余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 魏星菜场

张佳达结婚了吗?

1万

硕士二年级

余姚张佳达 发表于 2018-06-06 17:56
我女儿都5岁了。。。

哈哈不好意思~

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

姆湖散人 发表于 2018-06-06 16:10
什么都不想说,还说了这么多。。。谢谢你的关注,网络上的言论是自由的,但是真实度,你自己用脑子判断,不要被人带了节奏,被人利用了,还在感谢他八辈祖宗。。。比如魏星菜场——李建刚?陆峰杰?卢杰峰?谁知道呢。。。。。。

嗯,有关于这个问题。本人有话要说:什么都不想说×2→这是论坛名啊!是论坛名啊!论坛名啊!坛名啊!名啊!啊!
那么,现在你理解了吗?我其实废话很多。多多见谅。

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

姆湖散人 发表于 2018-06-06 19:03
好吧,谁叫你是女孩子呢,我不会生你气的。以后你随便怼我,我绝不还嘴。
怜香惜玉,我还是懂那么一丢丢滴。。。

对不起,我是老婆婆。还能在你优待的名单里吗?

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

姆湖散人 发表于 2018-06-06 19:03
好吧,谁叫你是女孩子呢,我不会生你气的。以后你随便怼我,我绝不还嘴。
怜香惜玉,我还是懂那么一丢丢滴。。。

这条答复我给满分的。好吧。印象分+10吧。

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

头像被屏蔽

1万

禁止访问

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

姆湖散人 发表于 2018-06-06 19:10
其实,人都是这样子的,吃软不吃硬的。彼此给彼此一个台阶下,人抬人,水涨船高,步步高升,共同发财。
如果互相拆台,结果就可想而知了。
网络红词——商业互吹,很重要哦。。。我只告诉你,不告诉其他人哦。。

你太聪明!又太自傲!我以前也是。自以为个性很美。但――个性即缺点。也许以为满身刺可以保护自己。其实不然。

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

姆湖散人 发表于 2018-06-06 19:13
乔总不是嘲讽我老婆60岁吗,嘻嘻
你如果你愿意跟我做朋友,80岁跟8岁,有什么区别?
只要你善良真诚友好,不欺骗不隐瞒,不暗算,不耍心机——怎么就不能做朋友?
也许,还能共进晚餐,共品红酒,共同夜航船游览姚江美景,你说呢。。。
未来如此美好,只要你敢想象- -

不好意思。本婆婆是宅婆。属于那种只呆在家的笨老人。

头像被屏蔽

1万

禁止访问

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

姆湖散人 发表于 2018-06-06 19:16
嗯好的,我尊重你的生活方式。

尊重他人又是一个优点。+10

头像被屏蔽

1万

禁止访问

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

姆湖散人 发表于 2018-06-06 19:27
是的,都是自我保护吧——没有安全感。
太聪明也不好啊,要知道——
俗话说,聪明反被聪明误。
红楼梦里的——机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。
郑板桥的——聪明难,糊涂难,由聪明转入糊涂更难。
木秀于林,风必摧之。
道理我比谁都懂,而且,网上是网上,现实生活里,我很低调了。——毕竟4年的成长和生活阅历教会我如何去处理人际关系,以及如何表达自己。
正所谓,人情练达即文章嘛。

至于——你说的曾经的你,我想你现实中肯定是个大美女,而且,感情上又不是很顺利,受过男人的欺骗。你也缺少安全,渴望被爱和关心。
但是,自从你嫁人之后,你有了孩子。过着相夫教子的生活,其乐融融。
但是,你又很矛盾。——推荐你看一部电视剧叫《我的下半生》,也许会对你有所启发。
宅家太久也不好啊,女人要独立,要活得漂亮,活得精彩。
——经济独立,是第一位的。
所谓,经济基础决定上层建筑。
我这4年来就在为经济基础打拼。
现在觉得有一定的经济基础了,所以要谋求上层建筑了。
只是仍旧v587的性格难以掩盖,杀伐之心太重——剑气太浓——会不小心伤到小花小草,惹得他们暴跳如雷,其实——
项庄舞剑,意在。。。。。。
而且,醉翁之意不在酒————————
我高兴了,吃了没事干,陪他们玩玩,他们急得鸡飞狗跳的,我在屏幕前,乐不可支,笑眯眯。。。
跟我搞脑子,他们是要吃亏滴。。。
又不是每个人都像你这样漂亮,善解人意的。。。你说呢,小姐姐?

