余姚论坛

扫码登录更安全

米素壁纸对于朱姐质疑的套路,我们诚恳的回复

高中二年级

姐,您好,抱歉我们米素没能做成你这单。至于你说的几点,我现在也只能以这样的方式回复您了。您第一次来我们门店的时候是3月31号,那天我们是做了一个9.9的活动。而您家不符合我们活动的条件,你说先留个微信,要回去和设计师商量一下要不要做全屋定制。后来我们联系您是因为活动过了,介于您是余姚生活网报名过来的考虑给您保留名额,而您一直没有回复,说在忙。后来您直接进店来看了一下,说让我们去您家测量做一个设计。然后我们又免费去给您家做了测量,免费做了设计直到您满意了。您是5月27号来的红星下了定金,那天是红星家装节您来领了礼品。
     针对您说的不让您在线上买产品,如果我们不告诉您有线上线下同款同价,您能知道我还有线上吗?而且就算您在线上买了,施工也是我们负责。我们对每一个客户都是这样承诺的。您来选款式的时候在网上看了款式,网上的款式已经是活动价了。当时也跟您说过让您考虑一下是参加网上的活动还是门店的。因为米素的模式,线上线下的活动是不能同时享受的,线上也是一样的,只能参加线上活动。让您先把款式选好,给您做了搭配,至于活动让您自己考虑,毕竟这种东西我们是不能替您做主的。然后昨天联系您是要参加网上的活动还是门店给您九折的优惠,而您要求活动价以后再九折优惠。对于这样的订单我们实在做不了,因为我们本身走的就是一个以销量为主的模式,所以没有太大的利润空间。而且我们门店都是有规定的,从来没有这样操作过。所以跟您解释的时候说过了,活动只能二选一,或者我们无能为力只能给您定金退回。您是直接让我们退了定金,那我们也退给您了。我们做生意的不可能说答应您的不给您做,也不可能诋毁自己的装修师傅。如果您非要质疑,刚好我们店里是监控监听的,欢迎您来门店。
米素软装,上墙更美!
余姚米素店地址:丰山路418号红星美凯龙一号馆5楼北厅
联系电话:13306698928    0574-62688928
营业时间:9:00 - 17:00

高中二年级

朱姐,你好,没有想过和你在论坛里进行争吵,买卖本就是你情我愿的事情,我们不会因有单子不做而选择退款,其中是因为这个单子我们做不了所以才选择退款,我想我们之间必定是有误会,希望你那能冷静对待,正所谓买卖不成,仁义在!还有你提到的红星活动,这个是红星官方搞的活动,门票本来是要收费,50元一张的,因为你来我们店来过,就免费赠送给你了,凭卡可以免费领取礼品,其中50元加油卡的数量都有定数,没有领到,这个不能怪我们,因为数量有限哦,如果有怀疑,可以咨询下红星官方!再者关于质保8年的质保卡,因为您的单子还没有真正落地成交,所以质保卡没有给到你,质保卡都是随着尾款付清才给的,希望能理解!还有,免费测量,免费做效果图,这个背后都花了我们很多心血,对于别人给予的免费劳动成果,望尊重!
米素软装,上墙更美!
余姚米素店地址:丰山路418号红星美凯龙一号馆5楼北厅
联系电话:13306698928    0574-62688928
营业时间:9:00 - 17:00
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

至于你提到的店里的监控录音,你公布前必须征得我的同意,你觉得我出于个人隐私权肖像权的考虑,肯定不愿意,所以你在这儿站着说话不腰疼。1. 这么点小事我懒得跟你继续磨叽。2. 你非要自证所谓的“清白”,录音监控(前提是完整的)可以交给论坛这里负责的小编,一起听一听,看一看,到底谁在撒谎。然后让小编把事实公布给论坛上所有的网友2. 订单签字就是生效的,我拿着订单哪怕到法院打官司也是你违反契约精神,让你退定金已经够可以了。我不想让一个不诚信的商家负责所谓的8年质保,对了,付好定金后一直号称要给我的8年质保卡,到现在连影都没见过。
回复 支持 1 反对 0

大学二年级

社区居民

这个墙纸名牌是举个

小学一年级

本来不想再就这件事情说什么,不诚信在先,转而还在网上继续选择撒谎,口碑是自己做的,不是撒谎撒的,在我发的帖子里马甲都不换在那里假装客户夸自己店服务有怎么好,都给你截图下来了。
1. 生活网活动那天我去了,不是我不符合条件没参加,而是当时根本没考虑到如何贴墙纸,所以在你们几个经劝说下也没有付那定金,后来要走了,一定要我留下微信,并不是你说的我主动留微信,商家客户谁急于要留微信,我想各位有常识的人都清楚。
2. 设计图纸是6月21号下午我催要的情况 下才给我的,微信记录都有的。不介意给你晒出来,以前一直拿其他家的设计图给我看,劝说我去你家店里下定。
3. 5月27日,你家店不同的店员三番五次给我打电话,发微信,说让我去付定金,有活动,到了以后,我付了定金就要走,你说有礼品还有50元油卡(红星美凯龙的活动,红星美凯龙家装节下单的礼品),我说我有事要走等不到5点领取礼品,你家店员说帮我拿,回头给我。后来回头是给我了,不值钱的礼品,而50元油卡却说没有了。我也没说什么,到底50元油卡有没有,自己心里清楚。
4. 618期间,我来店里定花色,什么叫你不告诉我我怎么会知道线上有活动,你搞清楚,我是网上知道米素才知道你家店,你以为你家店开在余姚全余姚人民就知道米素了,当天618天猫还有满送,还有满300-30的活动,线上线下同价,你说东西不能送,总价再打个9折就和网上一样了,然后拿着单子去隔壁找你老板,过了一会出来说可以的,就写上了。你晒的订单自己白字黑字写着总价9折,认识字的人都能看见。这张单子我说给我一张,你说单子等房子尺寸复核好重新会写给我的,我不放心特意拍了张照片,果然等尺寸复核好,写给我的单子就没有总价9折了。再后来多次反复,一会说折扣没给你打呢,一会又说不能给你这个9折了。
5. 诋毁别的商家,在微信朋友圈,包括我在店里挑选墙纸的时候,一直说硅藻泥要发霉的,墙纸不会发霉。这个硅藻泥她提到的也是红星美凯龙里的牌子,这里我就不提了,伤害无辜。

小学一年级

礼品

初中三年级

社区居民忠实会员

俺顶你

高中二年级

大学四年级

烂吐水

社区居民忠实会员

乱七八糟的店