余姚论坛

扫码登录更安全

[评选]最佳球员

初中三年级

我运动我快乐

10周年纪念勋章社区居民

在刚刚结束的市小学生联赛中,我们的3线队员一路过关斩将,荣获冠军。

本次赛事中我们发现了几位表现突出的队员,为了激励他们,我们决定评选一到两名最佳球员。(最佳射手以进球数为准)

请到现场观战和加油的成人队员以及拉拉队员踊跃投票!

单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 6115 天21 小时7 分钟

23.81% (5)
4.76% (1)
19.05% (4)
52.38% (11)
您所在的用户组没有投票权限
生活,就是生下来,活下去。

初中三年级

我运动我快乐

我感觉自己很难投这一票,因为大家都很出色,都有让我们记忆犹新的表现。

10号的中场组织和他的那一脚任意球,还有他那只受伤的手。9号的临门一脚和他的轻巧过人。3号的勇气拼劲以及不知疲倦的奔跑。18号门将的沉着冷静和过人的判断能力。

我现在脑子里最多的是阿鬼的那脚直接任意球破门和门将小辉在两场关键残酷的点球大战中的神勇表现!

小学二年级

lzm

社区居民忠实会员

行啊```我承认我很自私的``嘿嘿```小门将我投一票
有一种美丽叫做放弃

大学二年级

快乐常拥有!!!

社区居民忠实会员

难以取舍啊!!!大家踊跃参与!!!

大学二年级

TIME VISION &nbs

社区居民忠实会员

其实3号很重要啊,攻守兼备,好好调教,必成大器!有成为球星的潜质!我看好

初中三年级

我运动我快乐

以下是引用smlzm在2005-7-12 23:11:00的发言:
行啊```我承认我很自私的``嘿嘿```小门将我投一票

很明显。你带有一定的倾向性。。。。不过这次投谁都可以接受。

初中三年级

我运动我快乐

以下是引用雨后阳光在2005-7-13 8:10:00的发言:
其实3号很重要啊,攻守兼备,好好调教,必成大器!有成为球星的潜质!我看好

3号确实不错,无论是身体还是头脑,如果脚下技术能够不断提高,相信他会成为一名好球员。个人感觉他和小金的作用很相似。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

签名被屏蔽

贵宾

Bright

社区居民

9号  我欢喜
大家好才是真的好!~你好他好我也好!~

小学一年级

我来点评:10号队长脚法细腻,意识出众,意志顽强,身体条件限制发挥.

9号前锋爆发力强,射门势大力沉,盘带敏捷,(体力+运气)导致发挥一般.

3号尽心尽责,作风顽强,球技有待提高,守强攻弱.

18号沉着冷静,反应机敏,点球大战尽显英雄本色.

7号有身体,有力量,有技术,没有胆量(性格问题)

6号踢球是需要感觉的.(很失望)

4号可以跳过1.50米的他上场时间不多,表现出色.(有点可惜)

2号没有他真的不行,有了他让你的心跳不停.(训练时间问题)

8号有速度,有脚法,有意识,有头球,没毛.(快快长大)

15上场了,过人了,分球了.(目的达到)

16上场10分钟,打进两球,效率很高.(拼命三郎)

13拎水,拿包,捡球.上场了,比赛结束了.(很可爱)

队伍总体感觉:有技术,有配合,有整体,努力的方向是前场有解决问题的人,后场有处理问题的人,头球欠缺.(关键是选材:要从小(年龄),从优(身体素质),从坏(性格,硬朗).

贵宾

生活呀,工作呀,关系呀,真他吗的

社区居民忠实会员

现在越像教练拉!我说是正规的
小时候,家里穷买不起自行车,只好每天打的上学。初中,因为我成绩太突出,学校留我多读两年。考高中,校长觉得我很有前途,就多收啦我三万块钱。高中时,班主任认为我有独立生活能力,于是让我退啦学。今天因为你在我面前所以。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

签名被屏蔽

大学二年级

快乐常拥有!!!

社区居民忠实会员

大家都来鼓励我们三队小队员吧!!!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

小学一年级

童话故事

顶顶顶~~

美丽人生,从你我开始~~ 一切皆有可能~~~~

初中三年级

我运动我快乐

以下是引用wenjie7在2005-7-13 18:01:00的发言:

我来点评:10号队长脚法细腻,意识出众,意志顽强,身体条件限制发挥.

9号前锋爆发力强,射门势大力沉,盘带敏捷,(体力+运气)导致发挥一般.

3号尽心尽责,作风顽强,球技有待提高,守强攻弱.

18号沉着冷静,反应机敏,点球大战尽显英雄本色.

7号有身体,有力量,有技术,没有胆量(性格问题)

6号踢球是需要感觉的.(很失望)

4号可以跳过1.50米的他上场时间不多,表现出色.(有点可惜)

2号没有他真的不行,有了他让你的心跳不停.(训练时间问题)

8号有速度,有脚法,有意识,有头球,没毛.(快快长大)

15上场了,过人了,分球了.(目的达到)

16上场10分钟,打进两球,效率很高.(拼命三郎)

13拎水,拿包,捡球.上场了,比赛结束了.(很可爱)

队伍总体感觉:有技术,有配合,有整体,努力的方向是前场有解决问题的人,后场有处理问题的人,头球欠缺.(关键是选材:要从小(年龄),从优(身体素质),从坏(性格,硬朗).

阿戚的点评很到位。。希望能够发现更多的好苗子。。。。

小学二年级

哈哈。。。戚老师点评的还真是不错啊。。。。顶一下。。
青菜,萝卜都会有的,食物,大米也会有的。。。但我的宝宝一生只有一个。。。。

小学二年级

对了。。。我的投票本想给9号的啊。。。但老婆居然偷偷默默的帮我选了10号。。。不知道是不是看上10号啊鬼了。。郁闷死了。。

10号阿鬼正如戚老师说的那样技术和意识在球队里都是很突出的,但我总觉得少了那种像我们一队里10号那样的那股冲劲。。。。速度与爆发力不是很强。。

9号。。我老觉得看到他有点那么的亲切感,老觉得他很可爱。。哈哈。。他的脚法和射门时的那种力量我感到很佩服,小小年纪脚头很重嘛。。。

18号手门员的性格和我差不多,都是不爱怎么说话的,这点可以说好也可以说不好。。。毕竟你是守门员可以总揽大局,因为场上的形式你看的最清楚,可以适当的喊喊让队员们提高注意。。

3号的防守做的很不错,跑动也是很积极,但有时总觉得你在防守时的跑动很盲目,希望以后要注意。。防守时卡位很重要,在将来你能多多去体会这一点。。。

青菜,萝卜都会有的,食物,大米也会有的。。。但我的宝宝一生只有一个。。。。

大学二年级

快乐常拥有!!!

社区居民忠实会员

很对!!!简洁明了!!!

小学一年级

社区居民

顶!