聪明的人敏感。这是其二。
不敏感也无事了。敏感就糟。日日夜夜耳朵,眼睛,鼻子,脑袋,嘴巴盯着别人。可是要知道啊,你以一人观天下,天下悠悠众口。那可不是堵的住的。
爱与恨是双刃刀。但我仍深信世上有爱。
你还年轻,应当打开心门,接纳一女子。承认彼此的不完美,认真生活。
祝你真正的能发自内心地笑出来。

大学四年级

什么都不想说×2 发表于 2018-06-06 19:32
聪明的人敏感。这是其二。
不敏感也无事了。敏感就糟。日日夜夜耳朵,眼睛,鼻子,脑袋,嘴巴盯着别人。可是要知道啊,你以一人观天下,天下悠悠众口。那可不是堵的住的。
爱与恨是双刃刀。但我仍深信世上有爱。
你还年轻,应当打开心门,接纳一女子。承认彼此的不完美,认真生活。
祝你真正的能发自内心地笑出来。

言之有理。的确如此。聪明,聪明。
耳聪,目明。
是为聪明。
我也是得了便宜还卖乖的主,其实,我并不是没有女朋友。——而是没有固定的女朋友。
钱钟书先生的围城,不是讲婚姻是爱情的坟墓吗?
我还年轻。
等我35岁周岁,再结婚吧。不着急。该属于我的缘分,它始终会到来。只是那个她,必须如同我一般优秀,要真心爱我和我的家人。
三十而立,我想我钱够花了,就是感觉生活中少了点挑战。所以,我会去选择另外一种生活方式。
短短一生,太多的变化。
游戏人生不是我的人生态度。
笑面人生,或者说,直面人生。这个态度,我还是有的。
人生达命自洒落,忧谗避毁徒啾啾!——王阳明

偏见比无知离真相更远。——斯宾诺莎

1万

5万

博士二年级

四明霞客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发余论著名评论家余论老网友

四明三千里,朝起赤城霞

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

余姚张佳达 发表于 2018-06-06 19:59
言之有理。的确如此。聪明,聪明。
耳聪,目明。
是为聪明。
我也是得了便宜还卖乖的主,其实,我并不是没有女朋友。——而是没有固定的女朋友。
钱钟书先生的围城,不是讲婚姻是爱情的坟墓吗?
我还年轻。
等我35岁周岁,再结婚吧。不着急。该属于我的缘分,它始终会到来。只是那个她,必须如同我一般优秀,要真心爱我和我的家人。
三十而立,我想我钱够花了,就是感觉生活中少了点挑战。所以,我会去选择另外一种生活方式。
短短一生,太多的变化。
游戏人生不是我的人生态度。
笑面人生,或者说,直面人生。这个态度,我还是有的。

桌面上的笑与内心的笑是有区别的。如人饮水,冷暖自知。祝你幸福!

大学四年级

什么都不想说×2 发表于 2018-6-6 20:36
桌面上的笑与内心的笑是有区别的。如人饮水,冷暖自知。祝你幸福!

也祝你幸福。好人一生平安。阿弥陀佛保佑你
人生达命自洒落,忧谗避毁徒啾啾!——王阳明

偏见比无知离真相更远。——斯宾诺莎
回复 支持 1 反对 0

1万

11万

博士后

社区居民忠实会员

余姚张佳达 发表于 2018-06-06 20:51
也祝你幸福。好人一生平安。阿弥陀佛保佑你

心知足即幸福。渴求总是产生很多欲望。欲望产生烦恼。加油!少年。

头像被屏蔽

1万

禁止访问

初中三年级

lt八月扎 发表于 2018-06-06 14:48
楼主,四年前的故事是什么故事?

这故事可好看了,请到我主页去看链接,哈哈