多发生在其他类目上,既然有这么好的平台,那么为什么不做到更好一点呢?

3万

博士一年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友14周年纪念勋章

你想想会不会是中介公司呢?
他们要房源可没有地域之分的哦!!

小学六年级

娟水细流 发表于 2020-4-16 13:38
你想想会不会是中介公司呢?
他们要房源可没有地域之分的哦!!

既然有这个栏目,那就应该好好用,搞些乱七八糟的,就失去了存在的意义了。
租房子找工作的双方,都应该把信息弄完整了再发布,不然真的是浪费这么好的资源。

转念一想,那些在房产频道发消息的中介们是不是都要交租子给网站啊?那这个免费的弄那么晚上,是不是就动了某些人的奶酪了?

哎呀,细思极恐啊

小学六年级

卧槽,怎么就被转到这里了?

本来是想大家来讨论的,干嘛放这里来呢???

真的是无语

3万

8088万

管理员

18周年纪念勋章14周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家劳资更有钱8周年纪念勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星微信纪念勋章父爱如山父亲节勋章独孤九剑勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章

根据您的要求,建议你查看二手房频道哦!https://fdc.eyuyao.com/

小学六年级

活动小管家 发表于 2020-4-16 14:49
根据您的要求,建议你查看二手房频道哦!https://fdc.eyuyao.com/

我又不是要买房租房,我只是觉得信息广场的信息可以改善下

还根据我的要求?您看完了我的帖子么?